Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 3
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Draculina |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:34 | Сообщение # 462 |
The Daughter of The Darkness
|
Bodler, спасибо)
НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
|
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:46 | Сообщение # 463 |
...memento mori...
|
Тему, будьте так любезны))
Название: О сложностях семейной жизни Автор: YDD (E-mail: dariayasakova@mail.ru ) Рейтинг: PG Категория: Het Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Жанр: Humor Саммари: "Кажется, я застрял..." Комментарии: Цикл "Ассоциации". В подарок для dva_slova и Magdali. Размер: мини. Статус: закончен. Дисклаймер: все права на мир и героев принадлежат Дж. К. Роулинг. Размещение: только с разрешения автора. Отношение к критике: адекватное.
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
Сообщение отредактировал YDD - Среда, 14.09.2011, 17:51
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:37 | Сообщение # 465 |
...memento mori...
|
Bodler, пасип))
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Зозо |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:41 | Сообщение # 466 |
On the highway to hell
|
Здравствуйте,а можно темку для рисунков?))
Всё это проделки Нарглов
|
|
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:05 | Сообщение # 471 |
САМОЛЁТ
|
Здравствуйте, уважаемая администрация! Можна мне тему в разделе стихов? Заранее благодарю.)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:51 | Сообщение # 472 |
Маркиза Темных Подземелий
|
dva_slova, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
Юморист |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:47 | Сообщение # 475 |
Пятикурсник
|
Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Северус Снейп и другие":
Название : Волшебник по вызову Автор : Юморист Бета/ Гамма: Юморист Жанр: AU, Crossover (x-over), Fluff Пейринг: Северус Снейп/Эовин Рейтинг: PG Размер: миди Саммари: Кроссовер с "Властелином колец". После потери Отрядом Кольца Гэндальфа и Боромира неведомые союзники присылают Хранителям подмогу - волшебника по имени Северус из Хогвартса... Дисклаймер: На что можно претендовать после Толкиена?! Хоббиана принадлежит Толкину, а Поттериана принадлежит Роулинг. Всё остальное придумано фикрайтерами задолго до меня. Комментарии : Толкинистам история может не понравится. Заранее извините. Этот фик есть не более чем попытка свести вместе Снейпа и Эовин. Такой вот у меня любимый кросс-пейринг :)) Предупреждение: OOC, флафф Статус: закончен Отношение к критике: прекрасное
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Юморист - Понедельник, 19.09.2011, 18:48
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:28 | Сообщение # 477 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Вечер добрый! Откройте, пожалуйста, снейджер-тему!
1. Название : «Как поздравить Грейнджер с днем рождения». 2. Автор : М@РиЯ 3. Бета/ Гамма: Maverick03 4. Жанр: АУ, ООС, юмор, стеб, романс, поэзия 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: PG-13 (на всякий случай) 7. Размер: мини 8. Саммари: Как правильно говорит многоуважаемая Астрея: «Профессор Снейп не танцует, не поет, стихи не пишет и не читает». А если НАДО??? 9. Дисклаймер: Не мое все, не мое!!! А так жалко! 10. Комментарии: посвящается Астрее с благодарностью за вдохновение, Maverick03 с любовью и пожеланиями долготерпения несносной беты, и всем замечательным жителям наших Темных подземелий в день рождения прекрасной половины снейджера - Гермионы Грейнджер! 11. Предупреждение: местами жуткий стеб и ООС. Несогласным с определением «прекрасной половины снейджера» - претензии принимаются по адресу: Лондон, Сити, на углу спросите!))) 12. Статуc: закончен 13. Отношение к критике: эх, а что нам терять?)))
Спасибо!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:59 | Сообщение # 479 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Bodler, спасибочки!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:23 | Сообщение # 480 |
Champion's League
|
тему для зарисовок (в ориджиналы, наверное)
Название Холод не лякає того, хто з вогнем Автор lostProphet Жанр романс/юмор/ангст Рейтинг- R Размер - макси Саммари: літературні спроби в стилі постмодерн Дисклаймер все моє:) Статус в работе Отношение к критике: положительное
|
|
|
|