Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:07 | Сообщение # 144
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Боже... Гримёры ГП что, стажировались на Франкенштейне? Ужас какой, господи... Особенно Рон. (а может просто начитались снейджера? ) Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мерлин! А еще говорят, волшебники живут долго... М-дя, долго но оооочень мучительно. Неудивительно, что в магическом мире говорящие зеркала: я б материлась, если бы в меня такие монстры гляделись
Erso, овсянка до хорошего не доведет! Не знаю, не приходилось видеть сорокалетних британцев. Может, это всё из-за детей: маленькие волшебники настолько суровы?.. Хорошо, что Снейп не дожил (никогда не думала, что напишу такое *надавал себе по рукам*)
я ослепла.. Боже мой... Бедная Герм.. Бедный Драко... Божебожебожебоже... Фу-фу-фу.. "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Обратите внимание на то, как Гермиона смотрит на Рона
Да уж, взгляд достойный Снейпа!
А Астория *если это она конечно* милашка!
Честно, мне понравились все герои. Кроме Драко. Его козлиная бородка просто пи.... прошу прощения
А если серьезно, уверена, в фильме будет все не так ужасно. Видео съемка, как и фото съемка "съедает" очень много косметики и грима. Поэтому большая часть того, что мы видим на фотках - будет практически незаметно в видео. Плюс ко всему этому - освещение играет большущую роль.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Приличнее всех, как ни странно, выглядит Гарри. Малфоя они просто уничтожили. Он должен был превратиться в бледное подобие Луциуса, а тут бледность есть, подобия нет. Эта совершенно неаристократическая бородка - бееее, несите тазик. Из Рона таки сделали алкоголика. Я всегда стояла грудью за этого персонажа, считала, что авторы не правы, делая из Рона пьяницу и морального урода. А теперь, после этого, как-то неудобно говорить "что вы делаете, Рон не такой". Гермиона, кажется. как-то облысела. Вся ее шикарная грива выпала за 19 лет. Жаль. Но хоть лицо не тронули. Вот так посмотришь на такое чудо, и как-то радостно становится, что профессор умер - не видать ему этого кошмара. А вообще, по идее такие Гарри, Рон, Гермиона и Малфой должны быть одного возраста с Снейпом. Да на их фоне профессор просто Мистер Галактика. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Четверг, 03.06.2010, 16:50
Только кажется создатели фильма несколько погорячились. Волшебники же стареют медленнее людей, а здесь им еще и сорока нет... девятнадцать лет спустя. Странно. Очень странно. Но, будем надеяться, что на большом экране и с обработкой это будет выглядеть не столь отталкивающе.
Эх, а вот жила б Гермиона со Снейпом и не знала бы печали, а мне, честно говоря, пофиг, что они там с ними навертели. Чуйствуется, гримеры тож не особо-то мужскую часть Поттерианы любят))))Тем более, Ро же тож при всем при этом присутствует, видимо, именно такими она их всех и видит. Не думала, что скажу ей спасибо за то, что дала Снейпу счастье этого не видеть, но... Спасибо, мадам Ро, ток в конце б сделали приписочку, что Сева жив здоров - так я б вообще на последнюю часть не пошла)))) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