|
Горячая линия
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Среда, 28.01.2009, 03:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Срочное устранение любых неполадок!
|
| |
|
|
|
Lisse |
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
Первокурсник
|
Здравствуйте. Хотелось бы пожаловаться-спросить, куда делся мой доступ в Запретную секцию... не вполне понятно, связано ли это с рабоатми на сайте или чем-то другим... во всяком случае, до нового года заходилось туда легкл и просто, а сейчас - никак...:( (разрешение мне давалось примерно год назад, правил не нарушалось...). Заранее спасибо
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
Душа Менестреля
|
У меня в теме со стихами Ежа (Я так понимаю, что она) удалила свои посты с моими стихами, которые она выкладывала. два поста, кажется. Эээ.. почему? Пропавшие стихи возвращены на место. Администратор
Сообщение отредактировал Dillaria - Среда, 28.01.2009, 23:16
|
| |
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:22 | Сообщение # 6 |
|
Lisse, уже есть доступ, просим прощения Sofya, это временно, мы обещаем что вернем все! Wild_Angel, сложилась сложная ситуация, но в ближайшее время все разрешится.
|
| |
|
|
|
|
Гвен |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
...Просто Кошка...
|
В нцшном рейтинге пропало 12 тем. Какие точно, увы сказать не могу( Просто заметила несоответствие.
Хочешь что-то спросить?...Спроси...Хочешь что-то сказать?...Говори...Но молю тебя, не молчи Скромные работки меня
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
|
Bodler, пожалуйста, пришли их на почту сайта, либо добавь сама, к сожалению они не сохранились ни где(( Гвен, спасибо большое! мы обратим внимание!!!
|
| |
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:37 | Сообщение # 11 |
|
Dillaria, Спасибо тебе большое!!!! за помощь!!! Очень благодарна! Сейчас займусь восстановлением! Bodler, ок)) если что кидай на почту файлом, я выложу
|
| |
|
|
|
|
Helena |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:03 | Сообщение # 13 |
Министр Магии
|
Bodler, а ты ее себе не сохраняла?
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
| |
|
|
|
|
Freezon |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:34 | Сообщение # 15 |
Первокурсник
|
с главной страницы ссылка на "Care of magical creatures" не работает. И еще фик "Грешник" обновился, но в новостях на главной странице не добавился
"Умный может любить как безумный, но не как дурак" Ф. де Ларошфуко
|
| |
|
|
|
Helena |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:50 | Сообщение # 16 |
Министр Магии
|
Bodler, а кто писал тебе рецензию на фанфик? Freezon, этот фанфик был удален с сайта самим автором. На счет "Грешника" - к сожалению, автор не написал администрации или модераторам лс о том,что он обновил фик и надо добавить фик в новости на главную страницу.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
| |
|
|
|
|
Helena |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:22 | Сообщение # 18 |
Министр Магии
|
Bodler, да, она и Еж удалили сами все свои посты.
|
| |
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:25 | Сообщение # 19 |
Пятикурсник
|
Quote (Dillaria) http://www.severushermione.clan.su/forum/77-1687-1 За секунду до.. Я попрошу автора выложить текст фика повторно, ок?
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:40 | Сообщение # 20 |
Душа Менестреля
|
Quote (blue-crystall) Я попрошу автора выложить текст фика повторно, ок? зачем? текст фика удалился из-за того, что были удалены посты. он же не отзывал фик, если я не ошибаюсь?
|
| |
|
|