Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:41 | Сообщение # 541
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Я сегодня спешила на поезд. И бежала сквозь все мосты. По реке проплывали баржи, теплоходы, паромы и ты. А я мчалась туда - в неизвестность. И пыталась что-то догнать. Просто я, как в журавль в небе - мне синичкою не летать. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:00 | Сообщение # 544
САМОЛЁТ
Quote (М@РиЯ)
И по ритму и по смыслу - не "что-то" а "кого-то")))
Я долго думала над этим. Изначально там и было "кого-то". Но меня разуверила эта очевидность. Поэтому можешь ставить для себя там "кого-то", я разрешаю
cold, допустим. Спасибо! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:10 | Сообщение # 547
САМОЛЁТ
Incarcerous, тут должен быть нецензурный эквивалент) спасибо за такую долбаную ошибку. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:30 | Сообщение # 549
САМОЛЁТ
Нельзя помиловать - казнить. Пусть ветер воет за окном. Ты будешь дальше как-то жить, я буду раненым огнем.
Ты предавала столько раз, что мне отныне и не счесть. Я лучше б выколола глаз и принималась бы за месть.
2.08.2012 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:30 | Сообщение # 554
САМОЛЁТ
"Послание"
Мы не слишком-то, мама, умны, раз ходим в гости, лишь бы услышать новые сплетни. Мы не слишком-то, мама, честны, коль воспеваем чудовищность образов ради лести.
Мы не слишком-то, мама, смелы, находясь под смайлами - лицемеры! И не слишком-то, мама, целы, раз поддаемся кастрации веры.
Знаешь, мама, уставшие в небе пилоты, передают диспетчерам SOS и идут ко дну. А воины павшие от честной работы сидят на мели, ожидая весну.
Только, мама, ты их охрани! Дети твои все блуждают по свету. И, пожалуйста, мам, извини, что держу я свой путь к рассвету.
26.08.2012 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:44 | Сообщение # 557
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Dva_Slova)
находясь под смайлами
Я бы сказала "прячась за смайлами")
Сильно сказано. Мне нравится. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:06 | Сообщение # 559
САМОЛЁТ
lajtara, в первом варианте было "прячась", но в последствии работы над стихом, я заменила это слово. Не знаю, как по мне, оно не звучит.
Спасибо за отзыв! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:07 | Сообщение # 560
САМОЛЁТ
Quote (Incarcerous)
находясь под гнетом смайлов...Ыыы...
ыыы))) смайлы-тираны! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.