Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:11 | Сообщение # 404
Breath Of Life
На сайте с: 30.06.2010
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, тему:
Sub pacto abolitionis Название: Sub pacto abolitionis Автор: Марисолька Бета, гамма: - Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Дисклаймер: мир и герои поттерианы принадлежат ДКР. Саммари: Одна ночь, которая могла все изменить… Ночь, о которой мадам Роулинг, возможно, забыла упомянуть… Комментарий 1: Sub pacto abolitionis - Под условием забвения (прошлого) (латынь). Комментарий 2: Курсив по тексту – цитаты из «Даров смерти», глава 19 «Серебряная лань», перевод РОСМЭН. Комментарий 3: Наверно, в какой-то степени ООС Северуса, но я все-таки считаю, что в сложившихся обстоятельствах он мог позволить себе крошечную поблажку. Предупреждения: - Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: к адекватной критике адекватное отношение.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:22 | Сообщение # 405
САМОЛЁТ
Марисолька, ТЕМА! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:05 | Сообщение # 408
САМОЛЁТ
Alatiel, ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:04 | Сообщение # 409
Четверокурсник
На сайте с: 09.01.2011
Доброго времени суток! Можно тему для снейджера?
Название: Хэппи-энд неминуем Автор: Nym Бета/ Гамма: \\\ Жанр: стёб Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Размер: мини Саммари: Как бы быстро Снейп ни бегал и как бы отчаянно ни отбивался... от своего счастья ему никуда не деться. Дисклаймер: все герои, мир и прочее, что использовано, разумеется, не моё. Статус: в работе Отношение к критике: адекватное в той же мере, что и критика. Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:50 | Сообщение # 411
Четверокурсник
На сайте с: 09.01.2011
TheFirst, спасибо! Да, вот у меня ещё вопрос такой: а куда обращаться, чтобы потом статус поменять с "в работе" на "закончен"? Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:03 | Сообщение # 412
The One
На сайте с: 27.02.2009
Nym, вы когда выложите окончание и будете добавлять Новость на главную, мы увидим, что это окончание и поменяем. Если же вдруг прохлопаем - просто напишите ЛС мне или другому модератору. Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:36 | Сообщение # 413
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Можно мне темку
Название: Спускаясь с небес Автор: MarSe Бета/ Гамма: увы, но нет Жанр: Романтика, Драма, Кроссовер Пейринг: Локи/Гермиона, Тор, Один, Гарри Поттер, Рон Уизли и остальные Рейтинг: PG-13 Размер: макси Саммари: Все-отец отправлет свою дочь учиться в Хогвартс Дисклаймер: Гарри Поттера - мадам Ро, Тора и Мстителей - Marvel Comics, остальное себе заберу Комментарии: Все прояснится по мере повествования Предупреждение: незначительный ООС (постараюсь все-таки без него обойтись) Статус: в работе Отношение к критике: всегда рада дельным замечаниям Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Воскресенье, 28.04.2013, 19:51
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 06:45 | Сообщение # 414
САМОЛЁТ
MarSe, тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 06:20 | Сообщение # 416
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему:
Название: Бойтесь своих желаний Автор: HelenRad Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Пейринг: СС/ГГ, СС/ЛЭ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Жанр: романс Отказ: есть отказ. Статус: закончен. Саммари: «Человек должен делать выбор. В этом и состоит его сила - в могуществе его решений». П.Коэльо, «Пятая гора». Комментарий: Написано в подарок на день рождения замечательной Egle-Elka, которая очень хотела помучить профессора выбором. Предупреждение: ООС, АУ Отношение к критике: всегда!
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал HelenRad - Вторник, 30.04.2013, 06:20
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:15 | Сообщение # 417
Пятикурсник
На сайте с: 08.02.2012
Тему, пожалуйста, откройте :)
Название:Останови мою любовь Автор: Juliet_Linus Жанр: drama, психология Рейтинг: G Диклаймер: Отказываюсь от всех прав на героев мира Роулинг. Саммари: Фанфик-ощущение от первого лица. Мини-история о макси-чувстве. Комментарии: Не совсем приятные события привели к созданию этой зарисовки. Предупреждение: OOC присутствует. и AU. Размер: мини Статус: закончен Отношении к критике: да, пожалуйста
Juliet_Linus, снейджер или иной пейринг? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.