Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:50 | Сообщение # 81
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.11.2009
Помоиму данный субъект вообше не дотягивает ни до Билла, ни до Чарли, но режисёру виднее... Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:09 | Сообщение # 82
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2009
STORM, нарезка просто классная, кстати она у меня не раскрылась там, только в этом Вашем сообщении. Спасибо за кадры! Ну вот и немного уже, что называется вкурсе! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:42 | Сообщение # 83
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
STORM, вот помазали бальзамом, так помазали!!!!!Первая ласточка! Правда опять столько вопросов вылезло и зуд нетерпения открылся, скорее бы 2010 год! И блин, ну явно не Билл! Там же красавец, серьга в ухе и волосы длинные, где они? Мля, мну просто разочарована! Loulis, спасибо за фото! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
STORM, первые кадры, спасибо! Я видел раньше, но такого ужасающего качества, что просто ..., а здесь Я тут нарыл раскадровку с этого ролика. Я так понимаю, что тут даже свадьба Билла и Флер есть. Или это какая-то репетиция свадьбы. Что то свадебное платье у невесты (?), а где фата? Девчонки, ну ка, сделайте разбор полетов!!!!
Это репетиция кошмара!ТАК изуродовать невесту.... Мало того,что платье безобразное,так и жених выглядит жизнерадостным идиотом..хотя,почему выглядит.. судя по лицу-он им является А ведь,как можно было снять.. Очень грустно,ждала от этой сцены большего.
Atang, огромное спасибо,за свежие новости! Фото действительно превосходного качества!Радуйте нас еще!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Atang, я кстати тоже обратил внимание. Думаю, что это за карнавал в сарае у Уизли? Ну режиссер решил снять несуществующую сцену с Гарри и Гермионой, когда они танцуют, после ухода Рона (странное выражение чувств от предательства друга), что теперь совсем не удивляюсь и от такой свадьбы. Бабуля в Годриковой впадине отпадная! Мне тут говорят, что это Оливандер после плена в котедже Ракушка, но я думаю, что бабуля. Блин, а наверное Оливандер, потому что окна одинаковые, что у Крюкофвата, что у нее, на дальнем плане. Спасибо за фото! Вот в платьях не разбираюсь, а по книге у Флер помоему фаты не было. Или было? "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
А мне больше интересно, в чьей крови руки Гермионы. Я рельно не помню. И вообще, Гермиона в красном платье, Гарри в синем костюме - а мантии где? Они ж волшебники. Но, трейлер мне все ранво понравился.
Quote (Loulis)
Ну режиссер решил снять несуществующую сцену с Гарри и Гермионой, когда они танцуют, после ухода Рона (странное выражение чувств от предательства друга)
Ха-ха-ха. Отлично сказано.
А вообще, огромное спасибо за ссылку. Теперь есть к чему стремиться)))
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
"Общий вздох вырвался у всех гостей, когда в проходе появились мсье Делакур и Флер. Флер словно плыла, мсье Делакур подпрыгивал на ходу и радостно улыбался. На Флер было совсем простое белое платье, казалось, источавшее сильный серебристый свет. Как правило, рядом с ее сияющей красотой люди словно тускнели, сегодня же этот свет делал более прекрасными всех, на кого он падал. " Гарри Поттер и Дары Смерти (Гарри Поттер (перевод Росмэн) Нет я конечно понимаю. Режиссерское видение там, но все же......
Что то свадебное платье у невесты (?), а где фата?
Задаюсь теми же вопросами. Ну, современная "маладьош" - у них свои порядки - как хотят, так и одеваются. Фаты, по-моему, не было... Но с уверенностью сказать не могу. Фата - символ невинности и чистоты. Может, Флёр решила, что не соответствует этим понятиям? Вообще, мне никогда не нравилась актриса, сыгравшая Флёр. Уж простите ИМХО, но это далеко не красавица! Вы её ненакрашенную видели? Блёклая, невыразительная, невзрачная...
Loulis,
Quote (Loulis)
Думаю, что это за карнавал в сарае у Уизли?
Шикарная фраза! Так сарай же ещё в ПП вроде сгорел. Или, простите за цинизм, если Уизли раньше жили в "Норе", то теперь живут в норе... буквально.
Quote (Loulis)
Ну режиссер решил снять несуществующую сцену с Гарри и Гермионой, когда они танцуют, после ухода Рона (странное выражение чувств от предательства друга)
Ничего. Это они просто дружат. А танцуют... на радостях, что избавились, наконец, от Уизли.
Кладбище выглядит слишком... павильонным. Ненатурально как-то.
Grmain,
Quote (Grmain)
А мне больше интересно, в чьей крови руки Гермионы. Я рельно не помню.
Я тоже.
Quote (Grmain)
И вообще, Гермиона в красном платье, Гарри в синем костюме - а мантии где? Они ж волшебники.
А ты вспомни ПП: там даже Драко весь фильм проходил в маггловском костюме. Я уже молчу об остальных...
Там на дальнем плане вяляется Рон, у него травма руки после расщепления от неудачной аппарации, рядом присел Гарри. А Гермиона по моему накладывает отвлекающие чары вокруг них. Там у Рона действительно тяжелое повреждение (по книге, так вырван большой кусок плечевых мышц). "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Да уж платье Флёр-это кошмар, а где диадема тётушки Мюрель? Что за вольная интерпритация канона? мало им было испоганить Принца Полукровку?Ужас какой! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
fable-t Полностью согласна. Не свадьба, а цирк Шапито. Где диадема? Почиму на невесте не платье, а торт? Что это сзади за "весёлый балаганчик"? А чему так бурно радуются Гарри и Гермиона? Уходу Рона или это предворительные съёмки для последующего открывания медальёна? ну... чтоб десять раз не мучится. Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Там на дальнем плане вяляется Рон, у него травма руки после расщепления от неудачной аппарации, рядом присел Гарри. А Гермиона по моему накладывает отвлекающие чары вокруг них. Там у Рона действительно тяжелое повреждение (по книге, так вырван большой кусок плечевых мышц).
Спасибо, что напомнили. Я вот читаю ваше сообщение, и понимаю, что совсем не помню книгу. Только общие черты, ну и трагедию в Визжащей Хижине(( Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
STORM, текст - зомбирование "Вам понравится, вам понравится" Как можно было написать, что нам понравится смерть Снейпа, даже если она не в Визжащей хижине. Прямо таки читаешь и понимаешь, что это будет "Очень эпическое кино":))))))