Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:29 | Сообщение # 721
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Можно мне открыть тему? Снейджер. По-моему...
Название: Семейное дело Снейпа Автор: olala Гамма: windwingswrites Жанр: POV, Angst Пейринг: СС/ГГ, ГГ/РУ, СС/НЖП Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: беда пришла оттуда, откуда совсем не ждали, Хогвартс в опасности, а главным героям ещё и предстоит сделать нелёгкий личный выбор. Дисклаймер: написано не с целью извлечения прибыли, все права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из произведений Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг. Комментарии: огромное спасибо windwingswrites за высокопрофессиональную помощь! Предупреждение: есть НЖП, есть необходимость подумать. Статус: закончен Отношение к критике: как начинающий автор очень нуждаюсь в очень конкретных замечаниях, но просто "хорошо/плохо" тоже очень приятно.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Пятница, 22.10.2010, 00:30
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:05 | Сообщение # 724
Slytherin vs. Ravenclaw
Можно мне опять открыть тему? Снейджер. Задание №16 от Чернокнижницы, "Детский вопрос". Она посмотрела, говорит, всё нормально, всё понятно, ошибок нет.
Название: Детский вопрос Автор: olala Гамма: Tchernoknizhnitsa Жанр: POV, Drama Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Север Снейп мучается от несбыточных желаний Дисклаймер: написано не с целью извлечения прибыли, все права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из произведений Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг. Комментарии: написано в качестве задания №16 от Чернокнижницы, благодарность начинающего автора к мэтру выходит далеко за рамки слов... Предупреждение: супружеская измена Статус: закончен Отношение к критике: как начинающий автор очень нуждаюсь в очень конкретных замечаниях, но просто "хорошо/плохо" тоже очень приятно.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:19 | Сообщение # 725
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
Можно мне, пожалуйста, тему открыть? :)
Название: Неупорядоченное Автор: windwingswrites Жанр: все смешалось в доме Облонских, то есть, эээ, Снейпов Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: Каждый кусочек -- мини, а целиком -- как пойдет Саммари: Зарисовки, драбблы, обрывки, кадры, стонарики, стилл-лайфы, портреты, и подсмотренные моменты из жизни наших любимых героев. Дисклаймер: Все еще не мое. Как только будет мое -- вы первые об этом узнаете. Комментарии: Связанные и не очень связанные между собой картины из жизни Северуса Снейпа, из жизни Гермионы Грейджер, а так же из той жизни, которую они делят на двоих. Предупреждение: форма будет гулять направо и налево. Статус: в работе. В постоянное работе. Отношение к критике: отношаюсь.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:41 | Сообщение # 730
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
Уважаемая администрация, темку можно мне? Для стихов))) Ой... забыла. Я сейчас логин собираюсь менять. На Saemi) Учтите это пожалуйста при создании) Лето!!!
Сообщение отредактировал Medea - Воскресенье, 24.10.2010, 22:53
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:33 | Сообщение # 733
Slytherin vs. Ravenclaw
Уважаемая администрация! Задание №16 от Чернокнижницы, "Детский вопрос", мини, выложить в снейджеры можно? Или это не по правилам? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:45 | Сообщение # 734
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
olala, можно. Только шапку сделайте. Мы любые пейринги выкладываем ( ну кроме люмиона и слеша) вы только точно мейринг указывайте, пожалуйста. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Маркиза, см. заявку #725. Вроде всё как обычно сделала. Чего-то не хватает?
olala, в который раз Акела промахнулся. Соррри, все моя дурная привычка нажимать на ссылку последнего поста. Вот ТЕМА Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:09 | Сообщение # 738
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
Можно открыть тему " Обсуждение истории Принца-полукровки" или "Воспоминания профессора Снейпа" (в общем назовите как сочтете нужным) из седьмой книги. Это где Гарри увидел воспоминания профессора? Мне кажется эта тема особенно актуальна в свете ожидания седьмого фильма. Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
Сообщение отредактировал dajrin-k - Четверг, 28.10.2010, 05:10