Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:05 | Сообщение # 661
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.08.2009
Название: Тень прошлого Автор: DikaNew1 Жанр: Детективный роман Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: R Размер: Макси Саммари: Работа, работа и еще раз работа. Моя жизнь словно замкнутый круг... Но что может сделать малая толика огневиски, язвительный Снейп и череда загадочных убийств?! Дисклаймер:все права на этот волшебный мир у тетушке Ро. Предупреждение: Этот фик старается стать каноничным, но у автора почему-то везде вылазит OOC. Статус: В работе Отношение к критике: Любая критика является ценными советами. Я на Поттеров орал, ору и буду орать (с)
Автор: Камелия-Эванджелин-Малфой Бета: Лизка) Гамма: NatVic Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер» Персонажи: Семья № 1- Дин Томас, Симус Финниган, Грегори Гойл, Дафна Гринграсс; семья № 2- Гермиона Грейнджер/ Драко Малфой, Гарри Поттер, Блейз Забини; семья № 3- Пэнси Паркинсон/Рон Уизли, Невил Долгопупс/Миллиссента Булстроуд; семья № 4- Лаванда Браун/Теодор Нотт, Парвати Патил, Винсент Крэбб. Рейтинг: PG-13 Жанры: AU, Стёб, Гет, Юмор, POV Предупреждения: OOC Статус: в процессе написания Описание: Дамблдор решает закрепить успех эксперимента и, спустя месяц после событий расказанных в фике "Неделя маггловской моды", отправляет "семьи" на весь август отдыхать на Украину в село... Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку Примечания автора: Этот фанфик сиквел к "Неделя маггловской моды", кто не читал приквел, не поймут. Дисклаймер: всё Роулинг Отношение к критике: нормальное Камелия Эванджелин Этьюньера Малфой-Риддл.
Можно тему в разделе Книжная секция библиотеки? Что-то вроде "Классификация от Заязочки". И перенести туда, начиная с поста http://severushermione.clan.su/forum/11-5338-383888-16-1322486180 Как-то все понеслось, а тема чужая. Думаю, что может быть интересно не только мне. Ну и советы можно будет друг другу давать. brush
Пожалуйста, можно темку? Или уж тогда снести. Не все так просто, как кажется...
Автор: Камели-Эванджелин-Малфой Название : Survive at all costs Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер» Персонажи: Лиза Марешкина, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой. Рейтинг: G Жанры: AU, Злобный автор, Гет Предупреждения: ОЖП, OOC Размер: Миди Статус: в процессе написания Описание: Во время очередной потасовки между Гриффиндором и Слизерином изчезают двое учеников, оставшись без палочек, у них остаётся только надежда на спасение… Посвящение: Все кто четает этот фанфик. Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку! Примечания автора: Полный АУ 6-7 книги. Камелия Эванджелин Этьюньера Малфой-Риддл.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:37 | Сообщение # 677
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Yana_mia, Incarcerous, Заязочка, Ох, простите меня Бога ради! Это моя вина! Я действительно не заметила ваши заявки! Утром у меня инет работает более менее сносно, но, собираясь на работу, я жутко не внимательна. Вот и пропустила! Не потому что не хотела делать темы, а просто пошла по ссылке с форума и выше даже не посмотрела! Девочки, простите!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:35 | Сообщение # 678
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
Можно мне темку на анонсированный фик? "Амортенция, или Вы сами виноваты, профессор". А то уже пора начинать выкладку, вроде как... Подозреваю, что темы еще нет по моей вине... Каюсь, недоглядела, не проставила в шапке рейтинг - R. Спасибо)
Сообщение отредактировал Duches91 - Суббота, 03.12.2011, 17:37
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:29 | Сообщение # 680
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Вопрос: если я хочу поместить свой рисунок, зарисовку, то я делаю заявку в столе заявок? А куда поместить сам рисунок? прислать на адрес сайта? есть ли ограничения к размерам?