|
Горячая линия
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Среда, 28.01.2009, 03:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Срочное устранение любых неполадок!
|
| |
|
|
|
sl_on |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:41 | Сообщение # 61 |
Первокурсник
|
Доброго времени суток. У меня ут вдруг возникло желание переводить.. есть пара вопросов.. например имена... не все переводятся.. что делать в таком случае?
Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают. Сволочи ушастые.
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:49 | Сообщение # 62 |
|
sl_on, это не совсем та тема где решаются подобные вопросы Вам сюда - http://severushermione.clan.su/forum/38-569-9 и лучше более конкретно сформулировать вопрос, какие именно имена?)
|
| |
|
|
|
sl_on |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:48 | Сообщение # 63 |
Первокурсник
|
спасибо за помощь.
Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают. Сволочи ушастые.
|
| |
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:20 | Сообщение # 65 |
|
Астрея, возможно страница не догружается окончательно? Иногда бывает, когда интернет тормозит и медленно грузит странички, сначала открывается тема, а потом уже перемещает на конкретный пост. Твой интернет нормально работает, как и прежде? Попробуй подождать чуть дольше обычного. Ты когда начинаешь прокручивать до нужного поста, в нижнем левом углу написано "готово"?
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:28 | Сообщение # 66 |
Без фанатизма!
|
Quote (Lili_2007) Иногда бывает, когда интернет тормозит и медленно грузит странички, сначала открывается тема, а потом уже перемещает на конкретный пост. Твой интернет нормально работает, как и прежде? Попробуй подождать чуть дольше обычного. Ты когда начинаешь прокручивать до нужного поста, в нижнем левом углу написано "готово"? В том-то все и дело - он как бы резко перескакивает наверх. и при "возврате" на предыдущую стр - должен же оставаться на том же уровне страницы - да? Так нет - скачет вверх. А так все "Готово" и на др ресурсах все, как обычно... не могу понять ничего... но колесико крутить - уже мозоль)))
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:36 | Сообщение # 67 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Астрея, когда скачет вверх это значит недогружены основные компоненты страницы и при попытке перейти на какую-нибудь ссылку, неизменно будет швырять вверх, пока страница не догрузится. Только тогда можно будет перейти. Если вас это успокоит - я вчера весь вечер и ночью часов до двух не могла загрузить ни одну страницу сайта ни в одном браузере, даже в пда версии, легче которой уж не знаю что может быть. Причем это наблюдалось не только на ТТП, который сам по себе "тяжелый", мой личный сайт, вся информация на котором с трудом дотягивает лишь до 9Мб (и то диву даюсь, откуда ), тоже совершенно не грузился. Очевидно Юкоз продолжает без оповещения проводить какие-то работы.
|
| |
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:39 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Астрея) и при "возврате" на предыдущую стр - должен же оставаться на том же уровне страницы - да? да, верно. Я попробовала все возможные варианты, все работает как и прежде. Давно это началось? И какой у тебя браузер? У меня все работает в Firefox 3.5.2
|
| |
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:51 | Сообщение # 71 |
|
Астрея, меня вчера еще частично спасала десятая Опера и мне временами удавалось прорываться на любимый сайт))) - в ней страницы грузились чуть быстрее, чем в Quote (Lili_2007) Firefox 3.5.2 хотя обычно все с точностью наоборот
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:53 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Астрея) У меня тоже Firefox, но, к сожалению, не знаю, какая версия. Я в этих вопросах тундра - у меня при наведении просто показывает "Mozilla Firefox" без цифр. Вверху - меню "Справка" выбрать пункт "О Mozilla Firefox" - там и будет версия программы.
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:06 | Сообщение # 73 |
Без фанатизма!
|
У меня Firefox 3.5.3 Сейчас попыталась зайти через IE - то же самое. Может, и в правду, что-то с и инетом... Спасибо за помощь. Подожду еще.
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 74 |
|
TheFirst, то есть ± ты видишь, но при нажатии голубое окошко не всплывает, так?
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:35 | Сообщение # 75 |
The One
|
Quote (Lili_2007) TheFirst, то есть ± ты видишь, но при нажатии голубое окошко не всплывает, так?
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:39 | Сообщение # 76 |
|
TheFirst, значит это проблема в браузере. Попробуй переустановить, в большинстве случаев переустановка ликвидирует разные неполадки и глюки.
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:55 | Сообщение # 77 |
The One
|
Quote (Lili_2007) Попробуй переустановить, в большинстве случаев переустановка ликвидирует разные неполадки и глюки. Lili_2007, а есть где-нибудь подсказка, как его переустановить..... Я просто полный ноль во всем, что дальше Word И знакомых, которые бы мне могли помочь, увы нет....
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:50 | Сообщение # 78 |
|
TheFirst, я могу тебе расписать пошагово действия. Лови ЛСку.
|
| |
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:48 | Сообщение # 80 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Лигра), а подписи у многих пользователей раздуты до таких размеров, что весь форум начинает подвисать. А что касаемо линеечки - видимо ошибка в коде.Попробуйте переустановиль линеечку заново.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|