Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:19 | Сообщение # 163
Нокс!..
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Кошмар. Вот прям совсем кошмар. В Гарри верю. В Гермиону почти верю, ибо не припомню, чтобы она гналась за модой в каноне. *хотя какой уж там канон...* Рон чуть-чуть немножко капельку побоку, но из него такое э... существо сделали, что ночью увидишь - испугаешься. Вон "жена" какая недовольная рядом стоит. А вот за Малфоя порезать всех готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *щщас будет море крови* И это аристократ??? Я скорее поверю, что он работает садовником в собственном поместье!!!!! Нет, ну за что его так!..
Ой... Посмотрела видео, в шоке от Скорпиуса. Малфои, это война так плохо повлияла на ваши гены?
профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Jemaima - Четверг, 03.06.2010, 20:25
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:25 | Сообщение # 164
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Читаю сейчас отзывы и тихо помираю со смеху... Во народ разбушевался! Издать эту переписку отдельной книгой и подарить мадам Ро! Да, скатились ребятся маленько в пародию на самих себя... Вот погодите, кина дождёмся - и тогда побушуем всерьёз! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:34 | Сообщение # 167
Рыцарь пера и пергамента
На сайте с: 05.07.2007
та девушка, которая "возможно, Астория" - подружка Тома Фелтона. Так случилось, что я видела видео на ютьюбе с их фотками. И там идет горячее обсуждение этой пары. Так что, я думаю, в фильме она вообще не снимается.
UPD. И почему Драко снова не в мантии? никто не носит мантии. Правда что...
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Сообщение # 168
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Ой, дамочки... Посмотрела я только что все фотки со съёмок эпилога Ну на ЭТО без слёз не взглянешь И чтоб как-нибудь поднять себе настроение, наваяла юморной капс (первая реплика, которая пришла в голову при виде этой фотки)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:35 | Сообщение # 171
Маленькая скромница
На сайте с: 23.05.2007
Кошмар! Ну вот... я так и знала, что навсегда останусь ярым фандвижения! Потому как такие фотки, такой пример осуществления и так уж не очень выдающегося конца, сотворенного Роулинг, меня подкосило окончательно!
Quote (Яд)
Мерлин! А еще говорят, волшебники живут долго... М-дя, долго но оооочень мучительно. Неудивительно, что в магическом мире говорящие зеркала: я б материлась, если бы в меня такие монстры гляделись
Quote (Erso)
знаете, такое ощущение, что все 19 лет после войны они бухали по-черному, вот прям не просыхая. Горе топили что ли? или победу праздновали?
ППКС! Мне кажеться, что на фоне этих...хм... красавцев)) наш обожаемый и просто тонущий в любви своих почитательниц профессор ну просто метросексуал какой-то))) И как же ему-то удавалось оставаться таким привлекательным в своих 40, если уж даже потомки так странно выглядят... Кстати, относительно Драко: а папочка так его ничему и не научил получается.... Люцик такую бородку бы себе не позволил! охххох.....
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:41 | Сообщение # 172
Маленькая скромница
На сайте с: 23.05.2007
Quote (Slayer)
Эх, а вот жила б Гермиона со Снейпом и не знала бы печали
Мне кажеться, Севачка бы поделился рцептом омолаживающего крема со своей половинкой, а также предложил бы ей настойку, лосьон, да что угодно, чтобы её прическа сохранила свой первозданный вид)) Все-таки если бы товарищи, снимающие этот фильм, договорились бы сделать такую концовку раньше, то им бы не пришлось тааак стараться все 6 фильмов делать из них лапочек)) Создается впечатление, что каждый выходит из дома, сразу покинув постель, с фразой: "Да фиг с этим лицом, и так сойдет".
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:24 | Сообщение # 174
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Маркиза, спасибо. Снейп - единственный волшебник во всей магической Англии. Он один еще не предал идеалы, он в мантии, все остальные - кто в чем. Даже Гриндевальд (это ведь он?) в чем-то напоминающем сшитую бабушкой куртку, "что бы в попачку не дуло". Гермиона вообще модель. Там такая одежда, что то вообще не заметно, что девушка в палатке живет. Посмотрите на октябрь - мальчики застыли в позе дебилов, а Гермиона - модель, изображающая для фотосессии испуг. У Снейпа, кажется, удлинили волосы. Они у него такие пушистые, и укладка такая. Прям мистер Томас Андерс. Вероятно должность директора Хогвартса так на него действует - просто непрезентабельно быть с немытыми волосами. Хотя, зельевар тут чудо, как хорош. А еще Гермиона с Роном в четыре руки играет на пианино. Вот уж чего не ожидала. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Воскресенье, 06.06.2010, 13:26
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:31 | Сообщение # 175
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Grmain)
Даже Гриндевальд (это ведь он?) в чем-то напоминающем сшитую бабушкой куртку, "что бы в попачку не дуло".
Grmain, блондин ? Это Ксено Лавгуд, отец Луны.
Quote (Grmain)
У Снейпа, кажется, удлинили волосы. Они у него такие пушистые, и укладка такая. Прям мистер Томас Андерс. Вероятно должность директора Хогвартса так на него действует - просто непрезентабельно быть с немытыми волосами. Хотя, зельевар тут чудо, как хорош.
вообще во всех фильмах у него волосы ( тьфу-тьфу) нормальные.Но операторы явно иногда плохо вет ставят - возраст на лицо Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:56 | Сообщение # 176
Quote (Маркиза)
Grmain, блондин ? Это Ксено Лавгуд, отец Луны.
А да, точно. Совсем забыла. Просто он выглядит моложе, чем все остальное старшее поколение. Ну, раз это Лавгут, то прошу прощения, тогда этот костюм ему подходит)) Как-то не похож он на хозяина "Придиры". Слишком сознательное лицо, что ли. Нет ощущения, что он может про кизляков часами говорить.
Quote (Маркиза)
вообще во всех фильмах у него волосы
Не, мне в первом фильме не нравился. Там вот парик ближе всего к канону. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:41 | Сообщение # 177
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Quote (Маркиза)
ТАМ ЕСТЬ СНЕЙП!!!
КЛАСС!!! Ух как я хотела увидеть хоть один маленький кадрик с НИМ из "Даров" (или я вконец отстала от жизни ГПшной и какие-то другие кадры уже были?) Кстати после первой волны восторгов смогла подробнее рассмотреть "задний план". Ведь это ж не промо-фотка, а кадр из фильма. В общем интерьерчик Хога весьма и весьма интригующий
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:49 | Сообщение # 178
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Прикольненький календарик) У Рона рожа хронически тупааааяяяяя.... А Лавгуд такой мачо-мэн. Я Лавгуда представляла примерно как дока (забыла фамилию) из "Назад в будущее". С такой сумасшедшинкой. А тут реальный конкурент Малфою по уровню самолюбования - во всяком случае, выражение лица соответствующее. А Снейп и правда обзавелся роскошной дамской шевелюрой. С Белкой махнулся. что ли? В опчем, вердикт таков - слишком много гаррипоттеров и слишком мало Снейпа. А надо - наоборот))). Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:24 | Сообщение # 180
Quote (Morane)
примерно как дока (забыла фамилию) из "Назад в будущее"
доктор Эмет Браун. Да, он похож. Но мне Лавгуд казался толстеньким дяденькой. А этот Лавгут и правда соперник для Малфоя. Вот Драко скорее должен был стать вот таким, а не тем бородатым монстром, что из него сделали. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!