Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:49 | Сообщение # 141
Лазурная царевна-лето
Статус: Offline
На сайте с: 03.11.2008
Здравствуйте, так и не дождалась ответа
В переводе шесть новых глав, но я не могу их выложить, так как предыдущие опубликованы в неотредактированном варианте. Может есть смысл тогда окрыть новую тему в продолжение старой, где я смогу разместить и старые отредактированные главы и новые?
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:33 | Сообщение # 142
The One
На сайте с: 27.02.2009
Adida, если вам не жалко терять комментарии, я могу снести ту тему, а вам открыть новую. Если же решите оставлять старую тему со старыми читателями и комментариями - скиньте мне отредактированные, я их заменю в теме старой. А вы продолжите выкладывать уже новые главы. Решение за вами. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:30 | Сообщение # 143
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Здравствуйте. У меня что-то случилось со счетчиком количества сообщений, оставляемых на форуме (в информации о пользователей). Не изменяется их количество Обратила на это внимание, когда последние 3-4 сообщения не посчитались. Это можно как-то исправить?
Хм... Хотя это сообщение зачлось. Странно. Может ли быть такое, что на определенных темах форума сообщения не засчитываются? Последнее сообщение, которое не засчиталось было оставлено в теме Загадай существительное прежде, чем войти-2 Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Понедельник, 15.06.2015, 00:33
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:37 | Сообщение # 144
The One
На сайте с: 27.02.2009
Grmain, все верно. Не во всех разделах форума засчитываются сообщения. Например, не засчитываются в "игровых" темах и в темах флуда. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 05:18 | Сообщение # 145
Вечный мечтатель
На сайте с: 18.08.2012
Здравствуйте! Вопрос у меня к вам длинный и нудный Фанф пишу уже аж восемь лет (вот этот - http://severushermione.clan.su/forum/20-3680-1). Когда его стали выкладывать на вашем чудесном сайте, меня здесь еще не было. В результате первые четыре главы оказались в старом архиве, несколько последующих глав выложили уже в теме Ringa и murrrchik, и только с 2012 я занялась выкладкой сама. Недавно первые главы были значительно отредактированы (особенно те, что в архиве), и, собственно, хотелось бы спросить у вас, можно ли их как-нибудь перезалить. Редактура остальных глав не столь масштабна, но тоже проводилась. Стоит ли вообще вас мучить и просить о помощи или плюнуть на это, спокойно дописывать фанф, а уже потом прислать вам целиком отредактированный вариант для нового архива (это же так делается, я правильно понимаю?) Да, и рейтинг фанфа повысился до PG-13, а может, прости господи, и до PG-15 (никогда ничего не понимала в этих рейтингах) Спасибо! Amor Vincit Omnia
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:27 | Сообщение # 146
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Anelem, вы, главное, пишите! Может быть, вам еще неоднократно захочется что-то подправить. Тогда и зальем. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:05 | Сообщение # 148
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Не могу попасть в архив. Захожу под своим именем, пароль сохранен. Выдает абракадабру, и написано, что авторизация не осуществлена, неправильно указаны или имя или пароль. На всякий случай вышла, зашла заново (для этого нашла в почте пароль, который мне высылали давно, при восстановлении пароля), результат тот же. Что делать? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:21 | Сообщение # 149
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Grmain, ничего. Только дожидаться, пока архив восстановят. Это не у вас сбой. Хостер менял оборудование, слетела вся кодировка. Администрация дала знать человеку, который делал нам сайт, будем надеяться, что откликнется оперативно. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:01 | Сообщение # 152
Второкурсник
На сайте с: 09.02.2009
Здравствуйте. У меня проблема с архивом. Пробовала заходить и с плагшета и с телефона и везде одна и та жа картина, хотя они на разных платформах. Скрин экрана прилагаю
По этому поводу я даже давала объявление в чате. и да, olivas, и я не вижу чат. у меня пока сведений нет. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:11 | Сообщение # 157
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
KAROSTA, ждём админа, которая может с этим справится! Платформа, на которой сайт стоит, что-то у себя поменяла, а мы остались без архива ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:52 | Сообщение # 158
Первокурсник
На сайте с: 02.12.2015
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,что с ficart.ru.Уже как пару недель прошло с момента регистрации,а доступ к фанфикам со скрытым текстом не дают.,только к некоторым! :06cry:Простите люди добрые,кажется не туда написала.С компьютером мы на Вы!
Сообщение отредактировал Yana-R - Пятница, 11.12.2015, 16:01
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:10 | Сообщение # 160
Первокурсник
На сайте с: 30.10.2014
Извините. Я уже с 14 года на сайте и был свободный доступ ко всем фанфикам. Теперь, мне почему то закрыт доступ к рейтинговым фанфикам в архиве и перевели в ученики чародея. Уважаемые админы, переведите пожалуйста опять во всезнайки. Очень хочется фанфики почитать.(