Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:44 | Сообщение # 144
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Название: «Я буду…» Автор: Irkina (Иркина) Бета:Cara2003 Жанр: Романс, драма, приключения Рейтинг: PG-13 (возможно повышение до R) Пейринг: СС/ГГ, ГП/ДУ, и вся остальная толпа Дисклаймер: герои не мои, но очень надо! Саммари: Некоторые люди утверждают, что вера, надежда и любовь – это три составляющие счастливой жизни. Северус Снейп скептически относился к первой, отрицал вторую и не верил в третью. Что же должно случиться, чтобы он изменил свои взгляды? И что может случиться, если Волдеморт окажется совсем не тем, кем его считают?
Комментарий: 1.Фик состоит из трёх частей. Первая часть является, скорее, преснейджером. Учитываются события первых пяти книг и частично - шестой. Рейтинг по ходу истории может периодически меняться, так как автор ещё и сама до конца не знает, что могут устроить её герои.
2.Некоторые поступки героев могут показаться странными или чересчур ООСными. Большинство из них будет объяснено по ходу действия.
Предупреждение: ООС, AU и прочие неприятности. Размер: макси Статус: в работе
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 09.04.2010, 21:34
Название: Лестница Автор: jesska Бета: Sлэш-моб Жанр: drama Пейринг: Северус Снейп, Эйлин Принц, Тобиас Снейп, Лили Эванс, Гарри Поттер, Петунья Эванс. Рейтинг: R Аннотация: Каждый человек шаг за шагом поднимается по лестнице жизни. Но в Хогвартсе все лестницы меняют свое направление. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Роулинг Предупреждения: нецензурная лексика. Размер: мини Статус: не закончен
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:15 | Сообщение # 155
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Дорогая администрация! Спешу вас порадовать, что при посещении битвы меня видимо контузило, и я окончательно впала в детство. Короче, я накупила карандашей и начала марать бумагу. Не могли бы вы открыть мне темку для моей мазни? (спасайся, кто может.) Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Название: Не оконченный путь Автор: shuldham Переводчик: Freya Бета: Летучая_Мыша Жанр: Романс Пейринг: СС\ГГ Рейтинг: G Размер: драббл Саммари: Одна женщина и двое мужчин. Смерится ли отвергнутый с ее выбором? Дисклаймер: Автору - текст, Роулинг - героев, я ни на что не претендую. Комментарии: переведено на День Рождения Астрее. Разрешение на перевод: отправлено Ссылка на перевод: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=20237 Статус: закончен С пометкой на День Рождения Астрее.
Сообщение отредактировал Freya - Среда, 21.04.2010, 01:51
Здравствуйте, дорогая администрация! Я только недавно освоила фотошоп, и очень хочеться представить на честный суд свои первые работы. Можно мне темку на коллажи?(а то ж мне одной темки на клипы мало ) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 21.04.2010, 09:15
Дорогая Администрация, можно мне новую тему, пожалуйста? 1я глава переведена ко дню рождения Астреи :)
Позади дома 84 по Чаринг Кросс Роуд Автор: Darned Child и Devsgma Переводчик: Cara2003 Бета: Чернокнижница Гамма: Название фанфика на языке оригинала: Beyond 84 Charing Cross Road Ссылка на оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=11506 Разрешение на перевод: получено. Жанр: романс / юмор Пейринг: СС/ ГГ Рейтинг: R Размер: макси
Дисклаймер: Персонажи этой истории принадлежат Д.К. Роулинг и другим обладателям прав на них. Сюжет этой истории является собственностью автора, чье согласие на публикацию / перевод этого рассказа (или цитаты из него) необходимо. Переводчик владеет только своим переводом, его согласие на публикацию всего перевода или цитат из него необходимо. Эта история была написана не с целью извлечения прибыли, а для развлечения, поэтому она не нарушает авторских прав
Саммари: все началось с нескольких писем одного исключительно ворчливого Мастера Зелий директору букинистического магазина.
Комментарии: по мотивам романа «84, Charing Cross Road» Предупреждения: АУ, соответствует событиям, описанным в седьмой книге цикла о Гарри Поттере и расходится с каноном только c момента предполагаемой смерти Северуса Снейпа.