Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:26 | Сообщение # 281
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.11.2009
Название: Секрет бабушки Принц или почему Северус… Автор: Аджедан Бета: Sophie Cassedy Жанр: Юмор Рейтинг: PG-13 Диклаймер: автор благодарит Д.К.Роулинг за чудесных героев, желает им долгих лет жизни и новых приключений) Саммари: ответ на два вопроса почему) Почему у Северуса Снейпа никогда нет времени смотреть телевизор? Почему Северус Снейп так любит плюшевых мишек? Комментарий 1: Фик написан для моих обожаемых подруг) Кара, Косми, с днем рождения вас) улыбайтесь почаще). Комментарий 2: В фике должны присутствовать фразы: А че ето я ем? Да уберешься ты когда-нибудь в комнате, или все так и будет валяться по разным углам? А вас, …, я попрошу остаться! Кроме того, два вопроса «почемучки» были поставлены именинницами) а автор лишь ответил на них в силу своей фантазии и нехватки времени ) Размер: мини Статус: закончен Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:00 | Сообщение # 284
Фандомный неформал
На сайте с: 26.10.2009
И мене, и мене!
Название: Методическое руководство по прикладному пофигизму Автор: Чернокнижница Бета/Гамма: сама справлюсь… Жанр: romance/PWP Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: NC-17 Дисклаймер: не привлекалась, не состояла, не замечена Саммари: Дублетный фик к «Пожар в бардаке во время наводнения» Комментарии: В подарок Cara2003 на ДыР! Размер: мини Статус: закончен
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:36 | Сообщение # 286
Полуночница
На сайте с: 01.07.2008
Прошу открыть тему:
Название: Поцелуй Автор: Аллеранс Жанр: роман Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: иногда только встреча может показать, как тебе нужен этот человек. Дисклаймер: Герои принадлежат Джо, содержание – мне Комментарии: небольшая флаффная зарисовка почти без сюжета. Эпилог не учтен. ООС героев. В подарок Вирент на 18-летие. Статус: закончен.
Заранее спасибо.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Сообщение отредактировал Аллеранс - Вторник, 18.05.2010, 21:48
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:27 | Сообщение # 288
See who I am
На сайте с: 08.08.2009
Дорогая Администрация,
Сделайте темку, пожалуйста.
Название: Не моя. Автор: Cara2003 Жанр: Romance, Poetry Пейринг: неизвестный и CC/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Ты - не моя Дисклаймер: Сюжет этой истории является собственностью автора, чье согласие на публикацию / перевод этого рассказа (или цитаты из него) необходимо. Комментарии: в подарок Morane на ДР Статус: закончен.
Сообщение отредактировал Cara2003 - Вторник, 25.05.2010, 16:28
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:12 | Сообщение # 294
Ценитель красивого футбола!!!
На сайте с: 10.03.2010
Дорогая Администрация, Сделайте пожалуйста темку.
Автор: Bublichek Жанр: Коллаж Пейринг: CC/ГГ Комментарии: в подарок ТТП на ДР
...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:37 | Сообщение # 296
Экзальтированное фантазёрнышко
На сайте с: 24.07.2008
У меня оридж :)
Название: Чуть меньше, чем чужой Автор: Пролеска Жанр: romancе Рейтинг: G Дисклаймер: автор ни на что не претендует Саммари: о Городе, который способен погубить и спасти... Комментарии: посвящаю Санкт-Петербургу, Гомелю и странной связи между ними. Размер: мини Статус: закончен
Заранее спасибо :)
Jurare in verba Magistri
Всё возможно. На невозможное просто уходит больше времени.