Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:44 | Сообщение # 724
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Leontina, у нас есть раздел для клипов и для арта) Не хотите две темы? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:33 | Сообщение # 726
САМОЛЁТ
Leontina, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:27 | Сообщение # 728
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Откройте, пожалуйста, тему: Название: Семь невест профессора Снейпа Автор: HelenRad / Egle-Elka Бета/Гамма: SweetEstel Бета: Bergkristall Жанр: Humour/ Romance/стеб Пейринг: СС и все-все-все Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари: « — Ты меня слэшишь, Альбус? — Слэшу, Северус, слэшу…» — из фандомного фольклера Дисклаймер: Ни на что не претендуем, все принадлежит маме Ро, хотя трудно назвать матерью женщину, которая так жестоко относится к своим детям… Комментарии: Если вы почитали предупреждения и готовы читать дальше, то мы ни в чем не виноваты Предупреждения: ООС, AU, гет, слэш и всяческий промискуитет Статус: в работе
Сообщение отредактировал HelenRad - Вторник, 17.01.2012, 00:36
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:38 | Сообщение # 731
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Доброго времени суток!) Прошу открыть мне темку в клипах (добралась я до этого вижа искусства в конце концов )) Заранее спасибо) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:49 | Сообщение # 732
САМОЛЁТ
Draculina, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Доброго января! Можно темку на мини-снейджер? Название: Одним странным зимним вечером... Автор/Переводчик: Alpha_Snape Бета/Гамма: Siona Жанр: romance, humor, adventure Рейтинг: PG-13 Диклаймер: канон – тёте Ро, остальное – моё! Саммари: К вам не приходили юные ведьмы под мантиями-невидимками? Вы никогда не убегали от директора школы через камин? Нет? Ничего страшного, профессор Снейп тоже... До некоторых пор... Комментарии: хотелось чего-нибудь зимнего и веселого, и чтобы снейджер=). Благодарю, дедушка Январь, за то что вспомнил, что у нас зима! Предупреждение: нет Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: каждому тапколовителю - по корзинке! (только для конструктивных замечаний))) - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:45 | Сообщение # 737
Первокурсник
На сайте с: 01.01.2012
Добрый день! Можно мне тему?
Название: Увидеть фестрала Автор: tigryonok_u Бета: Milena Жанр: AU, Angst Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Фестралы приносят горе или являются наградой тому, кто победил свои страхи? Дисклаймер: Персонажи мне не принадлежат. Всё только Джо... Предупреждение: смерть персонажа Статус: закончен Отношение к критике: Тапки по делу встречаем с распростёртыми объятиями.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:01 | Сообщение # 740
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
Название: Наследница четырех стихий или выбор за тобой. Бета: MaRiNa Автор: nasta040197 Жанр: общий Рейтинг: PG-13 Пейринг: Альбус Дамблдор, Аберфорт Дамблдор, Ариэнна Дамблдор, Аннэта, Том Реддл, Альфард Блэк, Мастер Огвэй, Профессор Дипет, Люциус Малфой, Северус Снейп. Диклаймер: - Саммари: Легкомысленная, юная, доверчивая ... Такой она была раньше, но судьба столкнула ее с подластью, обманом и предательством... Она сделала ее суровой, научила жестокости ... Маленькую смышленную девицу, у которой все было впереди...(с) Комментарии: Спасибо моей бете, которая взялась за мой первый фанфик. Спасибо что тратишь свое время на меня. Предупреждение: убийства, небольшое насилие, немного Мери Сьюшный, а так все нормально. Размер: миди Статус: в работе – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Сообщение отредактировал nasta040197 - Воскресенье, 22.01.2012, 18:05