Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
- "Молчанье золото", но я его не дочитала. Жуткий ООС Снейпа. Но, может, у вас другое будет мнение. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:19 | Сообщение # 764
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2014
Здравствуйте, подскажите название фанфика,читала давно. Гермиона попадает в какую-то зеркальную комнату (?) потом она становится "привязана" к Снейпу, находясь рядом чувствует себя хорошо,а без него умирает. Он потом смиряется и позволяет ей жить рядом.
Добрый всем вечерочек :) Недавно вспомнила два фанфика, которых читала о-о-очень давно. И которые, увы, найти никак не могу, даже названия не помню. Итак, первый. Вот его сюжет, который я еле как помню: Северус попадает в Азкабан, Гермиона пытается его спасти. Девушка навещает его в тюрьме. И для него варит зелье, с помощью которого не действует зелье Веритасерум на допросе. Северуса выпускают, и они с Гермионой отмечают сей праздник в доме. По ходу фанфика Гермиона узнает, что Северус автор, скрываемый под каким-либо псевдонимом, пишет свои работы в журнал. Она это дело узнала, когда ыбла в доме и пыталась найти нужные ей бумаги, а ей в руки попались работы Снейпа, что тот хотел опубликовать в журнале под своим псевдонимом. Так вот, отмечание освобождения. Они немного погвоорили, ну и у них случилось, кхе-кхе, это самое Не помню что было, но потом Гермиона возвращается к себе домой, и видит, что ее дверь открыта. Ну и в итоге ее похищают. По-моему, там еще была сцена с Живоглотом, которого то ли скотчем, то ли заклинанием приклеили или к стене или к потолку В общем, Гермиону похитили, привязали, и начали пытать, старались узнать, где Северус. Ну а тут заявляется Северус, холодный и непроницаемый (для виду), и спасает Гермиону. Ну, как спасает.. прибывает подмога, но Беллатрикс, с которой Северус вел "душевный" разговор и которая пытала Гермиону, сдирая с нее кожу, успела отправить ей какое-то проклятие, из-за чего Гермиона находилась между жизнью и смертью. Северус аппарирует вместе с Гермионой в дом, пытается оживить ее. Ну и в последствии оживляет. Фух, надеюсь первый хоть нормально объяснила) Так, второй. Помню, что в названии было слово "танец", а там черт поди как в действительности. В общем, что помню: А помню то, что зайдествованы три лица Люциус, Гермиона, Северус. В Хогвартсе бал, Гермиона сидит/стоит, ожидает Северуса, а к ней подходит Люц, они танцуют, и Малфой увози Гермиону на летающей машине Ролс Ройз к себе в поместье. После Гермиона избегает обоих мужчин, Северус не понимает, что с ней случилось, а Люциус желает встречи с Гермионой, ловит ее в коридоре, пытаясь с ней погвоорить. И в очередной раз, "поймав" девушку, Люциус станвоится на колени перед ней, вроде бы как обхватывает талию и признается вроде бы как в любви или говорит, чтоыб Гермиона стала его женой, а тут в коридор заходит Северу си видит это, и Гермиона видит его. А Люц добивает Сева, говоря Гермионе "Я ведь не могу без тебя", ну или что-то в этом роде.
Короче, вот такие вот у меян пироги, ребятушки На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда... А. Экзюпери
Итак, первый. Вот его сюжет, который я еле как помню: Северус попадает в Азкабан, Гермиона пытается его спасти. Девушка навещает его в тюрьме. И для него варит зелье, с помощью которого не действует зелье Веритасерум на допросе. Северуса выпускают, и они с Гермионой отмечают сей праздник в доме. По ходу фанфика Гермиона узнает, что Северус автор, скрываемый под каким-либо псевдонимом, пишет свои работы в журнал. Она это дело узнала, когда ыбла в доме и пыталась найти нужные ей бумаги, а ей в руки попались работы Снейпа, что тот хотел опубликовать в журнале под своим псевдонимом.
Добрый день! Помогите вспомнить, вспомнилась часть сюжета фика, но не помню название, хотя читала не один раз. Теперь покая не дает. Помню сцену, в доме Гермионы - Снейп пришел знакомится с родителями Гермионы, они уже в браке вроде в тот момент (брак вынужденный, его то ли скрывали, то ли из-за закона о браке). Запомнился момент, в коридоре Снейп разворачивается, а Гермиона смотрит на него не в мантии и отмечает очень красивую грацию. Очень запомнилась фраза, что-то вроде "Гермиона поняла КАК она сейчас должно быть пахнет". И вроде как Снейп очень маме понравился, и если не ошибаюсь, в конце была свадьба повторная, где уже были родители Гермионы. Заранее спасибо если кто-то подскажет!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:12 | Сообщение # 775
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
lena_bond, описание похоже частично на Хранители (как уже вам дали ссылку), но почти 2 свадьбы есть в фанфике Мой джокер Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:12 | Сообщение # 776
Первокурсник
На сайте с: 22.06.2013
lena_bond, Начала читать "Рассчитанный брак", и вспомнила, что Вы ищите фанфик. Может быть он? Как раз навязанный брак, знакомтсво с родителями... На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда... А. Экзюпери
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:33 | Сообщение # 777
Третьекурсник
На сайте с: 16.07.2007
Спасибо огромное всем! Да, это именно Хранители, нашла этот кусок в главе 29 :)) Перепутала я со свадьбой, в конце там действительно только, перепуталось немного в голове.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 08:58 | Сообщение # 778
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Доброго времени суток! Запамятовала фик... снейп спасает Гермиону и они ночью идут по Хогвартсу, добыть ей палочку. Гермионе досталась палочка погибшей Минервы. Как-то так
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:23 | Сообщение # 780
Первокурсник
На сайте с: 09.01.2014
Форумчане, если у кого-то сохранены фики Арианы "тайная обитель снейпа", "игрушка" пришлите пожалуйста их на почту ivushka-ololo@mail.ru В интернете их нет,как и на сайте у автора. Они часто упоминались в старых темах, захотелось прочесть.