Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 2
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!! Авторов и переводчиков просим указывать в заявке: 1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике: Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
jesska |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:54 | Сообщение # 421 |
Второкурсник
|
Маркиза, спасибо))
|
|
|
|
Erso |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:42 | Сообщение # 422 |
|
Название: Нет пользы в осьминогах Автор: Erso Бета/гамма: нет Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: юмор Дисклаймер: герои – Роулинг, Пауль – центру морской жизни Предупреждение: AU, OOC (и да, автор знает, что центр морской жизни – это не ресторан, ну и что?) Комментарий: сие навеяно вторым полуфинальным матчем ЧМ, моей симпатией к Германии и нежеланием видеть испанцев в финале (да простят меня фанаты). Bublichek, написано спешл фо ю ))) У нас остались еще голландцы ;) Саммари: Северус отравился. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: дыа!!!
Сообщение отредактировал Erso - Четверг, 08.07.2010, 07:44
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:27 | Сообщение # 423 |
|
Erso, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Erso |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:33 | Сообщение # 424 |
|
Маркиза, благодарю
|
|
|
|
libertine |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:15 | Сообщение # 425 |
Маленькая femme fatal
|
Название: Преданный Слуга Оригинальное название: The Loyal Servant Автор: WendyNat Переводчик: Libertine Бета/Гамма: Варежка Жанр: Drama, Angst Рейтинг: PG Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=372 Разрешение на перевод: получено разрешение на перевод всех работ автора Саммари: Необычный взгляд на Последнюю Битву. Диклаймер: Не смеем претендовать ни на что. Предупреждение: Смерть персонажей Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: милости просим)))
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:42 | Сообщение # 426 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
libertine, тык
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
libertine |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:52 | Сообщение # 427 |
Маленькая femme fatal
|
LimonQ, благодарствуем)
|
|
|
|
Яд |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:18 | Сообщение # 428 |
Первокурсник
|
Темку бы мне Название: Алькеста Автор: Яд Бета/гамма: нет Рейтинг: РG Пейринг: СС/ГГ Жанр: юмор Дисклаймер: не моё, не претендую, отказываюсь, прибыли не извлекаю. Предупреждение: AU, OOC Комментарий: После «Sonne» не смогла оставить Снейпа на пороге смерти. Но это не продолжение сонгфика. Саммари: любовь, смерть и гриффиндорское безрассудство. Размер: мини Статус: закончен
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:20 | Сообщение # 429 |
|
Яд, тык
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Яд |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:30 | Сообщение # 430 |
Первокурсник
|
LimonQ, спасибочки!
|
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:34 | Сообщение # 432 |
|
aori, тык
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
|
SeptemberRainbows |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:06 | Сообщение # 434 |
Главный Дилер Радужных Мыслей
|
1. Cupid's book 2. Mapa aka SeptemberRainbows 3. Бета: Этна 4. Romance/Humor 5. СС/ГГ 6. G 7. мини 8. Иногда у Купидона заканчиваются стрелы. Приходиться использовать подручный материал. 9. Землю - крестьянам, леса - эльфам, права - Роулинг! 10. Предупреждение: Естественно, AU и OOC. Авторская трактовка размеров библиотеки. 11. Закончен 12. Отношение к критике: рядом с монитором всегда стоят два бокала: с вином и ядом)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Сообщение отредактировал SeptemberRainbows - Пятница, 09.07.2010, 19:12
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:34 | Сообщение # 435 |
|
SeptemberRainbows, ТЕМА
|
|
|
|
SeptemberRainbows |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:37 | Сообщение # 436 |
Главный Дилер Радужных Мыслей
|
Спасибо)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
|
|
|
|
nikolekidmanfan |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:44 | Сообщение # 437 |
Первокурсник
|
Тема для фанфа Название Хогвартс. Служебный роман Автор Николь Кидман фан Жанр Юмор, драма, романтика 5. Пейринг СС/ГГ,ГП\ДУ, ЮС/ГГ, ЮС/ОР 6. Рейтинг pg-15 7. Размер Макси 8. Саммари Что будет, если сюжет фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман» перенести в декорации Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» 9. Дисклаймер Все права у Ро и и Рязанова 10. Комментарии 11. Предупреждение 12. Статус в работе
Сообщение отредактировал nikolekidmanfan - Суббота, 10.07.2010, 18:51
|
|
|
|
Этна |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:49 | Сообщение # 438 |
Первокурсник
|
Добрый день! Можно мне тему для фанфика открыть? Название: Виденье? Автор Этна Жанр: song-fic, POV/Северус Снейп Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Рамер: мини Дисклаймер: мир и герои принадлежат Дж. К. Роулинг. Я никакой выгоды не извлекаю. Комментарии: мой первый фанфик. Предупреждение AU, OOC Статус: закончен
Сообщение отредактировал Этна - Воскресенье, 11.07.2010, 22:54
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:13 | Сообщение # 439 |
|
nikolekidmanfan, ТЕМА Этна, ТЕМА
|
|
|
|
Этна |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:26 | Сообщение # 440 |
Первокурсник
|
Маркиза, спасибо большое!
|
|