blue-crystall, пусть пришлет лучше на мыло ss-hg@yandex.ru Я его сама выложу и оформлю. Спасибо. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Название: Душа из кладовки Автор: Dillaria Бета: нет Рейтинг: PG Жанр: Драма/ангст Пейринг: лицедей Саммари: Он потерял все и даже больше. Он стал забытой душой. Предупреждения: смерть персонажа Размер: мини Статус: закончен
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:19 | Сообщение # 28
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Serpensia, в профиле все должно отображаться при любом раскладе - проверьте еще раз. А в постах вы не видите только свои сообщения, всех остальных должны видеть (если только зашли не как Гость) - это настройки самого Юкоза. Тут уж
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:22 | Сообщение # 30
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Serpensia, вижу. Внизу смотрим: комментариев - 5, сообщений на форуме - 431 (правда, уже 432, но это не суть важно). Все отображается. Так и должно быть. Лично я в своем профиле вижу такую же картину. А что Вас не устраивает? Возможно, я не поняла Вашего вопроса... А вот по поводу количества сообщений, которое отображается слева от поста на форуме - так свои и я не вижу, только других форумчан.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:04 | Сообщение # 34
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Sofya, "зачарованный пергамент" скорее всего не будет работать вновь. Как я помню, вы хотели скопировать текст оттуда, однако старый текст восстановить не возможно. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
У меня один ворос В связи с уходом маркизы с сайта, кому мне теперь присылать фик и на какой адрес? спасибо То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
nancy123, ящик сайта по-прежнему ss-hg@yandex.ru - можно присылать туда. Или же кому-то из нас:
o271087b@yandex.ru - Лили_2007 avella2004@mail.ru - Авелена Можно также присылать модераторам - Кейт_Ситх и Фиелис. Вся эта информация доступна в наших профилях. Надумаете - стучитесь любой из нас. Будем рады.
привет. прочитала сообщение о взломе и хочу сообщить о косяке: невозможно прочитать фанфик :"история о том как Гермиона вышла замуж… или «а все так ужасно начиналось" . когда открываешь какую либо главу фанфика вылазит сообщение о том что такой страницы не существует.