Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:01 | Сообщение # 284
Первокурсник
На сайте с: 21.09.2012
Можно мне темку для фанфика?:) Название: Солнечный Свет и Северус Снейп. Автор:Селена_Спаркл(на фан-партии под ником GhostStory) Жанр:Adveture/Romance, POV ГГ(возможно временное отступление от POV) Пейринг:СС/ГГ Рейтинг:PG-15(возможно немного занизила) Размер:Миди Саммари:Объединяет в себе следующие сюжеты: ГГ=Мэри Сью, ГГ похищают Упивающиеся, СС меняется местами с ГП. Действие начинается летом 1994 перед 4 курсом. Дисклаймер:Герои принадлежат Дж. Роулинг. Автор материальной выгоды не извлекает. Комментарии: Альбус Дамблдор не выглядет добрым дедушкой, а скорее совсем наоборот. Прошу прощения за свой русский язык и спасибо за внимание... Предупреждение:AU, ООС. Родители Гермионы умирают (1 глава). Гермиона типичная Мэри Сью. Статус: В работе. Отношение к критике: Здоровое к вежливой и конструктивной.:)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:06 | Сообщение # 287
Первокурсник
На сайте с: 21.09.2012
Кстати, а картинки прямо в текст фанфика можно вставлять? У меня коллажи и картинки не с Эммой Уотсон и Аланом Рикманом, а с Кристен Стюарт и Гораном Вишничем... Такие можно выкладывать?
Сообщение отредактировал Селена_Спаркл - Четверг, 01.11.2012, 13:24
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:32 | Сообщение # 288
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Селена_Спаркл)
Кстати, а картинки прямо в текст фанфика можно вставлять?
лучше не в середине, а, например, в начале или конце главы. Это облегчит добавление фика в архив.
Quote (Селена_Спаркл)
Такие можно выкладывать?
Ну если вы так видите своих персонажей - почему нет? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:57 | Сообщение # 290
The One
На сайте с: 27.02.2009
Селена_Спаркл, ответила в ЛС, дабы не засорять тему. Пиджак парадный
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:55 | Сообщение # 291
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Здравствуйте! Предоставьте мне, пожалуйста, тему для публикации следующего рассказика:
Название: Специалисты Автор: Elvigun Жанр: отсутствует Персонажи: Гаррик Олливандер, Карактак Боргин Рейтинг: G Размер: мини Статус: закончен Саммари: Никогда не получается "постоять в стороне", если вокрук творятся великие дела! Дисклаймер: Герои и некоторые упоминаемые события придуманы Дж.К.Роулинг Статус: закончен Отношение к критике: положительное, если по делу
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 08.11.2012, 15:12
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:03 | Сообщение # 294
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
lizard, тема Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:16 | Сообщение # 296
Первокурсник
На сайте с: 22.10.2012
Можно тему на фанф: Название Любовь навеки Автор NittaSnape Жанр Romance Пейринг НМП/ГГ Рейтинг R Размер миди Саммари В Хогвартс поступает сын Мастера Зелий Максимус Снейп. Волдеморт умер в битве в конце шестого курса, но многие Пожиратели сбежали. Северус Снейп погиб в той же битве после укуса Нагайны. Сириус Блэк и Дамблдор живы. Дисклаймер На канонных героев не претендую Комментарии Автор бывает очень сентиментальным Статус в работе Отношение к критике:положительное
Сообщение отредактировал NittaSnape - Воскресенье, 18.11.2012, 15:25
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:52 | Сообщение # 298
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Пожалуйста, предоставьте мне тему для публикации следующего сочинения:
Название: Неволя Автор: Elvigun Жанр: приключения, romance Пейринг: РУ/ГГ, ГП/ДжУ; ГГ/СС Рейтинг: G Размер: макси Саммари: счастливую семейную жизнь двух молодых пар чуть не разрушает воспоминание о прошлом Дисклаймер: практически все герои, а также некоторые упоминаемые события взяты из серии книг о Гарри Поттере Дж.К.Роулинг. Фанфик написан не для извлечения коммерческой выгоды, а ради развлечения себя самой и читателей, ежели таковые найдутся Комментарии: ООС некоторых второстепенных и эпизодических персонажей; неожиданное и никак не объясняемое воскрешение персонажей, погибших в произведении Роулинг; наличие НЖП, от мерисьюшной сущности которой у многих сведёт скулы Статус: в работе, близкой к завершению Отношение к критике: пытаюсь прислушиваться, но врождённое самолюбование всё чаще заставляет думать, что я одна знаю что, как, зачем, почему и т.д.