Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Зы: простите, еще не умею прятать ссылку под слово "тема". Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:09 | Сообщение # 702
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.12.2008
Откройте, плиз, темку)
Я выхожу замуж? Автор: Witch of the night, Солнце Бета: Lovely_мышка_малышка Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: Romance. Размер: Макси. Отказ: Герои Роулинг, сюжет мой. Аннотация: Так получилось, что семьи Грейнджер и Снейп – одни из самых древних в мире. Решение породниться, ставит Северуса и Гермиону в тупик. Что же делать? Традиция – есть традиция… События происходят на 7 курсе после окончания войны. Комментарии: Думаю, Роулинг не обидится на то, что мы конкретно изменили сюжет. На ее долю остались лишь имена героев. Предупреждения: AU, OOC. Статус: Не закончен. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:17 | Сообщение # 703
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Witch, вот Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:06 | Сообщение # 706
САМОЛЁТ
Фатия, тема Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:15 | Сообщение # 707
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Название: Между небом и землей Автор: Астрея Бета: Blanca Пейринг: СС/ГГ Жанр: POV Рейтинг: G Дисклаймер: все права на героев поттерианы принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: профессор Снейп "уполз"?.. И?.. Комментарии: действие происходит после финальной битвы. Фик написан в день рождения Северуса Снейпа, а потому наполнен жуткими сантиментами и авторскими бреднями. Огромная благодарность Аджедан за тапки и сомнения, а Blanca за оперативность и оптимизм. Предупреждения: AU и ООС. Размер: мини Статус: закончен Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:38 | Сообщение # 708
САМОЛЁТ
Астрея, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:44 | Сообщение # 710
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
Пожалуйста, откройте тему
Название: Прерванный монолог по случаю моего дня рождения (профессор С. Снейп) Оригинальное название An Interrupted Monologue Upon The Occasion of My Birth ~Prof. S. Snape, PM Ссылка на оригинал http://www.fanfiction.net/s/6639873/1/An_Interrupted_Monologue Автор RedValkyrie Переводчик lostProphet Бета Шторм Тип: гет Пейринг СС/ГГ Жанр: Romance/Hurt/Comfort Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Даже в толпе Северус наедине со своими мыслями. С днем рождения, профессор Снейп! Статус: закончен. Разрешение на перевод получено.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:25 | Сообщение # 714
САМОЛЁТ
Polyjuice_Potion, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:48 | Сообщение # 716
САМОЛЁТ
Polyjuice_Potion, если что, стучите)))))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:10 | Сообщение # 717
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Хогвартские истории - рейтинг R":
Название : Ты об этом еще пожалеешь... Автор : Юморист Бета/ Гамма : Юморист Жанр : AU/Angst/POV Пейринг: ЛЭ, Мродеры, АД, ЛВ и другие Рейтинг : R Размер : миди Саммари : "Ваш драгоценный отец и его друзья решили сыграть со мной веселую шутку… Она могла бы кончиться моей смертью..." А если бы так и закончилось?
POV Лили Эванс. Автор заранее предупреждает, что в этом фике Лили - абсолютно каноничная Мери-Сью. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, на идею натолкнула AlicaGrace фанфиком "Сектумсемпра - от врагов"... и всё остальное уже написано до меня Комментарии : Посвящается с благодарностью Патриции Хольман Фанфик вызвал у некоторых читателей резкое неприятие - сразу предупреждаю. Как сказали, это полный ООС. А я говорю так: автор снейпоман, дамбигад, мародергад. И почему именно он такой, он попытался объяснить в этом фанфике Предупреждения: насилие/жестокость, смерть персонажа, ненормативная лексика Статус: закончен Отношение к критике: прекрасное
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Юморист - Вторник, 10.01.2012, 14:10
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:42 | Сообщение # 719
Грозный сухопутный волк
На сайте с: 18.08.2011
Название : Полено-судьбы Автор : Siliveren Бета: koshechka Жанр : AU/Роман/Флафф Пейринг: СС/ГГ Рейтинг : G Размер : Drabble Саммари : Гермиона решила погадать на Рождество. Комментарии: AU/OOC Статус: закончен Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:45 | Сообщение # 720
САМОЛЁТ
Siliveren, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.