Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:30 | Сообщение # 743
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.10.2011
Название: Наследница четырех стихий или выбор за тобой. Бета: MaRiNa Автор: nasta040197 Жанр: общий Рейтинг: PG-13 Пейринг: Альбус Дамблдор, Аберфорт Дамблдор, Ариэнна Дамблдор, Аннэта, Том Реддл, Альфард Блэк, Мастер Огвэй, Профессор Дипет, Люциус Малфой, Северус Снейп. Диклаймер: - Саммари: Легкомысленная, юная, доверчивая ... Такой она была раньше, но судьба столкнула ее с подластью, обманом и предательством... Она сделала ее суровой, научила жестокости ... Маленькую смышленную девицу, у которой все было впереди...(с) Комментарии: Спасибо моей бете, которая взялась за мой первый фанфик. Спасибо что тратишь свое время на меня. Предупреждение: убийства, небольшое насилие, немного Мери Сьюшный, а так все нормально. Размер: миди Статус: в работе – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 745
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Название:Деревянная игрушка Автор: MaRiNa Бета/ Гамма: olala Жанр: роман, юмор, драма Пейринг: ГГ/СС, ГП, РУ, АД Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Чуточка волшебства, щепотка предательства и капля любви. Чем не рождественская сказка? Дисклаймер: Герои ГП – Дж. К. Роулинг, Щелкунчик – Э.Т.А. Гофману Комментарии: Запоздалое поздравление к новогодним праздникам Предупреждение: все живы, Дамбигад, возможно, AU и OOC Статус: закончен Отношение к критике: положительное Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Название: Сказка на ночь Автор: HelenRad /Egle-Elka Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанр: Humour /Fluff Пейринг: СС/ГГ, ЭС Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Какой ребенок не любит сказки на ночь… Дисклаймер: Сказка про Поттера и Ко принадлежит исключительно Дж. Роулинг. Предупреждения: ООС, AU Статус: закончен
Сообщение отредактировал HelenRad - Среда, 25.01.2012, 11:42
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:05 | Сообщение # 751
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Дайте тему, пожалуйста!
Название: Последняя песня Распределяющей Шляпы Автор: Elvigun Бета/Гамма: Moi-Même Жанр: юмор, местами абсурдный стёб Пейринг: Снэйп, другие преподаватели Хогвартса, Невилл Лонгботтом Рейтинг: R Размер: мини Статус: закончен Дисклаймер: Практически все персонажи, а также некоторые упоминаемые в тексте события придуманы Дж.К.Роулинг. Данный рассказ написан не с целью извлечения коммерческой выгоды, а только для развлечения себя и читателей, ежели таковые найдутся. Саммари: Преподаватели Хогвартса воскрешают Распределяющую Шляпу, погибшую от рук Тёмного Лорда. Комментарии: Фанфик представляет собой не более как сюжетное обрамление содержащегося в нём стихотворения и не претендует на звание серьёзного размышлизма. Предупреждения: В стихотворении, включенным в фанфик, присутствует цензурированная и завуалированная ненормативная лексика. Отношение к критике: Клавиатура от стыда не покраснеет. Но все дельные замечания будут учтены.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:17 | Сообщение # 752
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Elvigun, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 06:56 | Сообщение # 758
Третьекурсник
На сайте с: 29.01.2009
Здравствуйте, пришла попросить о создании темы)
Название: Дела семейные Автор: Serenade Жанр: romance, humor, action Рейтинг: PG Пейринг: ГП/ДжУ, СС/ГГ, ПУ Диклаймер: за такое мне денег точно никто не даст Саммари: Столкнувшись с проблемами, требующими решительного и безжалостного самоанализа, Гарри Поттер не находит ничего лучше, кроме как поучиться жизни у профессора Снейпа. И, разумеется, стоило ему перешагнуть порог Хогвартса, как школа снова заимела серьезные неприятности. Предупреждение: у автора своеобразное видение персонажей и непредсказуемая фантазия. Так что ООС и АУ. Размер: миди Статус: в работе Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)