Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:26 | Сообщение # 261
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 12.05.2008
Название: Игра со временем Автор: Вирент Пейринг: ГП/ГГ, СС/ЛП, Северитус Рейтинг: PG-13 Жанр: AU/роман Размер: миди Саммари: Шестой год обучения в Хогвартсе. Гарри Поттер находит в лесу необычный кулон. Он переносит его в прошлое. Во времена, когда Лорд Волдеморт преследует его родителей. Помня маховик времени, Поттер не может раскрыть свое имя, не рискует изменять будущее, но и позволить, чтобы родители погибли, тоже не может... Дисклаймер: Все права на героев принадлежат тетушке Джо Комментарии: Фик написан по одному из сюжетов вызова «Северитус» сайта «Сказки». Последние две книги не учитываются, присутствует ООС героев. Это одна из моих первых работ, значительно переработанная недавно. Статус: закончен Битва Роз Бесконечный снейджер Рождественские СОВы
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:40 | Сообщение # 263
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
"Клуб болтушек или девичник у Весёлой Ромашки 11"
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта) В общем - добро пожаловать!!! Администрация клуба: Irkina (Иркина) - госпожа президент заместители: tetcher, Варежка, 13йЧертёнок Почётные члены клуба: Ruphina, TheFirst, Анна_де_Бейль,Солнце, silviya, Лигра), Неа, Freya, Ginger_Ondine, PALLADA, Аджедан,Hasta, Летучая_Мышь, Цирилла, Cara2003, Kosmi4eskaya, Shana, Slayer, Renardy Почётные гости: markiza21,Астрея, Igan, LimonQ, JullSteen, , Летисия, Wespe, , Tchernoknizhnitsa, IronLady, libertine, sl_on, Ирэн007
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:45 | Сообщение # 265
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Название: На самом интересном месте! Автор: Аджедан Бета: Irkina Жанр: Роман/Юмор/Легкий стеб Рейтинг: R Диклаймер: автор благодарит Д.К.Роулинг за чудесных героев, желает им долгих лет жизни и новых приключений) Саммари: Профессору Снейпу не дают устроить личную жизнь… Комментарий 1: Фик написан к полугодию Клуба болтушек! ) Комментарий 2: Мои дорогие девчонки! Я рада, что познакомилась с вами! Спасибо вам за ржачные вечера и ночи ) За новые идеи и открытия ) да просто за хорошую компанию ) Люблю вас )) Размер: мини Статус: закончен
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:31 | Сообщение # 267
Подруга Косолапуса
На сайте с: 10.08.2009
Можно мне тему для фика "Акромантул-дракон", автор Juno, сказка/стеб, G, мини
Название: «Акромантул-дракон» Автор: Juno Бета: Яд Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: СС/ГГ Жанр: Сказка, Стеб Отказ: Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость. Аннотация: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Комментарий: 1. Посвящается моей любимой Лиге Драконов 2. Использование одного конкретного акромантула без моего на то согласия запрещено. Цикл: Истории одного акромантула [1] Статус: Закончен
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:01 | Сообщение # 270
See who I am
На сайте с: 08.08.2009
Дорогая Администрация, можно мне тему?
Название: После заката Автор: Cara2003 Бета: Варежка Гамма: Amber Жанр: Songfic, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: SS/GG Дисклаймер: Жаль, что герои мне не принадлежат - кажется, со мной им было бы гораздо лучше :)
Саммари: В жизни профессора Снейпа все устоялось - работа, друг, любимая жена. Но что может остановить его, когда судьба дает еще один шанс оказаться в постели с мисс Грейнджер?
Комментарии:
1. Написано к полугодию Клуба болтушек. Девчонки, беседы с вами всегда вдохновляют )))) Особенно – на высокорейтинговые вещи )))))))
2. У жены Шивы, одного из главных богов индийского пантеона, много имен и воплощений. Наиболее известны две ее ипостаси: Дурга («недосягаемая», гроза демонов и в то же время олицетворение женского начала в природе) и Кали («черная», является двойственным представителем двойственной души - божественной и человеческой, светлой душой и темной душой человека; помимо этого, Кали - женская сила бога, женский аспект Шивы). Кали часто изображают в ожерелье из змей. Говорят, что однажды, радуясь победе, она начала танцевать, и ритмичные движения заставили ее забыть обо всем на свете. Веселье танца наполнило ее безумием, и все три мира оказались на грани разрушения под ее ногами, тогда сам Шива лег перед ней. Она наступила на его тело и пришла в себя. Ума – «светлая», идеальная жена, услаждающая Шиву своим очаровательным обществом и нежными разговорами.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:07 | Сообщение # 272
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
Пожалуйста темку!!!
