Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 05.02.2019, 21:14 | Сообщение # 403
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.10.2015
Название: Змеиные корни (Синопсис) Автор: Maggie Swon Соавтор: Dozen-Roses Бета: vega_1959 Гамма/Бета: ВооружеНа Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: RG-13 Жанр: драма, детектив, романс Предупреждение: возможна смерть персонажа Саммари: рассказ является прямым продолжением фика "Самый лучший подарок". ЭТО СИНОПСИС. Заказывали? Получайте! Размер: миди Статус: в процессе Отношение к критике: жду с нетерпением
Дата: Вторник, 05.02.2019, 21:44 | Сообщение # 407
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
MaggieSwon, когда выложите, обязательно в Новостях на Главную сообщите, а то пока-то я зайду и найду... (там образец есть, лишнего не пишите) Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:15 | Сообщение # 408
Второкурсник
На сайте с: 13.10.2015
Ну что ж, давайте попробуем. Создайте для нас тему пож.
Название: Не думай о белой обезьяне! Автор: Maggie Swon Соавтор: Dozen_Roses Бета: vega_1959 Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Жанр: детектив, юмор, романс Саммари: В Хогвартсе вновь неспокойно. По вине профессора Грейнджер в Северуса Снейпа попадает проклятие. Самое страшное для мужчины проклятие! И ладно бы только это! Таинственные похищения, ограбления, политические интриги, экспериментальная магия, новые последователи Темного Лорда, мечтающие о его возрождении, и конечно же доблестный аврор Поттер, вечно мешающийся под ногами! Предупреждение: Всем персонажам фанфика, упомянутым в сценах сексуального характера больше 18 лет. Авторы предупреждают, это графический NC-17, совершенно не похожий на все наши предыдущие работы, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В общем то, это своеобразный эксперимент, цель которого поставить классическое NC со всеми его избитыми клише с ног на голову, а вот удачный эксперимент или нет, решать вам. И да, здесь не будет пестиков и тычинок, а все называется именно так, как называется в справочнике по анатомии. Детектив начинается с 6 главы. Размер: миди Статус: в процессе Отношение к критике: конструктивное
Дисклеймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг, сюжет принадлежит автору
Саммари: Северус Снейп постарался сделать все от него зависящее, чтобы выполнить свой долг. Однако что-то пошло не так, и с ним случилась беда. Несколько лет спустя Гермиона Грейнджер понимает, что все это время он надеялся на то, что она обязательно поможет ему.
Примечание: все герои, вовлеченные в сцены сексуального характера, достигли совершеннолетия
От автора: в этой истории я не только выкинула эпилог, но и избавилась от большей части книги Гарри Поттер и Дары Смерти. Я неожиданно поняла, что самые мои любимые истории были написаны после выхода шестой книги, когда никто еще не знал, почему Северус Снейп сделал то, что сделал, и чем это вообще кончится. Поэтому ради ностальгии я решила попытать и свои силы в таком раскладе. В моей истории присутствуют как элементы юмора, так и ужаса. Я называю этот жанр «южас», что все же лучше, чем «умОр». В этом фанфике присутствует описание насилия, но самые неприятные детали я опустила, предоставив читателям самим вообразить все жуткие подробности. Среди прочего в этом рассказе вы также найдете упоминание романтических отношений, драмы, ангста, трагедии, кухонной раковины и кота. Что тут сказать? Мне было скучно…
Комментарии от переводчика: Мамуля, ты самая хорошая!
Разрешение на перевод: получено Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: критикуйте на здоровье ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Сообщение отредактировал Favreau - Среда, 13.03.2019, 08:22
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:26 | Сообщение # 412
Первокурсник
На сайте с: 21.09.2016
Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, тему. Название: Вслед за солнцем Оригинал: Chasing The Sun Ссылка: https://m.fanfiction.net/s/7413926/1/Chasing-The-Sun Автор: Loten Разрешение получено Переводчики: Rosa Marena, SemperIdem Бета:Taukita Категория: Гет Пейринг:Гермиона Грейнджер/Северус Снейп Рейтинг:R Жанр:Ангст, Романтика Размер:Макси Статус: В работе Предупреждение:AU, Пытки, Нецензурная лексика Саммари: AU начиная с Ордена феникса. Гермиона всего лишь хотела научиться Целительству, но в процессе обнаружила, что профессор Снейп тоже человек, а его действия радикально влияют на ход войны.
Выкладка на других ресурсах - только с согласия переводчиков.
От переводчиков: There'll be no rest for the wicked There's no song for the choir There's no hope for the weary You let them win without a fight
PS Не забывайте, что мы все живые люди. В тексте могут быть помарки, опечатки, ошибки. Если что заметили — добро пожаловать в личку.
