Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:03 | Сообщение # 181 |
Нежный Воин
|
Quote (Morane) В опчем, вердикт таков - слишком много гаррипоттеров и слишком мало Снейпа. А надо - наоборот))). ППКС! Коллажисты! Вот вам идея! Сделайте для нас календарик! Со Снейпами!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
Morane |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:44 | Сообщение # 182 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Quote (julia-sp) Коллажисты! Вот вам идея! Сделайте для нас календарик! Со Снейпами! НУ ПАЖАЛУСТААААААА..... *глаза Кота из "Шрека"* Мну будет такое счастливое...
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:53 | Сообщение # 183 |
|
а можно сдеать конкурс - календарь от ТТП. Причем для каждого месяца набрать по несколько авторов( чтобы каждый месяц был проиллюстрирован не только коллажами, но и рисунками) Мини -конкурс. Несколько команд участниц между ними распределены месяцы , и работа кипит.Потом этот календарь можно сделать в виде жернула ( как журнал Темных подземелий, и люди могли бы его и как заставку использовать, или распечатать и переплести.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:57 | Сообщение # 184 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Маркиза) и люди могли бы его и как заставку использовать, или распечатать и переплести. Отличная идея!
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:17 | Сообщение # 185 |
Нежный Воин
|
Quote (Маркиза) а можно сдеать конкурс - календарь от ТТП. Причем для каждого месяца набрать по несколько авторов( чтобы каждый месяц был проиллюстрирован не только коллажами, но и рисунками) Мини -конкурс. Несколько команд участниц между ними распределены месяцы , и работа кипит.Потом этот календарь можно сделать в виде жернула ( как журнал Темных подземелий, и люди могли бы его и как заставку использовать, или распечатать и переплести. Ух ты! Потрясающе придумано. Ах! (Как трёхлетнее дитё в магазине игрушек пускаю слюни) Хочу-хочу-хочу!!!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:11 | Сообщение # 187 |
The One
|
Отличная идея с конкурсом))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Понедельник, 07.06.2010, 08:14
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:18 | Сообщение # 188 |
The One
|
http://www.snitchseeker.com /harry-potter-news/ dozens-new-deathly-hallows-part-i-promos-released-2011-calendars-73733/ Другие кадры из календаря. Кидаю ссылку так, так как она и тут ломается
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:29 | Сообщение # 189 |
|
TheFirst, просто скачивайте фотки и выкладывайте их здесь.Если не получается, присылайте мне ссылки, я буду заливать. Вот новые кадры из 7 фильма. Все материалы я нашла перейдя по ссылке предоставленной TheFirst, Снейп на фотках такой же как выкладывала раньше, так что пока дублировать не буду. Ничего. друзья мои, лед тронулся!© С каждым днем будет появляться все больше и больше информации! А конкурс, обязательно сделаем!
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:12 | Сообщение # 190 |
Третьекурсник
|
а мне почему-то кажется, что Снейп - на собрании пожирателей в Малфой-Меноре :) или кино, как всегда, переврало книгу..
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|
Надюша |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:39 | Сообщение # 191 |
Второкурсник
|
А!!!!!! Лучше бы я этого не видела. Что они сотворили с героями! Остается надеяться, что в фильме будет лучше.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
|
|
|
Erso |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:14 | Сообщение # 193 |
|
Маркиза, вот, тут в теме просто написано - фотографии, я сюда и не полезла поэтому )))) показали все знаковые моменты Даров ))
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:58 | Сообщение # 194 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Erso, спасибо за трейлер!)
|
|
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:00 | Сообщение # 196 |
Рыцарь пера и пергамента
|
ох ты е-мое, похоже, будет что-то фееричное. трейлер хороший, надеюсь, и фильм выйдет таким же. только почему опять в 3д! что, по-другому уже кино не снимают?
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:14 | Сообщение # 197 |
|
а вот здесь можно скачать все скрины с трейлера http://www.megaupload.com/?d=N39IPOFG качество очешуительное
|
|
|
|
Erso |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:40 | Сообщение # 198 |
|
Cait_Sith, не обязательно же на 3д идти, я вот его игнорирую )) Маркиза, такое ощущение, что Снейпа насилуют )
|
|
|
|
|
Яд |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:45 | Сообщение # 200 |
Первокурсник
|
А-а-а-а! Так это профессора убивают?! Ненавижу Роулинг! Северус, беги! Я змею за хвост держу!
|
|
|
|