Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:43 | Сообщение # 322
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Можно мне тему в снейджерах?
Это стёб, реальный рейтинг - PG-13 (один раз слово "секс" встречается).
Название: Per aspera ad infinitum Автор: Гермиона Руби Эсмеральда Сапфира Эмбер Гриффиндор-Слизерин-Рейвенкло- Хаффлпаф-Грейнджер можно просто olala поздравляет всех обитателей Тёмных Подземелий с Новым годом! Жанр: humor Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: от PG до NC-17, как получится Размер: макси Саммари: Кто спасёт Снейпа от смерти, а Хогвартс от разрушения? Ну, вы поняли… Дисклаймер: все упомянутые в тексте персонажи и реалии мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Предупреждение: OOC, AU и не говорите, что вас не предупреждали! Но весь обоснуй на месте. Смерть одного-двух-трёх героев - я ещё не решила, кого убить. Зато могут добавиться ещё несколько героев. ХЭ, возможно, не состоится. И жанр тоже может по ходу смениться с юмора на ангст. Комментарии: Ни один фик не собирает столько отзывов, сколько незаконченный макси! Правда, несколько однотипных («Где прода?!»), и тем не менее… Да и число просмотров у незаконченных макси тоже весьма впечатляет – ведь все ищут продолжение! Статус: в работе Отношение к критике: Чем больше критики, тем больше отзывов! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:44 | Сообщение # 325
Второкурсник
На сайте с: 15.04.2012
Название: Свет твоей души. Автор Tsanya Бета/ Гамма: пока нет, но надеюсь, в будущем появится Жанр: Adventure/Romance/ возможен Agnst Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: G13 Размер: макси Саммари: События развиваются после 6 части. Гермиона, оставив родительский дом, попадает в руки Пожирателей. Подружка Поттера для них - знатная добыча. Сможет ли она спастись? И какую роль играет новый директор Хогвартса? Дисклаймер: герои принадлежат Дж.К. Роулинг Предупреждение: это мой первый снейджер. Поэтому возможны ошибки. Статус: в работе Отношение к критике: конструктивная критика помогает развиваться.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:23 | Сообщение # 326
САМОЛЁТ
Tsanya, уточняю: рейтинг PG-13? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:39 | Сообщение # 328
САМОЛЁТ
Tsanya, Ваша тема Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:50 | Сообщение # 330
Сплошная История...
На сайте с: 11.12.2011
Привет! Можно тему?
Название История одного Патронуса Автор Alpha_Snape Жанр: First time/Missing scene/Sidestory Пейринг: СС, ЛЭ, ГГ Рейтинг:G Размер: мини Саммари:Кода я впервые открыл глаза, передо мной стоял маленький мальчик. Он был без шапки, и на его черные волосы, уже изрядно припорошенные снегом, падали мягкие хлопья снежинок. Наверное, мальчик смотрел на меня с таким же интересом, с каким изучал его я. Комментарии: Хочется, чтобы этот фик вызвал тихую грустную улыбку, чтобы каждый нашёл в нём что-то своё - очень значимое и родное. Предупреждение: автор против размещения на других блогах, форумах и т.п. без разрешения. Дисклаймер: мне изюм из булочки. Статус: закончен Отношение к критике: стабильное - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Сообщение отредактировал Alpha_Snape - Вторник, 08.01.2013, 12:52
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
jigga, В другие пейринги Тема) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:59 | Сообщение # 336
Сплошная История...
На сайте с: 11.12.2011
Привет! Дайте, пожалуйста, тему на снэванс.
Название: Верно. Безумно. Глубоко. Автор: Alpha_Snape Бета: сами бекаем, сами гаммаем. Жанр: Drama/Romance Пейринг: CC/ЛЭ Рейтинг: G Размер: мини Саммари:Настоящая любовь всегда дает возможность исправить ошибку. Даже самую страшную и, казалось бы, неизбежную. История человека, который просто любил. Дисклаймер: изюм из булочки - мне. Комментарии: Навеяно клипом "It's Too Late to Apologize.... The story of Severus Snape" by Elyse6heart6 и песней "Я хочу быть с тобой" by Voron. Предупреждение: смерть персонажа. Статус: закончен Отношение к критике: стабильное - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Сообщение отредактировал Alpha_Snape - Четверг, 10.01.2013, 23:28
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:51 | Сообщение # 337
САМОЛЁТ
Alpha_Snape, Ваша тема!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:15 | Сообщение # 339
Первокурсник
На сайте с: 29.11.2011
Доброго времени суток. Не откажите в темке под скромную писанину.
Название: «Артефакт» Автор: Laleks Бета/ Гамма: нету Жанр: роман/драма Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Диклаймер: Претендовать не буду, мир всецело принадлежит Д.Роулинг. Саммари: Что случится, если у волшебника отнять магию? Ну конечно случится влюбиться… Отношение к критике: Конструктивно и по делу побольше. Грамотность очень хромает. Буду благодарна, если исправите. =) Статус : в работе
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:38 | Сообщение # 340
САМОЛЁТ
Laleks, Ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.