Дата: Пятница, 09.08.2019, 23:21 | Сообщение # 414
Первокурсник
На сайте с: 06.08.2019
Название: Crazy Eights Автор: Gey_fert69 Бета: (скоро будет) Размер: макси Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор, Рон Уизли, Минерва Макгонагалл, Гарри Поттер Категория: гет Жанр: романс, драма, психология Рейтинг: NC-17 Предупреждения: AU,Отклонения от канона Нецензурная лексика Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии:Начиталась работ по Снейджер, наслушалась песен разных и вот что получилось. Пока что не знаю, что из всего этого получится. Скорей всего будет два фанфика. Но это не точно. Пока что есть то что есть. Приятного чтения. Описание: на вид враждующих человека. Три человека разного возраста и поколения. Три совершенно не имеющих ничего общего человека. Или все таки это не так? Что будет если взять двух профессоров и одного студента, дать им игральные карты, немного выпивки и хорошую фантазию? Что если заглянуть за занавес строгости профессоров? Чем они занимаются по мимо занятий? Как разбавляют повседневность проживания в Богом забытом Замке? Отношение к критике: положительное Все персонажи достигли возроста 18 лет.
Gey_fert69, администрация рекомендует Вам сначала ознакомиться с темой "Фикрайтерство и закон", в особенности с постом #11 Тогда, три года назад, с ТТП пришлось изъять абсолютное большинство работ подобно той, что заявлена у Вас в шапке. Тетна
Сообщение отредактировал Gey_fert69 - Суббота, 10.08.2019, 16:20
Дата: Пятница, 23.08.2019, 13:23 | Сообщение # 416
Осторожно: злые дефисы!
На сайте с: 26.01.2009
Будьте так любезны...
Название: СВЕТЛЯЧОК (сериал) Автор: irish (публикуюсь также под ником k.ira11) Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер. Кроме них в истории присутствует целый ряд канонных и оригинальных персонажей, многие из которых связаны любовными и семейными узами Рейтинг: R Жанр: Романтика с примесью флаффа, повседневность, AU. Имеются также элементы детектива, драмы, экшна, занавесочной истории и, возможно, других жанров Дисклаймер: спасибо маме Роулинг за мир и персонажей, любовь к которым скоро разменяет третье десятилетие Саммари: Год спустя после окончательной победы над Волдемортом Северус Снейп и Гермиона Грейнджер встретились - и все у них сложилось. История любви и брака на фоне послевоенной магической Британии - история пестрая и многогранная, как сама жизнь, в которой есть место и проблемам домовых эльфов, и "Ведьмополитену", и беглым Пожирателям, и совместной покупке продуктов в выходной... Примечание: в эротических сценах все совершеннолетние Комментарий: началом этой истории послужил фан-арт Wild_Angel и фик "Светлячок", который я сочинила по нему в рамках Битвы Роз и Драконов на ТТП. Спустя много лет мне захотелось написать продолжение к нему. А потом продолжение к продолжению и продолжение к продолжению продолжения... Похоже, эта история уже начинает писать сама себя. :) Размер: общий - уже макси, отдельные фики-части - мини и миди Статус: в процессе Отношение к критике: всегда!
Сообщение отредактировал irish - Пятница, 23.08.2019, 13:25
Дата: Суббота, 09.11.2019, 22:22 | Сообщение # 418
Второкурсник
На сайте с: 18.03.2019
Добрый день, добавьте, пожалуйста, тему. Заранее спасибо. Название: Вкус подчинения Автор: StilleWasser Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: NC-17 Жанр: Hurt/Comfort Дисклаймер: все права на персонажей принадлежат Дж.Роулинг Саммари: Однажды ощутив вкус подчинения, трудно остановиться. Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними. Комментарии: В тексте содержатся или будут содержаться упоминания достаточно редких кинков/сексуальных практик, читать о которых, возможно, вам будет неприятно. Предупреждение: AU, OOC, BDSM, редкие кинки, нецензурная лексика Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: к обоснованной - нормальное. Обложка от Надежды Поляковой.
Дата: Пятница, 22.11.2019, 15:17 | Сообщение # 420
Первокурсник
На сайте с: 21.01.2016
Добрый день) добавьте, пожалуйста, тему
Название: Новая книга про Алана Принца Автор: Lily0108 Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр: Джен, преходящий в Гет Дисклаймер: права на персонажей принадлежат не мне, а жаль Саммари: Все думали, что СС умер, даже он сам. Поэтому герой войны очень удивился, когда проснулся в незнакомом месте с возможностью начать жизнь с чистого листа. Пока он этим занимался, ГГ стала опытным невыразимцем и теперь стремиться разгадать очередную загадку, чтобы спасити магическую Британию от неизвестного заклятия. Предупреждение: AU от момента эпилога 7 книги Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: с удовольствием пообщаюсь, но сюжет уже в голове сложился