Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:15 | Сообщение # 361
Maxima
На сайте с: 27.11.2010
Всем привет! Можно мне тему?
Название: Днем – сомнения, ночью – счастье Оригинальное название: Speculation by Day, Happiness by Night Автор: btvshond Переводчик: Lumos Бета: Olala Жанр: Drama/Romance. Humor/Romance (примечание переводчика) Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Дисклаймер: Автор никакой материальной выгоды не извлекает. Мир ГП и все, что с ним связано, являются собственностью г-жи Дж. К. Роулинг, кинокомпании Warner Bros. и издательства Blumsberry. Саммари: Северус сильно изменился за лето, а Гермиона не знает, как признаться ему в любви. Комментарий 1: Огромная благодарность Olala, за помощь, советы и огромный труд, вложенный в этот перевод. Комментарий 2: Постхогвартс, учитываются 4 книги, ибо написано до выхода пятой. Предупреждение: Флафный флафф. Язык оригинала: английский Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s....y_Night Разрешение на перевод: получено Размер: мини Статус: закончен
Заранее спасибо. Только слова придают реальность явлениям.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:36 | Сообщение # 362
САМОЛЁТ
Lumos, конечно! Ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:30 | Сообщение # 363
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Можно тему в снейджерах?
Название: Уход за магическими существами Название оригинала: Care of Magical Creatures Автор: mia madwyn Переводчик: olala Разрешение на перевод: получено Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3814832/1/Care_of_Magical_Creatures Жанр: Romance/Drama. Angst, humor and lemons. Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: макси Саммари: На седьмом курсе Гермиона Грейнджер принимает решение выйти замуж за самого подходящего для неё волшебника (который, однако, не просил её руки) – за внушающего ужас, но могущественного Северуса Снейпа. Дисклаймер: Мир Роулинг и персонажи Роулинг принадлежат Роулинг, перевод имён, названий и реалий - издательству "Росмэн", никакой коммерческой выгоды автор с переводчиком не извлекают. Комментарии: В фике 67 глав, переводчик берёт на себя труд выкладывать как минимум по главе в неделю (по пятницам). Если получится, то и по две. Потому что такой замечательный роман хочется перевести как можно скорее! Предупреждение: При переводе имён, названий и реалий я следую переводу издательства «Росмэн», но Снейп – это Снейп, а Death Eaters – Упивающиеся смертью ("Пожиратели", на мой взгляд, - не очень удачная находка). Статус: перевод в работе Отношение к критике: очень нуждаюсь в замечаниях (чтобы скорее исправить возможные ошибки), очень внимательно читаю любые отзывы (чтобы ответить на них по существу) и очень радуюсь похвалам моей работе (что естественно). ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Пятница, 01.03.2013, 07:36
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:16 | Сообщение # 366
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Пожалуйста, выделите тему для размещения аудиосказки:
Название: Неволшебное средство Авторы: Elvigun и Incarcerous Бета/ Гамма: нет Жанр: аудиосказка Пейринг: СС/ГГ и много ещё кто Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Однажды профессор зельевариения Северус Снэйп сильно простыл... Дисклаймер: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг, остальное - авторам данного аудиофанфика Комментарии: Не ищите глубины в этом сочинении - это была просто попытка создать детскую сказку с героями поттерианы, а заодно почувствовать себя в роли актёров, композиторов, звукорежиссёров и т.п. Предупреждение: Можно давать слушать детям, хотя имеется парочка старательно замаскированных шуток для взрослых. Не рекомендуется слушать людям с притязательным музыкальным слухом! Статус: закончен Отношение к критике: Нечего тут критиковать. Как было сказано раньше - это всего лишь проба пера, струны, микрофона и микшера.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:51 | Сообщение # 367
САМОЛЁТ
Цитата (Elvigun)
выделите тему для размещения аудиосказки
Сам текст будет? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:55 | Сообщение # 369
САМОЛЁТ
Тогда я открываю вам тему в разделе снейджера и в соответствующем разделе для скачивания аудиоматериала сайта. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:06 | Сообщение # 374
САМОЛЁТ
Elvigun, вы можете это все сделать в своей одной теме. Но дополнительно у нас есть раздел http://severushermione.clan.su/load/ Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:08 | Сообщение # 375
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Dva_Slova, спасибо! У нас просто к тексту большая картинка прилагается - её в теме load всё равно не разместить. Короче, мы всё в одну впихнём. Ещё раз спасибо.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:10 | Сообщение # 376
САМОЛЁТ
Elvigun, выкладывайтесь, там посмотрим Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:51 | Сообщение # 378
Второкурсник
На сайте с: 02.12.2010
Добрый день! Можно темку для снейджера?))
Название: - Вот так бы сразу! Автор: Любимая Тома Гамма, бета: ArgentLis, Masha_BeatloMay Жанр: Romance, Drama, Hurt/comfort, Повседневность. Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: Миди Саммари: Гарри на недельку приезжает на Площадь Гриммо, и тут же узнаёт что напарник у Гермионы никто иной как Снейп. Они оба работают в Ордене Феникса. Война закончена. Поттер победил, а ОФ продолжает отлавливать оставшихся на свободе пожирателей. Тут же Поттер замечает особое отношение профессора к его подруге и наоборот. Всплывают воспоминания совместных заданий зельевара и гриффиндорки, и появляется человек, который когда то обидел девушку.
Дисклаймер: Все не мое. Комментарии: Проба пера, поэтому прошу отбросить палки и бить только тапками. Предупреждение: насилие, AU, OOC Статус: Закончен. Отношение к критике: адекватное. Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:03 | Сообщение # 379
Четверокурсник
На сайте с: 09.01.2011
Добрый вечер. Можно тему на снейджер?
Название: Идеальный муж на праздник Автор: Nym Бета/ Гамма: нет Жанр: Drama, Romance Пейринг: СС/ГГ, ГП/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Мистер и миссис Поттер - самая знаменитая пара в поствоенном магическом мире. Но мало кто знает, что в этой семье не всё гладко. А ещё Гарри многое отдал бы за возможность не таскаться по разным праздничным балам и приёмам. И - наконец-то! - такая возможность появилась. Но дорогой жене об этом лучше не знать, пожалуй. Дисклаймер: все герои, мир и прочее, что использовано, разумеется, не моё. Комментарии: мои главы, возможно, мелковаты, зато выкладываться будут быстро. Статус: в работе Отношение к критике: адекватное в той же мере, что и критика. Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
Nym, ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.