Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:55 | Сообщение # 202
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.09.2009
можно мне темку под песню))) Зарание СПС))) Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:49 | Сообщение # 203
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Подзамерзжшая_zarikanka, тема Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Название: Новая Любовь Снейпа Оригинальное название: Snape's Mistress Автор: shellsnapeluver Переводчик: Libertine Бета/Гамма: Amber Жанр: PWP, Humor, AU Рейтинг: NC-17 Ссылка на оригинал: http://restrictedsection.org/file.php?file=6678 Разрешение на перевод: получено Саммари: Он возвращался каждую ночь все позже и позже. Она ревновала. Он уговорил ее сделать это вместе. Диклаймер: Не наше, совсем не наше.... Размер: мини Статус: закончен
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:04 | Сообщение # 207
Первокурсник
На сайте с: 05.05.2010
Название: Гарем Автор/Переводчик: scifichick774/MarkRo Бета: Kvitka Жанр: romance, drama, humor Рейтинг: R Оригинальное название: Harem Ссылка на оригинал:http://grangerenchanted.com/enchant....rning=1 Разрешение на перевод: получено Саммари: Гермиона Грейнджер хотела отомстить, а в результате обзавелась собственным гаремом. Размер: макси Статус: в работе
Заранее спасибо!
В искусстве, как и в любви, прежде всего нужно быть откровенным..
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:56 | Сообщение # 211
Первокурсник
На сайте с: 05.05.2010
Гермиона Грейнджер/Фред уизли, Седрик Диггори, Барти Крауч мл., Регулус Блэк, Гидеон Прюетт, Абракас Малфой и Салазар Слизерин В искусстве, как и в любви, прежде всего нужно быть откровенным..
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:45 | Сообщение # 212
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Драгоценная наша администрация! Битва закончилась, так что можно и нам, грешным, вылезать из подполья. Откройте мне, пожалуйста, новую тему.
Название: Тюльпаны Автор: julia-sp Рейтинг: NC-17 Пейринг: БЛ, СС/ГГ Жанр: А кто ж его знает, romance и PWP, наверное. Дисклаймер: герои принадлежат г-же Роулинг. Узнает, что мы с ними творим – прибьёт скалкой! Саммари: происшествие, которое так и осталось тайной. А как я узнала - не скажу! Комментарий № 1:Написано в подарок для Elvigun. С днём рождения! Ваша любовь к Белле и рассуждения о её дальнейшей судьбе вдохновили меня на это безобразие. Комментарий № 2: Да не закидают меня тапками любители снейджера! Но если очень хочется - кидайте, я магазин открою… Предупреждение: AU всего подряд, и ООС тех, кто под руку попался… Размер: мини Статус: закончен
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:44 | Сообщение # 213
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
Пожалуйста, темку )))
Название: То, что я не скажу Автор: Aquamarine_S Гамма: Amber Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Дисклаймер: все права на героев ГП принадлежат Д. Роулинг Саммари: Ты – та причина, по которой я живу (с) Cara2003 Комментарии: POV Гермионы Грейнджер, OOC Размер: мини Статус: закончен Примечание автора: это мини написано в ответ на замечательный Songfic «Ты – моя навсегда» Cara2003. Потому настоятельно советую сначала ознакомиться с ним – http://ss-hg.narod.ru/fic/pg/ty_moja_navsegda.html
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:09 | Сообщение # 214
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
И еще тему
Название: Синдром жирафа Автор: Aquamarine_S Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: все права на героев ГП принадлежат Д. Роулинг, Мэджик – пока еще анонимному автору «Изгоев» Размер: мини Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора (glorain@rambler.ru) Вызов: на мастер-класс от Tchernoknizhnitsa – «Синдром жирафа»
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:37 | Сообщение # 216
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
MarkRo, тему перенесла, пейринг указала, Заливайте и подавайте заявку в новости на главную Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:00 | Сообщение # 217
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Можно мне открыть темку:
Название: Мотылёк Автор: Фатия Бета/гамма: Venena, Серебряный огнецвет Тип: Гет Пейринг: СС/ ГГ Жанр: роман/драма Рейтинг: PG-15 Отказ: герои мира Гарри Поттера принадлежат Джоан Роулинг. Саммари: Три шага разделяют нас с тобой. Я не хочу их делать. Дистанция необходима, что бы сохранить остатки гордости. Чьей? Не знаю. Но это важно. А ты в растерянности стоишь перед порталом и не можешь поверить, что я ухожу. Не хочешь. Да и зачем? Куда проще себя обманывать. Кто ты, Мотылёк? Выдумка, иллюзия, фантом. Тебя не существует. Ты лишь плод моего воображения. Но я люблю тебя. Это единственное настоящее здесь и единственное, что я никогда не смогу тебе сказать. Комментарии: Написано на вызов Лигры. Шекспир, Сонет 36 . Предупреждение: AU, ООС Размер: миди Статус: в работе
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:48 | Сообщение # 219
Первокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Вот и я решила здесь обосноваться)
1. Название - С чистого листа 2. Автор - Леди Мариус 3. Бета/ Гамма - KittiSmile 4. Жанр^ роман, флафф 5. Пейринг - Волдеморт/Беллатрикс 6. Рейтинг - R 7. Размер - мини 8. Саммари - Темному Лорду и Беллатрикс удается выжить после Битвы и бежать в другую страну. Смогут ли они начать жизнь с чистого листа? 9. Дисклаймер - отказываюсь от всего 10. Комментарии - Темного Лорда в своих фиках я представляю как Ральфа Файнса с его нормальным лицом, так же я не верю в то, что этот герой не умеет любить. 11. Предупреждение - POV Темного Лорда, ООС Темного Лорда (ну очень люблю, когда этот герой не такой, как в книге). Не учитываются последние главы седьмой книги. Море флаффа и розовых соплей, поклонникам канона лучше не читать. 12. Статус - закончен.