Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:22 | Сообщение # 301
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Можно мне тему?
Название: Грязнокровки. Автор: Заязочка. Бета: Жанр: приключения. Рейтинг: общий. Пейринг: СС/нжп, а остальные еще маленькие. Размер: миди. Дисклаймер: Мир ГП принадлежит Сами-Знаете-Кому. Саммари: Лили Эванс была не единственной магглорожденной студенкой в Хогвартсе времен Мародеров. Так получилась, что другая девушка ушла из магического мира. Но ей пришлось вернуться, когда на ее руках оказалась осиротевшая Гермиона Грейнджер. Предупреждения: AU и ООС. Смерть второстепенных персонажей. Коментарии: в городе Сент-Айвс действительно есть Трелони роуд. Гарри поет песенку Drunken Sailor. Используется сказка Р. Киплинга "Холодное железо". Отношение к критике: по фиг.
Спасибо! Не все так просто, как кажется...
Сообщение отредактировал Заязочка - Четверг, 22.11.2012, 14:00
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:45 | Сообщение # 304
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Здрасте) а мне тему можно?
Название: Wherever you will go Автор: Slayer Бета/Гамма: первые три главы Tia-chan, далее возможно присоединение еще одной беты Жанр: драма, роман, юмор Рейтинг: R Пейринг: СС/ЛЭ, ГГ/ДжП, ГП/ДУ Размер: макси Дисклаймер: это все и так знают Саммари: Как же это сложно, вновь вывернуть наизнанку душу и предоставить ее на растерзание неблагодарным критикам и слушателям.(с) Альбус Дамблдор Предупреждения: возможен ООС, но я честно старалась объяснить каждый поступок) Возможна смерть персонажа (не Снейпа, не бойтесь, иначе бы я Ангст поставила), но автор пока не решил Комментарии: Почему так мало Снэвансов с ХЭ?! Особенно макси? Исправляем... Отношение к критике: критикуй меня... Критикуй меня полностью) Статус: в работе
Отдельно вопрос: на первую главу не надо же заявку в тему новостей подавать? А если я сразу три хочу главы выложить, то как тогда? Пардон, первый раз сама заявку подаю) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
Сообщение отредактировал Slayer - Пятница, 07.12.2012, 20:56
Отдельно вопрос: на первую главу не надо же заявку в тему новостей подавать? А если я сразу три хочу главы выложить, то как тогда? Пардон, первый раз сама заявку подаю)
На первую главу можете оставлять заявку на добавление в новости. Если хотите сразу три - Ваше авторское право. Тогда так и пишете по шаблону заявку, а в конце добавляете количество новых глав, например: "Wherever you will go", Slayer, драма/роман, СС/ЛЭ, ГГ/ДжП, ГП/ДУ, R, макси, главы 12-14, в работе Если что-то не ясно - пишите в ЛС. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:58 | Сообщение # 307
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Можно тему в других пейрингах? Заранее спасибо!
Название: Мужская дружба Автор: olala Бета/Гамма: нет Жанр: Smarm Пейринг: СС, ГП, РУ, ГГ Рейтинг: G Размер: драббл Саммари: Гарри и Рон узнают друг о друге кое-что новое. Дисклаймер: все упомянутые в тексте персонажи и реалии мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Примечание: дискуссией о слэше навеяло Статус: закончен Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но безмерно радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось" ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:04 | Сообщение # 308
САМОЛЁТ
olala, ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:24 | Сообщение # 310
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Можно тему в снейджерах?
Название: Из «Воспоминаний Гермионы Грейнджер, декана Гриффиндора» Автор: olala Гамма: Incarcerous Жанр: Action, Smarm, Lemon Пейринг: ГГ/СС, ГГ/и др. Рейтинг: R Размер: миди Саммари: После похищения и заточения в Малфой-маноре Гермиона жаждет справедливого возмездия, публичного процесса над своими похитителями, чтобы положить конец влиянию последних Упивающихся смертью на жизнь волшебного мира. Дисклаймер: все упомянутые в тексте персонажи и реалии мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Благодарности: – моей героической гамме Incarcerous, – мэтру Франсуа Вийону за одолженные коллеге-поэту строки, – всем читателям цикла «Семейное дело Снейпа» – за их читательский подвиг! Предупреждение: – AU и ООС неизбежны, но старательно сведены к минимуму Статус: закончен Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но безмерно радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось"
Ещё, пожалуйста, добавьте к заголовку в общем списке фиков раздела слова: цикл "Семейное дело Снейпа", часть 9 чтобы, как и у остальных фиков цикла, было видно, что это часть "Семейного дела".
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:57 | Сообщение # 311
САМОЛЁТ
olala, ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:38 | Сообщение # 314
САМОЛЁТ
vol4ok, ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:11 | Сообщение # 319
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
прошу открыть темку)
Название: В Петрапавловске-Камчатском полночь Автор: ПартизАнка Жанр: Юмор с признаками мелодрамы Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари: Снейп и Гермиона – напарники-авроры. Однажды они застревают в Москве во время новогодних праздников. А в праздники, как вы знаете, строить планы в России – гиблое дело Дисклаймер: Все принадлежит Дж. Роулинг. Предупреждения: ООС, AU Статус: не закончен Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Четверг, 27.12.2012, 12:50
UPD: Партизанка, с подсказки Olala, исправила вам ПетрАпавловск на ПетрОпавловск. Надеюсь, так и надо. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)