Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:42 | Сообщение # 422
На сайте с:
Название: Нет пользы в осьминогах Автор: Erso Бета/гамма: нет Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: юмор Дисклаймер: герои – Роулинг, Пауль – центру морской жизни Предупреждение: AU, OOC (и да, автор знает, что центр морской жизни – это не ресторан, ну и что?) Комментарий: сие навеяно вторым полуфинальным матчем ЧМ, моей симпатией к Германии и нежеланием видеть испанцев в финале (да простят меня фанаты). Bublichek, написано спешл фо ю ))) У нас остались еще голландцы ;) Саммари: Северус отравился. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: дыа!!!
Сообщение отредактировал Erso - Четверг, 08.07.2010, 07:44
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:15 | Сообщение # 425
Маленькая femme fatal
Статус: Offline
На сайте с: 31.08.2009
Название: Преданный Слуга Оригинальное название: The Loyal Servant Автор: WendyNat Переводчик: Libertine Бета/Гамма: Варежка Жанр: Drama, Angst Рейтинг: PG Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=372 Разрешение на перевод: получено разрешение на перевод всех работ автора Саммари: Необычный взгляд на Последнюю Битву. Диклаймер: Не смеем претендовать ни на что. Предупреждение: Смерть персонажей Размер: мини Статус: закончен
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:18 | Сообщение # 428
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
Темку бы мне Название: Алькеста Автор: Яд Бета/гамма: нет Рейтинг: РG Пейринг: СС/ГГ Жанр: юмор Дисклаймер: не моё, не претендую, отказываюсь, прибыли не извлекаю. Предупреждение: AU, OOC Комментарий: После «Sonne» не смогла оставить Снейпа на пороге смерти. Но это не продолжение сонгфика. Саммари: любовь, смерть и гриффиндорское безрассудство. Размер: мини Статус: закончен
Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:14 | Сообщение # 431
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Пожалуйста, темочку для фанфика
Название: Сводня Пивз Оригинальное название: Peeves the Matchmaker Автор: Ezmerelda Переводчик: aori Бета/Гамма: libertine Ссылка на оригинал:http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=4942 Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Пейринг: CC/ГГ Дисклаймер: все герои Гарри Поттера безоговорочно принадлежат тёте Ро, автор и переводчик ни на что не претендуют. Саммари: Пивзу становится скучно и он предпринимает маленькое сватовство. Северус Снейп и Гермиона Грейнджер не знали, что выбор падет на них! Комментарии: автор написала фанфик на вызов WIKTT «Peeves Matchmaker». Требования к кандидату: у Пивза романтическое настроение и он из шалости решает создать парочку влюбленных. Дополнительные Требования к фику: 1. Кто-то играет на губной гармошке; 2. Крэбб и Гойл в нижнем белье; 3. Глупая песня в стиле Пивза, но спетая кем-то другим (я никак не мог решить эту проблему самостоятельно...); 4. Кто-то говорит: "Я не верю в это" Разрешение на перевод: запрос давно отправлен, но в ответ пока тишина Размер: миди Статус: в работе
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:06 | Сообщение # 434
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
1. Cupid's book 2. Mapa aka SeptemberRainbows 3. Бета: Этна 4. Romance/Humor 5. СС/ГГ 6. G 7. мини 8. Иногда у Купидона заканчиваются стрелы. Приходиться использовать подручный материал. 9. Землю - крестьянам, леса - эльфам, права - Роулинг! 10. Предупреждение: Естественно, AU и OOC. Авторская трактовка размеров библиотеки. 11. Закончен 12. Отношение к критике: рядом с монитором всегда стоят два бокала: с вином и ядом) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Сообщение отредактировал SeptemberRainbows - Пятница, 09.07.2010, 19:12
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:37 | Сообщение # 436
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
Спасибо) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:44 | Сообщение # 437
Первокурсник
На сайте с: 09.08.2009
Тема для фанфа Название Хогвартс. Служебный роман Автор Николь Кидман фан Жанр Юмор, драма, романтика 5. Пейринг СС/ГГ,ГП\ДУ, ЮС/ГГ, ЮС/ОР 6. Рейтинг pg-15 7. Размер Макси 8. Саммари Что будет, если сюжет фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман» перенести в декорации Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» 9. Дисклаймер Все права у Ро и и Рязанова 10. Комментарии 11. Предупреждение 12. Статус в работе
Сообщение отредактировал nikolekidmanfan - Суббота, 10.07.2010, 18:51
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:49 | Сообщение # 438
Первокурсник
На сайте с: 25.06.2010
Добрый день! Можно мне тему для фанфика открыть?
Название: Виденье? Автор Этна Жанр: song-fic, POV/Северус Снейп Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Рамер: мини Дисклаймер: мир и герои принадлежат Дж. К. Роулинг. Я никакой выгоды не извлекаю. Комментарии: мой первый фанфик. Предупреждение AU, OOC Статус: закончен
Сообщение отредактировал Этна - Воскресенье, 11.07.2010, 22:54