а подписи у многих пользователей раздуты до таких размеров, что весь форум начинает подвисать.
так я старалась всё аккуратно сделать
Quote (Маркиза)
Попробуйте переустановиль линеечку заново.
Я, конечно, попробую, только тут такое дело: очень долго (месяца полтора) у меня старая линеечка работала, потом раз и пропала. Я поменяла. Эта линеечка "пожила" два дня и тоже пропала... Боятся они меня что ли... *пошла переустанавливать третью по счёту*
Лигра), скорей всего стала неверной ссылка на саму картинку линеечки - только в этом случае она могла пропасть. Например, если на сайте-источнике ее переместили куда-нибудь в другую директорию. Или удалили.
Aelin, вообще-то не менее двух-трех месяцев со дня регистрации, 300 сообщений на форуме и совершеннолетие. А еще не забывать говорить "мяу", когда заветные отметки достигнуты))) Я перевела вас. Для того, чтобы изменения вступили в силу - перелогиньтесь.
Quote (Aelin)
Раньше, вроде, тема отображалась.
И было это очень давно. Году в 2007-2008-м. И была она под пароль. А потом сделали просто градацию по группам и с тех пор она видна только группам от Аврора и выше.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:21 | Сообщение # 86
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2010
Понимаю, что вопрос глупый, но все же. А на сайте есть иконки для компьютера с героями ГП? Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:54 | Сообщение # 88
Второкурсник
На сайте с: 21.06.2010
Маркиза, иконки которые ставятся место значка папка и т.п. Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.
Ау, я в игноре? Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.
Все ясно(((((((((((((((((((((((((( Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.
Заранее прошу прощения-может не в ту тему обращаюсь.Я буду отсутствовать на форуме около месяца-ухожу в реальное плавание,и просьба такая-не удаляйте мой профиль-я обязательно вернусь! имей смелость иметь своё мнение. имей мудрость скрывать его.[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
капитан_норд, удачи! И мы обычно не удаляем профили даже ООЧЕНЬ давно не входящих пользователей Так что не волнуйтесь - когда вернетесь, застанете свой профиль на месте.
Эм... вечер добрый. У меня маленькая непонятка: рубрика Личные сообщения в профиле второй день подмигивает красненьким, хотя сообщений новых нет, наоборот, последние пришедшие (рассылка от Афины про журнал) были удалены (не мной). В принципе, жить с этим можно, но все-таки слегка напрягает. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Здравствуйте. Возможно мой вопрос покажется глупым, но обьясните пожалуйста для "чайников" как оставлять коментарии на форуме. Если в этой теме есть окно для сообщений, то там я почемуто не нашла. Спасибо, буду ждать ответ. У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
sandrakmv2011, доброй ночи! Внизу каждой страницы как раз и есть такое окно, над которым написано "Новый ответ". С Вашим профиле вроде все в порядке, все должно быть видно. Другой вариант, что вы пытаетесь оставить коммент в закрытой уже (за давностью) теме или не входя на сайт - вот тогда могут быть проблемы. Попробуйте обновить страницу и напишите мне в ЛС или сюда - как получилось))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Не знаю, где это можно узнать, так что пишу сюда в надежде на ответ) Подскажите, как часто обновляется архив с фиками? В основном читаю с телефона и очень неудобно сначала читать в архиве, а потом еще бродить по форуму и искать новые главы.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:24 | Сообщение # 100
Первокурсник
На сайте с: 08.08.2008
М@РиЯ, я не только о конкурсе. Куча фиков, которые очень давно не обновляются. Мне интересно, есть ли тут какая-то закономерность или все зависит от того, как "руки дойдут"?