Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:16 | Сообщение # 182
мой богарт - тоМиона
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Можно мне темку?)
Название: Что ей снится Автор: Фатия Бета: Dilrukesh Гамма: Renardy Тип: Гет Пейринг: СС/ ГГ Жанр: Роман Рейтинг: G Отказ: Персонажи принадлежат маме Ро. Саммари: Несерьезная история о серьезных отношениях. Комментарии: Написано на день варенья в подарок Zarikanka Размер: мини Статус: закончен
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:25 | Сообщение # 185
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Добрый вечер, точнее, ночер:) Можно мне тему для фика?
Название: Когда читают сказки со счастливым концом. Автор: Marisa Delore Герои: Невилл Лонгботтом, Августа Лонгботтом Тип: джен Рейтинг: G Размер: мини Время действия: повествование на момент «после седьмой», а вообще упоминаются события детства Невилла, ради них и писалась эта зарисовка. Впрочем, она писалась исключительно по настроению, так что никакое «ради» тут неуместно. Саммари: Когда читают сказки со счастливым концом, это правильно и должно, но вот впоследствии может оказаться куда больнее, чем если бы их вообще не читали.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:29 | Сообщение # 187
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
добрый вечер, можно попросить открыть темку?
Царевич-лягушонок, или из грязи в князи!
Название: Царевич-лягушонок, или из грязи в князи! Автор: Gaia Переводчик: DiaboliZza Жанр: Пародия Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: PG-13 Оригинальное название: Froschkönig – oder wenn Frösche zu Princen werden Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/484561a000004dc3067007d0 Разрешение на перевод: отправлено Дисклаймер: все права принадлежат несравненной Дж.К. Роулинг и братьям Гримм Саммари: своеобразная интерпретация знаменитой сказки Братьев Гримм Комментарии: в подарок на ДР Астрее!!! Предупреждение: Ахтунг! Страшное ООС героев! Размер: мини Статус: закончен
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал DiaboliZza - Вторник, 27.04.2010, 21:48
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:58 | Сообщение # 188
Четверокурсник
На сайте с: 04.03.2010
Доброго времени суток!) Можно мне темку?
Название: Снейджер в квадрате Автор: Sophie Cassedy Бета: Irkina Жанр: романтическая история Пейринг: ГГ/СС, НЖП/НМП Рейтинг: PG Саммари: "вот уже семнадцать лет они пытались отыскать своим родителям достойную пару. И стоило бросить это неблагодарное дело, заняться личной жизнь, как все проблемы решились сами собой. Действительно, никогда не знаешь, какой сюрприз подкинет судьба, сводя два сердца вместе…" Дисклаймер: Мир "Гарри Поттера" принадлежит Дж. Роулинг Предупреждение: небольшой OOC, AU, сленг Размер: мини Статус: закончен
Сообщение отредактировал SophieCassedy - Вторник, 27.04.2010, 22:42
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:21 | Сообщение # 189
Любимая женщина Тёмного Лорда
На сайте с: 09.08.2009
Здравствуйте, можно тему?
Название: About us... Автор: MariaMagdalena Жанр: романс, драма, сонгфик, ПОВ Снейпа. Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: мини Саммари: рассказывает и вспоминает Северус Снейп. Статус: закончен Дисклэймер: не моё и не претендую Комментарии автора: автор решил не вдаваться в события прошлого, спасение Снейпа и подробное описание чувств Гермионы опускаются. Используется песня А. Малинина «Лунная соната».
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:08 | Сообщение # 191
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Маркиза, спасибо! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:45 | Сообщение # 194
Первокурсник
На сайте с: 07.09.2009
"Скажи мне зачем ты есть" Автор: Елена Крам Жанр: Роман\Приключения Пейринг: ГГ\ВК Рейтинг :R Размер: макси Саммари: Гермиона и Виктор, так что там? Дисклаймер: Все герои принадлежат госпоже Ро)) Предупреждения: AU. OOC Статус: в работе
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:58 | Сообщение # 196
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
а можно мне темку?:)
Название: Чужая дочь Автор: Аджедан Бета: Sophie Cassedy Жанр: Romance Рейтинг: PG Диклаймер: автор благодарит Д.К.Роулинг за чудесных героев и ни на какие права не претендует Саммари: Банальное начало обычной истории. Проходит шестнадцать лет, и Северус Снейп возвращается в Хогвартс преподавать. И только теперь узнает, что у него есть дочь. Но нужен ли взрослой девочке вдруг обнаружившийся отец? Комментарий: большое спасибо моей бете и просто замечательному человечку Софии =) Размер: миди Статус: в работе
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:04 | Сообщение # 199
Фандомный неформал
На сайте с: 26.10.2009
О, дайте, дайте Чешке тему! (исполнять на мотив арии князя Игоря)
Название: «Мертвые звезды» Автор: Чернокнижница Бета: Amber Рейтинг: PG-13 Тип: гет Пейринг: СС/ ГГ, ГП Жанр: роман, драма Дисклаймер: если учесть, что герои взяты у Роулинг, название – у группы «Слот», а идея – из фильма «Эффект бабочки», то что я тут вообще делала? Саммари: «Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света». Теория хаоса. Предупреждения: ООС, АУ, смерть персонажа Размер: миди Статус: закончен