Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:32 | Сообщение # 344
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.11.2012
Добрый день! Создайте, пожалуйста тему для выкладки работы в "других пейрингах"
Название: Трын-трава Автор: TorTue Бета: Bergkristall Персонажи: Гарри Поттер, Лорд Волдеморт, Альбус Дамблдор Рейтинг: PG-13 Жанр: сонгфик, юмор, стёб, пародия, абсурд Предупреждение: ООС, AU Дисклаймер: Герои принадлежат Дж. Роулинг, финансовой прибыли не извлекаю, ни на что не претендую. Саммари: В темно-синем лесу, где трепещут осины, по узкой, изборождённой бугристыми узлами корней, тропинке, медленно и печально брёл Гарри Поттер. Странный это был лес... Комментарий: Работа создана на конкурс "Fanfics Music Awards" на Fanfics по заявке Юрий Никулин - Песня про зайцев (из к/ф "Бриллиантовая рука"). http://fanfics.me/fic109964 Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: Корзина для тапок готова :) Неизлечимая Снейпоманка!
Дисклеймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг.
Саммари: Какова цена человеческой жизни? На что можно пойти ради спасения того, кто тебе дорог? Есть ли разница между любовью и одержимостью? И как понять, где та грань, которая отделяет добро ото зла?
Все герои, вовлеченные в сцены сексуального характера, достигли совершеннолетия.
Размер: миди Статус: в работе Отношение к критике: критикуйте на здоровье ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Сообщение отредактировал Favreau - Пятница, 08.12.2017, 05:15
Дата: Пятница, 08.12.2017, 05:30 | Сообщение # 348
Семикурсник
На сайте с: 30.01.2015
млава39, спасибо Вам огромное ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Дата: Пятница, 08.12.2017, 17:54 | Сообщение # 349
Второкурсник
На сайте с: 24.07.2017
Здравствуйте, создайте, пожалуйста, мне тему
Название: Within (В пределах) Автор: Shady_Lady Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп Рейтинг: G Жанр: Стихи, POV, Ангст, Hurt/comfort, Romance Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат Джоан Роулинг Саммари: Война закончилась, но у Северуса Снейпа до сих пор чёрно-белая жизнь, он всё так же холоден и нелюдим. И вот однажды к нему приходит Гермиона — луч света в его тёмном царстве.
От автора: Посвящается самому лучшему мужчине поттерианы Северусу Снейпу Название на английском, тк лучше звучит )
Размер: мини Статус: закончен Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:22 | Сообщение # 352
Второкурсник
Здравствуйте! Можно мне пожалуйста тему для клипов?
Название: Always Автор: Shady_Lady Пейринг: СС/ЛЭ Рейтинг: G Жанр: Драма Дисклаймер: Все права на использованные кадры и аудио принадлежат законным правообладателям
Либретто: Одна из самых красивых и трагических историй о любви. Любви одинокого сильного ворона к солнечной рыжеволосой девушке. Любви, которая остаётся в сердцах навсегда.
Посвящение: Северусу Снейпу, который покорил наши сердца Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 17:47 | Сообщение # 355
Второкурсник
Здравствуйте! Можно пожалуйста мне тему?
Название: Кошмар под Рождество Автор: Shady_Lady Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Жанр: Ангст, триллер, драма Дисклаймер: Все герои канона принадлежат Джоан К. Роулинг. Саммари: Жизнь героя войны Северуса Снейпа сложилась как нельзя лучше. Однако в преддверии светлого праздника Рождества всё рушится. Высшие силы заставляют его пережить страшные события, которые только могут выпасть на человеческую долю... И не всё так просто, как может показаться на первый взгляд… Все происшествия вовсе не случайны, и Северусу предстоит разобраться в случившемся и при этом не сойти с ума. Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними Предупреждение: присутствует пейринг СС/ОЖП Размер: миди Статус: закончен Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 16:25 | Сообщение # 358
Второкурсник
На сайте с: 19.05.2014
Здравствуйте, можно открыть тему?
Название: Дежавю Автор: shellina Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Фантастика, AU Дисклаймер: отказываюсь Саммари: Я очень люблю фильм "Дежавю". Люблю настолько, что он стал для меня эталоном историй про путешествия во времени. И я просто не смогла не примерить его к Поттериане. Предупреждение: ООС Размер: миди Статус: закончен