Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:42 | Сообщение # 102
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.11.2009
STORM, читал тоже подобное, только на другом сайте. Нет, я допускаю, что возможно большинство сцен на самом деле отсняты и они потрясающие, но из-за того, с каким восторгом автор все это пересказывает и уверяет, что все будет пучком, есть некоторый откат в восприятии. О Рикмане вообще молчу. Я думаю, что у него особая роль и он будет на все 100%, даже если его снимут на 5 секунд. То, что он умрет не в хижине, несколько напрягает, а где? И что,может режиссер еще и Гарри уберет от него? А просьба о взгляде? Или он совместит смерть Снейпа и "убийство" Гарри в запретном лесу? Вобщем, сидим и ждем.
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:02 | Сообщение # 103
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2009
STORM, спасибо за новости! То же совсем не однозначно отношусь к этому спойлеру. Ну видно, что автор просто тащится от всего процесса съемок. Ну, в принципе, допустимо, а что не потарахтеть-то на радостях? Мы читаем, делаем свои выводы. Можно конечно просеять, как через сито и вычленить настоящие факты. Меня одно расстраивает, что фильм опять будет темный, ну мля, опять как у негра в ж...., ничего не рассмотреть. Я подозреваю, что это пиар-ход, и так все на нервах. Этому информатору на второй день отрежут я..., за такую утечку инфы, и тем более обещание выкинуть в сеть фото. Просчитать его легко, там же не армия обслуги. Atang, соглашусь, "улыбаемся и машем!!!" "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:34 | Сообщение # 104
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
STORM, ну ты и взбудоражил тут "тихую заводь". Расписано- прям блокбастер, такое впечатление, что будем сидеть и писать в памперс от страха и наматывать сопли на кулак от романтических сцен! Ну если все окажется действительно так как есть, то флаг в руки, но что-то все очень восторженно и как-то .... Будем ждать обещанных фото, рождество не загорами!!! Блин, уже скоро Новый Год! Кошмар! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:45 | Сообщение # 105
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Quote (trot)
STORM, ну ты и взбудоражил тут "тихую заводь".
вобще-то меня Аня зовут....
ЗЫ: народ, там в дайре камменты обновляются и все пришли к выводу, что это полное гЭ, а не инфа. Вспомните Принца - там всё так засекретили, чтоб ни одна собака до релиза. А тут? Там ещё кусочек выложили типа о сцене Снёпы и МакГонагалл. Так мля, фанфик, но никак не канон ГП.
блин-блин-блин... надеялась, что хоть в фильме Снейпа не убьют... наю, что образ исчерпал себя и все такое геройское и необходимость рассказать его историю.... но все-таки... неужели так сложно подарить ему жизнь?... хотя бы дать шанс выжить...эх... Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:00 | Сообщение # 107
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
Народ, вот нарыла сегодня два кадра. Здесь свадебный шатер, и на втором можно посмотреть ближе платье Флер. Не поняла, это типа крылья? "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Сообщение отредактировал trot - Понедельник, 11.01.2010, 13:00
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:19 | Сообщение # 108
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
trot, мне кажется, что это все-таки листья... "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:05 | Сообщение # 111
Нокс!..
На сайте с: 13.06.2009
Насчет платья: думаю, что все-таки листья, хотя шут их разберет... Белла и правда красавица)) Но БИЛЛ!!! Это же ужасный ужас! Никого пострашнее найти, видимо, не могли профиль заблокирован по просьбе участника
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:56 | Сообщение # 113
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Наверное все-таки листья. Но что-то они так смотрятся, будто Флер кто-то завалил сначала на правый бок, потом на левый на не очень чистом дворе у Уизли. Хотя, почему кто-то, наверное Билл!
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:03 | Сообщение # 114
Нокс!..
На сайте с: 13.06.2009
Quote (aragorn)
Но что-то они так смотрятся, будто Флер кто-то завалил сначала на правый бок, потом на левый на не очень чистом дворе у Уизли.
Не понимаете вы волшебную моду! :ok3: Так задумано! :ok3:
Редклиффу, я смотрю, ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ СЪЕМОК выдали приличный костюм А то эти его бесконечные вариации на тему "утянись потуже в смокинг, аки девица строен будешь"...
профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Jemaima - Вторник, 12.01.2010, 17:37
Будете смеяться, но это все один и тот-же человек, сын Брендана Глисона - Домналл. К слову на фотке прямо за ним Эванна в костюме, так что это однозначно процесс съемок.