Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Так, чур помидорами не кидаться, рисую я так себе... Да я анимэ щас не в моде, но по-другому не умею... И качество кошмарное - это фотки, а не сканы...
А вот таким видит Снейпа Джоан Роулинг.Говорят это она нарисовала.Посмотрите внимательно!Какой кошмар!
Жуть какая!
Quote (Unreal)
Это что правда?!! Я не верю своим глазам!!1 Если она видит его таким, то зачем же взяли на роль Рикмана?!!! Надо было бы уже сразу какого-то уродца искать! Это же чудовищно!
Quote (Marquise)
Вот этого я точно не понимаю.Где тогда логика у госпожи Роулинг?
Вообще не логично О.о
HELLEN 1 рисунок - очень миленький мальчик получился Мне нравится. 2 рисунок - а почему он такой грустный? Или это у меня проблема с глазами? О.о 3 рисунок - а что, похож
HELLEN, мне очень понравилось! Спасибо! А еще потом будет?! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Gella, Спасибо за добрые слова!Поищу еще чего-нить! HELLEN,А у вас не плохо даже получается!Мне понравилось! Думаю Вам стоит летом сделать серию рисунков, и конечно отсканировать их. Развивайте свой талант! Он у вас есть!Несомненно!
HELLEN, Очень неплохо рисуете! Только надо сделать все в цвете.Мне аниме нравится! И думаю, Вы просто обязаны выставить Ваши работы в галлерее на сайте!
Marquise, спасибо, очень люблю! Он такой сразу домашний делается... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Gella, второй кадр из первой выкладки - мой самый любимый! Спасибо тебе! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Кстати, по поводу фильма и той мерзкой сцены. Ее, конечно, изменили - это я где-то читала. Так что наши чувства будут не так уж сильно травмированы... Признаюсь честно, после прочтения этого эпизода мне сильно, как никогда, захотелось удавить Ро... Да как она вообще посмела писать про него такие вещи?! Где моя клизма со скипидаром и маникюрная пилочка (новая, между прочим...)?! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:22 | Сообщение # 59
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Девочки, какие коллажи, фотки и рисунки,Просто прелесть! Unreal, втрой рисунок просто улет!Такой бы протретик, да себе ! Тень, Gella, Коллажи и рисунки великолепны! Gella, а вот предпоследний где Сева и Гермиона полуобнаженные... Ммм....