Название: Нежданный гость Автор: Aquamarine_S Бета и гамма: Яд Жанр: adventure Пейринг: ГГ, СС, НМП Рейтинг: PG Дисклаймер: все права на героев ГП принадлежат Д. Роулинг Саммари: полутемная комната и он – весь в черном, с головы до пят. Комментарии: написано в подарок на ДР для Cara2003! Предупреждения: 1. чистейшей воды баловство, обоснуй здесь даже не пробегал :) 2. относительно хроноворота – автор предполагает, что маги способны создать не только примитивный прибор, который перебрасывает лишь в одну сторону, но и нечто посерьезнее. Размер: мини Статус: закончен
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:51 | Сообщение # 274
Второкурсник
На сайте с: 10.03.2009
И я, и я хочу темку!
1.Название: Конец Времени. 2. Название оригинала: The End of Time 3. Автор: Faris-Eirin 4.Переводчик: SunShine 5. Жанр: Drama/Mystery 6. Пейринг: СС/ГГ 7. Рейтинг: PG-13 8. Размер: мини 9. Саммари: когда-нибудь все, к чему мы привыкли, исчезнет, но ведь любой конец - это начало чего-то нового... Всегда. 10. Дисклаймер: Автор: отказываюсь ото всего, кроме Селены. Мир Гарри Поттера принадлежеит Дж. К. Роулинг и тем, с кем она решила этими правами поделиться (к сожалению, не со мной). Я не получаю никакой выгоды. Переводчик: тем более не смею ни на что претендовать и от всего отказываюсь. 11. Комментарии Автор: усаживайтесь поудобнее, расслабьтесь и приготовьтесь к путешествию во времени... Переводчик: фик переведен ко Дню Рождения LupusNox 12. Предупреждение Переводчик: автор не дает никаких предупреждений. Их дам я, чтобы предотвратить возможные возмущенные реплики читателей. а. Фик написан в 2002 году. б. В фике присутствует Маховик Времени. в. Сюжет местами не новый, хотя весьма оригинальный. В противном случае за перевод я бы не взялась. 13. Статус: закончен Разрешение на перевод получено. Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/884500/1/The_End_of_Time
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:23 | Сообщение # 276
Подруга Косолапуса
Можно мне темку для фика «АристарХаус», автор Juno, сказка/стеб, G, мини, в подарок на ДР Cara2003
Название: «АристарХаус» Автор: Juno Бета: Яд Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: СС/ГГ Жанр: Сказка, Стеб, Юмор Отказ: Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость. Аннотация: История о том, как Аристарх опять расширял кругозор, а один небезызвестный персонаж обманулся в худших ожиданиях. Комментарий: 1. Сказка посвящается Cara2003 Кара, дорогая, с днем рождения! 2. Использование Аристарха без моего на то согласия запрещено. Цикл: Истории одного акромантула [2] Статус: Закончен
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:26 | Сообщение # 278
Подруга Косолапуса
Гулять так гулять. Прошу еще тему
Название: «Автобусная остановка» Оригинальное название: "Bus Stop" Автор: Marmalade Fever Переводчик: Juno Рейтинг: PG Размер: миди Пейринг: ГГ/ДМ Жанр: Fluff, Humour, Romance Отказ: Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость! Аннотация: Каждое утро Драко и Гермиона встречаются на автобусной остановке. Роман, закрутившийся вокруг зонтика. Комментарии: Награды: победитель в номинации «Лучший флафф / Самый романтичный» и второе место в номинации «Лучшее миди» на Dramione Awards 2007 Ссылка на оригинал: http://www.grangerenchanted.com/enchant/viewstory.php?sid=531 Предупреждения: ООС Примечание: Post Hogwarts Статус: В работе Разрешение на перевод: получено