В Биографиях на главной написано "Биограия Гермионы" =)
Хм, уже привыкла к прошлой главной, но эта оригинальней. Только бы цвет был не белый, а чуть потемнее, наверное... И люди, первый раз сюда зашедшие, думаю, могут не найти, где спрятан форум.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Pheeby, Спасибо. Я исправлю. Вчера ночью это делала, так что глаза слипались. Сил на проверку не хватило. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Bodler, Pheeby, на счет форума - подумаю. У меня есть пара идей как это лучше и красивее оформить. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:22 | Сообщение # 47
Незабвенная
Статус: Offline
На сайте с: 13.01.2009
Helena, да это не фанфик. в меню сайта, был такой раздел "Ведьмополитен" он подразделялся еще на два, "тайный пергамент " и еще какой-то, я точно не помню. Так вот, в разделе "Тайный пергамент" сдержалась много интересной информации по Знакам зодиака и тому подобное. сейчас, как ты сказала его восстановить не возможно... вот я и убиваюсь....((( да и еще я вот, что хотела спросить, на галерею нужна отдельная регистрация или нет???? потому , что как только я хочу посмотреть колладжи , меня выкидывает из профиля, а при введении логина-пароля, говорит нет регистрации... Через тернии к звездам.
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:21 | Сообщение # 48
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Quote (Sofya)
Так вот, в разделе "Тайный пергамент" сдержалась много интересной информации по Знакам зодиака и тому подобное.
Данный раздел не будет работать, по крайней мере в ближайшее время, так как вся информация из раздела была удалена, а чтобы это все восстановить - надо время, которого сейчас у администрации нет.
Quote (Sofya)
да и еще я вот, что хотела спросить, на галерею нужна отдельная регистрация или нет????
Да, для просмотра абсолютно всех работ - в галерее лучше зарегистрироваться. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:45 | Сообщение # 50
Первокурсник
На сайте с: 10.10.2008
Доброго времени суток! Вот прочитал сообщение о взломе и хочу сообщить о проблеме, которая у меня возникла... Дело в том, что не смог открыть фик по адресу: http://ss-hg.narod.ru/fic/otverzennaja/index.html. Название "Отверженная". Не знаю может кто и обращался с подобной проблемой, но вроде не заметил... С уважением, Gall. P.S. Когда ломают сайт - это всегда неприятно и приносит кучу ненужных последствий и много лишней работа, поэтому искренне сочувствую вам и желаю сил и тепрпения!!! Trust no one
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:10 | Сообщение # 51
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Gall, хмм. Я проверила тему фанфика на форуме - там стоит правильная рабочая ссылка на данный фанфик http://ss-hg.narod.ru/fic/nc17/otverzennaja/index.html Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Здравствуйте. Хочу спросить: не нужна ли помощь в редактировании текстов? Могу просмотреть их в Word. Если вас заинтересует - пишите мне на адрес. Женщина только тогда становится настоящей женщиной, когда понимает силу своего единственного оружия.... Женские слезы.
иша, хм, в Ворде их любой может посмотреть. Тут надо серьезней подходить к данному вопросу. Одним вордом не обойдешься Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
PLEASE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! U menia ne poluciaetsa voiti na sait -"vhod" ne rabotaet :( Skajite,pojaluista sto mne delati!!!!!!!!!!! Mojet ato vremenaia nepoladka???????!!!!!!!! P.S:moi login sun4you
Lili_2007 - ea vvoju moi login i paroli-stranita perezagrujaetsa i mne opiati predlagaiut vesti moi danie ea ne mogu proveriti moi soobsheniia,a pro fiki s NC 17 tak voobse mojno zabiti (oni vedi ne otkrivaiutsa neavtorizirovanim polizovateliam ) :(((((( PS ea poprobuiu pereustanoviti brauzer pojalusta pomogite!!!!! :(((
sun4you, попробуйте почистить куки и кеш, если не поможет переустановить браузер, если ситуация повторится попробуйте войти с оперы или ИЭ и скажите результат.