Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:46 | Сообщение # 102
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
С телефона как раз все грузится. А вот с обычным провайдером плохо. Кукиз почистила, но та же песня. Раньше, до "глюка", перезагружалось лишь маленькое окошко на том месте, где писался профиль, а сейчас загружается вся страница. Что делать? Медальки
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:01 | Сообщение # 104
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Фатия, прекрасно! Увы, но за последние несколько дней, подобное было не только у Вас. Несколько постоянных посетителей обратилось с той же проблемой. Надеюсь, что все теперь наладится. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:17 | Сообщение # 106
Shana, подобные глюки бывают. Увы, надо подождать некоторое время, все пройдет. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:48 | Сообщение # 107
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
DiaboliZza, пожалуйста, ознакомьтесь с моим ответом в теме http://severushermione.clan.su/forum/24-1863-13#242906 Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:35 | Сообщение # 108
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
Я почему-то не могу редактиравать свои сообщения: все время запрашивается пароль, а после его введения опять оказываюсь на главной.Не скажу чтоб это причиняло какие-то сильные неудобства, но не хочетсь "сверкать" на форуме ошибками.А такое иногда случается.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:41 | Сообщение # 110
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
anavuaina, насчет невозможности редактировать - это давно началось? Просто это может быть юкозовским глюком, и он пройдет сам. Если давно, то тогда будем разбираться.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:09 | Сообщение # 115
Варежка, сорри, модераторы вписывали имена авторов а открыть темы забыли. Сейчас сделаем. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:12 | Сообщение # 118
Дитя тьмы и холодной луны
На сайте с: 05.08.2009
Здравствуйте,у меня проблема с главной страницей: как только на нее захожу она перелистываеться вниз с бешеной скоростью, и так уже несколько дней. Что с ней такое понять не могу, хотя раньше такого не было.Заранее спасибо за помощь. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую чушь он несет?!
Lestat, судя по тому, что ты описала, проблемы как раз не у сайта, а у тебя. Советую почистить все кукисы и , желательно, историю в браузере. После того, как брайзер не будет так "захламлен", должно все нормально работать. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.