Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:26 | Сообщение # 62
Одинокий рыцарь Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 29.06.2009
Почему неофициальные? Как раз официальные, по-моему. На кинопоиске давно выложены. Там всегда официальные лежат Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:05 | Сообщение # 63
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Afina)
Как раз официальные, по-моему. На кинопоиске давно выложены. Там всегда официальные лежат
на Кинопоиске не всегда выкладывают официальные постеры. Поначалу используют творчество фанатов.Рановато еще для официальных постеров. Их не раньше весны-лета стоит ждать.
феникс, фотки замечательные! Только прошу Вас залить их через Радикал или Киип. И взять код № 3 (увеличение по клику) А то из-за картинок выложенных в натуральную величину, форум "едет"
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:19 | Сообщение # 64
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2009
Ой ребята, посмотрите, что нашел, я так понимаю, что это в доме Луны что-ли? Судя по росписи на стенах? И там за папой (?) Луны рог этого, как там, кизляка ? Я сначала перепугался, ну думаю, что тут Малфой делает? Тут еще снимки на природе
Еще фото, наверное в кабинете Дамблдора, вот только не знаю точно, из фильма о Принце или Даров. Откровенно говоря, не могу заставить себя пересмотреть последний фильм. До одурения не нравится.
Сообщение отредактировал Atang - Понедельник, 23.11.2009, 17:41
Да, красивый папа у Луны! Я подумала тоже сначала, что это Люциус, только когда раскрыла на большой формат, поняла, что что-то не то. СПАСИБО за фото! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Еще одна фотография со съемок Даров. Да, действительно это папа Луны. У него такая приятная улыбка! У меня тоже несколько другое было представление о нем. Ну, этот папа тоже даже очень ничего!
Вот еще один папа. Это папа Гермионы в фильме. Тоже ничего дяденька! Где-то была мама, но что-то не найду сейчас.
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Сообщение отредактировал trot - Пятница, 27.11.2009, 12:27
trot, действительно, Люциус издалека! Мне кажется, что Ксенофонту нужно было придать немного другой образ, а то аж как то ух!!!! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Маркиза, я абсолютно с Вами согласна. Хорошенький у Луны папик! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:22 | Сообщение # 71
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Ух ты!!! клёвенькие фотки появляются Даааааааа...папик Луны удивил неслабо Действительно, в книге у него несколько другой образ просматривается. И вообще после "Принца" я уверена, что мы увидим принципиально новые "Дары смерти" Только вот хорошо это или плохо? ЗЫ: Честно говоря, этот м-р Лавгуд мне не очень понравился <s>нифига не конкуренция Люцу!!!</s>
Народ, нарыл первую официальную фотку с Даров, так написано было! Это после побега со свадьбы Билла, они идут в кафе. официальный кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти", показывающий Гарри в доме на площади Гриммо, 12, сразу же после побега от Пожирателей смерти.
Сообщение отредактировал Atang - Пятница, 04.12.2009, 14:53
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:04 | Сообщение # 73
Мечтающая о своём Принце
СВЕРШИЛОСЬ!!!! ПЕРВЫЕ КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА!!!!
просто шикарно!!! ещё вчера на Ютубе можно было свободно глянуть этот ролик, а сёдня уже пишет "Недоступно вашей стране из-за авторских прав". Кидаю ссыль на Контакт http://vkontakte.ru/video15141623_137146039
Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 06.12.2009, 14:12
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:56 | Сообщение # 74
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
STORM, ты не те коды вставила! Перезалей, пожалуйста через радикал или Киип.Выбирай 3 код - превью. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:13 | Сообщение # 76
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2009
Народ, смотрите, кто будет играть Билла Уизли! Мне кадется, что он больше подходит на роль Чарли! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:44 | Сообщение # 80
Мечтающая о своём Принце
Хей, народ!!! а чего никто о первых сценах из Даров не отписывается? в конце 4-й стр ссыль на ролик кидала Нашла тот же ролик в охренительном качестве http://www.orden-feniksa.org.ru/news/2009-12-07-2647 (тут и скачать можно) в начале идут камменты создателей и кадры со съёмок ЗЫ: в тизере кого журналюги так активно снимают? С виду вроде Снёпа
Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 06.12.2009, 18:41