Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:26 | Сообщение # 242
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Можно мне тему?
Название: День свадьбы. Автор: Morane Бета: нету. Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Жанр: романс Дисклаймер: не мое. Саммари: Она выходит замуж. Что же чувствует он? Предупреждение: AU, может и ООС Размер: мини, зарисовка Статус: закончен Комментарий: фик написан на день рождения Чернокнижницы
заранее спасибо!
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:42 | Сообщение # 244
Первокурсник
На сайте с: 19.01.2010
1. Название - Je fais de toi mon essentiel 2. Автор - Леди Мариус и Tailita 3. Бета/ Гамма - Evans 4. Жанр - роман 5. Пейринг - Гермиона/Люциус 6. Рейтинг - R 7. Размер - мини 8. Саммари - Когда уже все потерянно и нет дороги назад, нужно всего лишь полагаться на судьбу, которая снова предоставить шанс найти для себя кого-то важного. 9. Дисклаймер - отказываемся от всего 10. Комментарии - Фанфик написан на весенний фест «Французские каникулы — 2010» Форума Четырёх Основателей. 11. Предупреждение - ООС 12. Статус - закончен
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:07 | Сообщение # 245
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Леди-Мариус, Люмионы на нашем сайте пока не выкладываются. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:06 | Сообщение # 248
Первокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Маркиза, без проблем)
1. Название - Last Christmas 2. Автор - Леди Мариус 3. Бета/ Гамма - Kolisto 4. Жанр - романс 5. Пейринг - Джинни Уизли/Сириус Блек 6. Рейтинг - PG-13 7. Размер - мини 8. Саммари - Джинни всегда будет помнить его сказки о феях и свое самое счастливое Рождество. 9. Дисклаймер - отказываюсь от всего 10. Комментарии - Очередной фанфик, написанный на ужасной лекции по дискретной математике. 11. Предупреждение - смерть персонажа 12. Статус - закончен
Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:38 | Сообщение # 249
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
В "хогвартские истории" Название: Экспекто паторнум Автор: Аревик Жанр: романс Пейринг: Виктор Крам/?? Рейтинг: G Размер: Мини Саммари: о волшебстве, о Праге, о любви Комментарий: очень давний фик Статус: закончен Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:55 | Сообщение # 251
На сайте с:
1. Kiss the rain 2. Erso 3. Бета: Amber 4. Жанр: fluff 5. Пейринг: HG/SS 6. Рейтинг: G 7. Размер: мини 8. Саммари: о любви... о любви разной – жестокой и той, что, словно взмахом крыла, меняет нашу жизнь, ярким солнцем освещает дальнейший путь. 9. Дисклаймер: персов - Роулинг, оДзыФы - мне =) 10. Комментарии: вдохновил Alexandre Desplat композицией "The Meadow". Читать под нее будет вдвойне приятней =) написано на День Рождения САС. 11. Статус: закончен
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:19 | Сообщение # 252
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
На сайте с: 25.09.2009
Поскольку голосовалку уже закрыли, можно уже анонимность так строго и не блюсти. Так что прошу тему.
Название: Признак подобия. Автор: Аmber Бета: Ice_Queen_Morane Жанр: Драма Рейтинг: PG 13 Пейринг: ЛЭ, СС, Дж.П – три стороны треугольника. Саммари: Поссорились. Комментарий: Написано в подарок на День Рождения Чернокнижницы. Это ни в коем случае не пародия, и, тем более, не приквел, это попытка протянуть сюжетную нить между ИСПРАВЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА!!! и моей давней мечтой написать сневанс от лица Лили. Такой вот получился треугольник, с той нехитрой мыслью в центре, что дети очень часто повторяют ошибки родителей.
Сообщение отредактировал Amber - Вторник, 11.05.2010, 17:20
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:38 | Сообщение # 254
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Название: Солнечное счастье Автор: Irkina Бета/гамма: Cara2003 Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ, Жанр: Romans, Fluff Дисклаймер: все права на героев у тёти Ро Саммари: маленькая зарисовка про семейное утро и несколько воспоминаний Комментарии: написано в подарок на ДыР Солнцу Предупреждения: розово - флаффный OOC, AU и прочие неприятности. Лёгкий слеш на заднем плане. Размер: мини Статус: закончен
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:14 | Сообщение # 259
На сайте с:
1. Название: Игра 2. Автор: Erso 3. Бета: Amber 4. Жанр: drama 5. Пейринг: HG/SS 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: мини 8. Саммари: Действия происходят сразу после Битвы. 9. Дисклаймер: отказываюсь 10. Комментарии (если есть): POV Гермионы. Написано на день рождения САС. 11. Статус: закончен