Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:40 | Сообщение # 382
Wandering in time Slytherin
Статус: Offline
На сайте с: 06.03.2011
Полынь, прощу прощения. Не могли бы вы исправить мою ошибку в шапке работы? В фике "Надломленные" размер не мини, а миди. Прощу прощения за свою оплошность.
Исправлено. ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Сообщение отредактировал Полынь - Понедельник, 14.05.2018, 17:10
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:36 | Сообщение # 383
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Название: Добрые советы Добрый день! Прошу тему, только не уверена, что мне в раздел снейджера,
т.к. фактически пейринг только упоминается, да и то в конце.
Автор: Morane Бета/Гамма: сам себе режиссер Пейринг: Северус Снейп, Люциус Малфой
(упоминаются Панси Паркинсон, Гермиона Грейнджер)
Рейтинг: G Жанр: юмор Дисклаймер: мне опять ничего не принадлежит, увы Саммари: Что может быть лучше дружеской беседы и ценного совета? Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: да ради бога Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:14 | Сообщение # 386
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2013
Здравствуйте. Можно тему?
Название: Досадный день, или Восемь ног професора Снейпа Оригинальное название: All Eight Legs of Embarrassing Автор: corvusdraconis Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/11256130/1/All-Eight-Legs-of-Embarrassing Переводчик: Jane_S Гамма: SweetEstel Персонажи: Северус Снейп, Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG Жанр: Humor/Friendship Дисклаймер: Все герои принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: Северус позволил Минерве убедить себя, что быть анимагом — это прекрасная идея. Ведь это так полезно! Да и стресс помогает снять! Но ему всё же следовало подумать дважды, прежде чем слушать чертовых гриффиндорцев. Комментарии переводчика: В подарок боевому другу Bergkristall! Предупреждение: ПостХогвартс, AU, ООС. Размер: мини Статус: закончен Разрешение на перевод: получено Отношение к критике: нормальное
Дата: Пятница, 13.07.2018, 23:28 | Сообщение # 389
Второкурсник
На сайте с: 18.04.2008
Добрый вечер! Хотелось бы тему)
Название: Come undone Автор: SilverGrans Бета/Гамма: - Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: роман, ангст Дисклаймер: отказываюсь Саммари: Желая спасти себя, начни со спасения другого. Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними Предупреждение: AU Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: спокойное Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум!
Дата: Четверг, 16.08.2018, 17:41 | Сообщение # 391
водоползающее, внебосмотрящее
На сайте с: 14.11.2011
Здравствуйте! А можно открыть тему в Хогвартских историях, если история не хогвартская, а ильверморнская?
Название: Узелок на счастье Автор: wrong_bee Бета/Гамма: wrong_bee Пейринг: нет Рейтинг: G Жанр: джен Дисклаймер: Все, что принадлежит Дж.К. Роулинг, принадлежит Дж.К. Роулинг Саммари: Как найти своего человека. Пособие для нифлеров Комментарии: Место действия – Ильверморни. Предупреждение: - Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: Пожалуйста, критикуйте! (и хвалите тоже, если есть за что) От этих пчел всего можно ждать.
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 11:13 | Сообщение # 393
Второкурсник
На сайте с: 15.11.2012
Добрый день! Прошу открыть тему для моего фика.
Только вопрос: фик закончен, но я хочу выкладывать его по главам каждые 2 дня. Что надо писать в статусе: "закончен" или "в работе" ?
Название: Гамбит на троих, или Ход бараном Автор: Tortue Бета: Bergkristall Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-15 Жанр: Романс, юмор Дисклаймер: От всего отказываюсь, ни на что не претендую, никакой выгоды извлекать не собираюсь. Саммари: Укрощение строптивого, или Прикладная Зверотерапия. Комментарии: Сиквел. Продолжение фанфика «Сицилианская защита, или Игра на своём поле». Предупреждение: AU, OOC, Постхог, Дамблдор жив. Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: Зима близко. Требуются тапки тёплые и мягкие :)
От Автора: Ремейк. Использована идея фанфика Renardy «Зверотерапия» (разумеется, с её согласия). Неизлечимая Снейпоманка!
Сообщение отредактировал TorTue - Вторник, 04.09.2018, 15:55
Что надо писать в статусе: "закончен" или "в работе" ?
Я указала "закончен, в поэтапной выкладке". в Новость просто указывать номер главы - далее все, как обычно))) Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Суббота, 13.10.2018, 00:29 | Сообщение # 396
Первокурсник
На сайте с: 03.01.2018
Название: Любить, но не быть любимой... Автор: СатаНяша Бета/Гамма: - Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: Ангст, Драма, Психология, POV Дисклаймер: Все герои принадлежат Дж. Роулинг Саммари: Делать счастливым другого человека, при этом медленно убивая себя? Предупреждение: - Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: Пытаюсь принимать её, но вот капсить на меня не надо!
Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:05 | Сообщение # 398
On the highway to hell
На сайте с: 10.10.2009
Здравствуйте! Я нуб! Темы добавлять не могу и не умею. Помогите, пожалуйста.
1. Что это было? 2. Зозо 3. СС/ГГ 4. Флафф 5. Рейтинг G 6. Мини 7. Закончен 8. Дисклаймер: отказываюсь от всего 9. Саммари: сомнения молодой девушки Всё это проделки Нарглов
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:52 | Сообщение # 400
Wandering in time Slytherin
На сайте с: 06.03.2011
Добрый день. Прошу тему.
Название: Avancer Автор: Алира Лионкурт Бета: Viola2514 Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр: Romance Категория: Гет Дисклаймер: Автор не претендует на оригинальных героев и мир, принадлежащие тетушке Ро. Никакой материальный выгоды автор не извлекает. Саммари: Эта история о том, что может изменить один рождественский вечер, одна случайная встреча и один разговор. Казалось бы, так мало... Сколько лет должно пройти, прежде чем терпение закончится и выдержка подведет? Посвящение: Фик написан на новогодний конкурс в паблике Hermione's Diary https://vk.com/hermione_diary Примечание: Размещение в интернете и где-либо еще только с указанием авторства. Комментарии: авторская визуализация http://pixs.ru/showimage/Avancerpng_2421672_31047863.png Предупреждение: AU, OOC Размер: Мини Статус: закончен Отношение к критике: безразличное ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...