Доброго времени суток. У меня ут вдруг возникло желание переводить.. есть пара вопросов.. например имена... не все переводятся.. что делать в таком случае? Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают. Сволочи ушастые.
sl_on, это не совсем та тема где решаются подобные вопросы Вам сюда - http://severushermione.clan.su/forum/38-569-9 и лучше более конкретно сформулировать вопрос, какие именно имена?)
А можно вопрос - у меня второй день подряд не открываются ссылки прямо на пост: и при сохранении сообщения, например, и при переходе по ссылке - все попадает наверх страницы и приходится постоянно спускаться. Это у меня какая-то ошибка?
Астрея, возможно страница не догружается окончательно? Иногда бывает, когда интернет тормозит и медленно грузит странички, сначала открывается тема, а потом уже перемещает на конкретный пост. Твой интернет нормально работает, как и прежде? Попробуй подождать чуть дольше обычного. Ты когда начинаешь прокручивать до нужного поста, в нижнем левом углу написано "готово"?
Иногда бывает, когда интернет тормозит и медленно грузит странички, сначала открывается тема, а потом уже перемещает на конкретный пост. Твой интернет нормально работает, как и прежде? Попробуй подождать чуть дольше обычного. Ты когда начинаешь прокручивать до нужного поста, в нижнем левом углу написано "готово"?
В том-то все и дело - он как бы резко перескакивает наверх. и при "возврате" на предыдущую стр - должен же оставаться на том же уровне страницы - да? Так нет - скачет вверх. А так все "Готово" и на др ресурсах все, как обычно... не могу понять ничего... но колесико крутить - уже мозоль)))
Астрея, когда скачет вверх это значит недогружены основные компоненты страницы и при попытке перейти на какую-нибудь ссылку, неизменно будет швырять вверх, пока страница не догрузится. Только тогда можно будет перейти. Если вас это успокоит - я вчера весь вечер и ночью часов до двух не могла загрузить ни одну страницу сайта ни в одном браузере, даже в пда версии, легче которой уж не знаю что может быть. Причем это наблюдалось не только на ТТП, который сам по себе "тяжелый", мой личный сайт, вся информация на котором с трудом дотягивает лишь до 9Мб (и то диву даюсь, откуда ), тоже совершенно не грузился. Очевидно Юкоз продолжает без оповещения проводить какие-то работы.
и при "возврате" на предыдущую стр - должен же оставаться на том же уровне страницы - да?
да, верно. Я попробовала все возможные варианты, все работает как и прежде. Давно это началось? И какой у тебя браузер? У меня все работает в Firefox 3.5.2
Началось вчера днем. У меня тоже Firefox, но, к сожалению, не знаю, какая версия. Я в этих вопросах тундра - у меня при наведении просто показывает "Mozilla Firefox" без цифр. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Астрея, меня вчера еще частично спасала десятая Опера и мне временами удавалось прорываться на любимый сайт))) - в ней страницы грузились чуть быстрее, чем в
У меня тоже Firefox, но, к сожалению, не знаю, какая версия. Я в этих вопросах тундра - у меня при наведении просто показывает "Mozilla Firefox" без цифр.
Вверху - меню "Справка" выбрать пункт "О Mozilla Firefox" - там и будет версия программы.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Попробуй переустановить, в большинстве случаев переустановка ликвидирует разные неполадки и глюки.
Lili_2007, а есть где-нибудь подсказка, как его переустановить..... Я просто полный ноль во всем, что дальше Word И знакомых, которые бы мне могли помочь, увы нет.... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Лигра), а подписи у многих пользователей раздуты до таких размеров, что весь форум начинает подвисать. А что касаемо линеечки - видимо ошибка в коде.Попробуйте переустановиль линеечку заново. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.