Здравствуйте. Хотелось бы пожаловаться-спросить, куда делся мой доступ в Запретную секцию... не вполне понятно, связано ли это с рабоатми на сайте или чем-то другим... во всяком случае, до нового года заходилось туда легкл и просто, а сейчас - никак...:( (разрешение мне давалось примерно год назад, правил не нарушалось...). Заранее спасибо
Lisse, уже есть доступ, просим прощения Sofya, это временно, мы обещаем что вернем все! Wild_Angel, сложилась сложная ситуация, но в ближайшее время все разрешится.
В нцшном рейтинге пропало 12 тем. Какие точно, увы сказать не могу( Просто заметила несоответствие. Хочешь что-то спросить?...Спроси...Хочешь что-то сказать?...Говори...Но молю тебя, не молчи Скромные работки меня
Dillaria, Спасибо тебе большое!!!! за помощь!!! Очень благодарна! Сейчас займусь восстановлением! Bodler, ок)) если что кидай на почту файлом, я выложу
Bodler, а ты ее себе не сохраняла? Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
с главной страницы ссылка на "Care of magical creatures" не работает. И еще фик "Грешник" обновился, но в новостях на главной странице не добавился "Умный может любить как безумный, но не как дурак" Ф. де Ларошфуко
Freezon, этот фанфик был удален с сайта самим автором.
На счет "Грешника" - к сожалению, автор не написал администрации или модераторам лс о том,что он обновил фик и надо добавить фик в новости на главную страницу.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Bodler, да, она и Еж удалили сами все свои посты. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.