Девочки, а подскажите, как быстро новые работы появляются в архиве в доступной для скачивания форме? Много объемных переводов и фиков, которые выложены недавно, и я бы хотела прочесть сразу запоем, не отвлекаясь на отзывы, для личного мнения. Ну поняли, да? Так копировать с сайта или ждать не долго? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Lazybones, архивируем, как руки доходят, чёткого графика нет. Но с интервалом в несколько дней, а не в несколько недель Рейтинг PG-15 вроде полностью освоен. NC-17 почти, и сейчас с ним работают. R примерно наполовину, и тоже в работе. Как дела в низких рейтингах, не знаю. В общем, надо проверять на сайте архива, есть желанный фик или нет. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:19 | Сообщение # 125
Лазурная царевна-лето
Статус: Offline
На сайте с: 03.11.2008
Здравствуйте! В последнее время не могу прочитать некоторые произведения, открывается пустая стр. с адресом corollo.ru. Не могу понять, в чем проблема? Или данные фики удалены?
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:35 | Сообщение # 126
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Adida, а у меня все отлично открывается Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:41 | Сообщение # 128
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Adida, это у Вас куки, наверное, шалят так... Почистите их))) Меня это всегда выручает. И читайте на новом архиве. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:36 | Сообщение # 129
Коварная Белка
На сайте с: 18.06.2009
Ой-ой. Что-то странное стало у меня с залогиниванием на сайте. Как только ввожу имя/пароль и нажимаю "Вход" выдаёт мне ошибку 404. При этом если снова открыть вкладку, то я уже залогинена и всё ок. Куки чистила. Вирусов нет. Такая же проблема и на телефоне с планшетом. Это что-то с укозом, с Сафари или с ними обоими? He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Сообщение отредактировал Коварная_Белочка - Пятница, 26.09.2014, 18:37
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:14 | Сообщение # 131
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Adida, увы, спустя полгода сообщение могут отредактировать только админомодеры. Присылайте, перезальём. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:21 | Сообщение # 133
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Возникла потребность найти фик, название которого я не знаю, но зато знаю, что он был написан на семилетие сайта. Не нашла никакого каталога и никакой возможности для поиска работ, созданных для конкретного конкурса. Но, может быть, я чего-то не знаю? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:19 | Сообщение # 134
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитатаlajtara ()
Не нашла никакого каталога и никакой возможности для поиска работ, созданных для конкретного конкурса.
Думаю, что такой специальной опции на сайте нет. Но в общем списке фиков определённого рейтинга, естественно, помечается, что фик написан "на конкурс "Магические традиции"" и т.п. (см., например, здесь). Так что, если вы помните рейтинг фика, его при желании можно найти, просматривая список фиков в соответствующем разделе. Это, конечно, несколько утомительно, но раз есть потребность, то фик, видимо, стоит того, чтобы ради него немного потрудиться Если вы по каким-то причинам не хотите спрашивать в теме "Поиск фанфиков". ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:18 | Сообщение # 135
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
olala, нет, рейтинга я тоже не помню. И даже более того, найдя таки благодаря помощи Willow более-менее полный список фиков с феста, посвященного семилетию, не нашла требуемого. Но вообще, отвлеченно, не первый раз пожалела, что у нас не делаются каталоги конкурсных работ - попробуй потом найди((( Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:00 | Сообщение # 138
Первокурсник
На сайте с: 29.05.2014
Приветствую почтеннейшее собрание! А вот вопрос на засыпку. На сайте "Семейные архивы Снейпов" лет эдак пару-тройку лет назад начали выкладывать перевод очень недурного снейджера - "Убийца ворон". Дело застопорилось на 11 главе (и на самом интересном месте). Впрочем, и сам сайт уже некоторое время, похоже, помирает медленной смертью. Ссылка на оригинал гласит, что в фике аж 33 главы, включая эпилог (http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=10571). Может кто-то знает - а не переводился ли до победного конца фик где-нибудь еще? По лени своей осилив на английском еще 3 главы, сверх опубликованных в "Архивах", взмечталось мне о том, что бы кто-нить его доперевел. А? Мне моего бессмертия довольно, Чтоб кровь моя из века в век текла. За верный угол ровного тепла Я жизнью заплатил бы своевольно, Когда б ее летучая игла Меня, как нить, по свету не вела.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:15 | Сообщение # 139
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Mummy-troll, такую неполадку срочно не устранишь (См. первое сообщение темы). Возможно, звёзды совпадут так, что найдётся желающий доперевести, а прежние переводчики возражать не будут ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 03.02.2015, 02:48 | Сообщение # 140
Лазурная царевна-лето
На сайте с: 03.11.2008
И снова я!
Подскажите, пожалуйста, если я скину на почту ТТП отредактированные главы своего перевода, то вы их опубликуете в архиве или перезальете на месте старых в открытой теме? Перевод в процессе, хотелось бы, чтобы старый вариант исчез из темы, дабы не попасться на глаза читателям)