Это Белла коллекцианирует фотографии своих жертв. Ну. кто-то марки собирает, а она вот... Билл просто ужасен. А фотка смеющийся троицы и муляжа Добби убивает. Так и слышу "Гарри, Добби умер!" - "Ха-ха-ха!" Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:57 | Сообщение # 124
Нокс!..
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Она такая естественная в фильмах, как будто играет саму себя. В актрисе определенно есть что-то от ее героини. профиль заблокирован по просьбе участника
Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:46 | Сообщение # 126
Нокс!..
Почему-то, когда читала, воображала себе большой оштукатуренный дом из красного кирпича. Но этот определенно больше подходит Уизли) Простенько, но уютно. Он мне нравится)) Вот только около коттеджа, насколько, я помню, должно быть море. Но, судя по местности, здесь не то что море - дожди бывают не часто. "Вам бы только вырезать!" (с) *комментарий обиженного канониста* профиль заблокирован по просьбе участника
Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:46 | Сообщение # 127
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Билл - согласна со всеми - ужас ужасный. И не верится, что это один актер о_О Как-то и глаза, и брови на фотках совсем разные... Но я фактически согласна, что за длинные волосы и стройность можно простить недостатки, но всё же, правда, бедная Флер, чем её мог зацепить такой?
Quote (Grmain)
А фотка смеющийся троицы и муляжа Добби убивает. Так и слышу "Гарри, Добби умер!" - "Ха-ха-ха!"
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:01 | Сообщение # 128
Нокс!..
Quote (Pheeby)
бедная Флер, чем её мог зацепить такой?
Теряюсь в догадках. Такое чувство, что Флер (НЕ актриса) заранее прочитала "Гарри Поттер и Дары Смерти", вздохнула тяжко и пришла к выводу, что "надо, значит надо" профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Jemaima - Вторник, 19.01.2010, 17:18
Вот только около коттеджа, насколько, я помню, должно быть море. Но, судя по местности, здесь не то что море - дожди бывают не часто
Нее, это у них в Англии побережье такое, к слову, у меня-жителя Владивостока, сомнений, что это засоленные дюны не возникает... Ну и вот тут море видно, а коттедж получается практически на пляже...
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 20.01.2010, 06:46
ООО! А я нем не сомневаюсь! Йетс будет не Йетс если чего не переделает до неузнаваемости Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
они чего-нибуть другого нарежут и напутают, я в Йетса верю
К сожалению, он без этого ну НИКАК не может... А вдруг одумается и встанет на путь истинный? *мечты, мечты...* А что если от книги "Дары смерти" отдиффиндить обложку и наклеить надпись "Сценарий". Поттеро- и снейпоманы уписаются от восторга. профиль заблокирован по просьбе участника
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:30 | Сообщение # 135
Нокс!..
Троекратное УРРРА зарубежному кинематографу
Анекдот вспомнился... Называется "Как превратить Дары Смерти в Санта-Барбару?" Разговор Риддла со Слизнортом. Реплика Тома: - Профессор, но почему все волшебники создавали себе максимум один крестраж? Разве 777 не самое счастливое число?!
Вот это по-нашенски, вот это нам подходит)) 10 лет бесперебойного показа Гарри Поттера! Уорнер Бразерс озолотится
профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Jemaima - Четверг, 21.01.2010, 21:48
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:31 | Сообщение # 139
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Morane)
Да Гермиона тут и сама, прямо скажем, не айс.... наши коллажисты лучше делают
Morane, муж да жена одна сатана. С таким обормотом и она зачуханкой станет. Обыдна. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:54 | Сообщение # 140
На сайте с:
чувствую после подобных фоток поклонников гарридраки поубавится а какая страшненькая дочка у Рона и Герм получилась ну что за неуважение к моей любимой мисс Грейнджер Вот Лили Луна симпатичная, а мисс Уизли - эхххх...
елы-палы 19 лет прошло! 19, а не 42! Это ж неканон нифуя ((( а говорят еще волшебники не быстро стареют