Ага, а мой пессимист предлагает помочь в строительстве третьей. На самом деле, коротко, но ёмко. Сразу столько мыслей вызывает. Чудесная вещь. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Спасибо всем, что заглянули в мое окно. Кажется пора стену сносить по кирпичику... в год! Омг. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:15 | Сообщение # 586
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Более-менее глаза похожи на настоящие))) Хотя первый раз вышло гораздо правдоподобней. Для Leontina.
"Защитить теплом чужое племя..." Из неопубликованного. 21.09.2012 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:45 | Сообщение # 588
САМОЛЁТ
Incarcerous, мне бы теперь еще остальные части тела нарисовать... Только я не знаю как. Могу рисовать сердечки разных вариаций, и вот недавно научилась глаза.
Моя Душа хочет научиться рисовать! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:34 | Сообщение # 589
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Dva_Slova, Спасибки))) Какие классные глазки! Ты такая умничка! И, я уверена, раз ты хочешь научиться, то и все остальное тоже получится! Спасибо, лапуня! время - выдумка смертных (с)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:23 | Сообщение # 590
САМОЛЁТ
Leontina, спасибо! Я вот не могу понять: почему в эл. варианте мне глаза не нравятся, а как посмотрю на оригинал, то нормально смотрятся?..)).. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:18 | Сообщение # 591
Второкурсник
На сайте с: 06.09.2012
если хотите научится рисовать - походите в МАрхИ на курсы. У них очень хорошая школа. В РГГУ, Строгановке и проч. У ваших глаз век не хватает. И слезника. Купите в лавке архитектора(м. Кузнецкий мост) учебник по рисунку - у вас все получится. Главное усердо заниматься и станете рисовальщиком, похлеще Леонардо.) art student :3
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:48 | Сообщение # 592
САМОЛЁТ
Quote (Shake-Shake)
У ваших глаз век не хватает. И слезника.
Они то есть... но они значит не получились... На первый раз сгодиться))) Будем дальше экспериментировать. Может что получится
А Харьковские адреса не подскажите? А то мне до Москвы далековато будет
Спасибо за отзыв!)) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:10 | Сообщение # 593
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Dva_Slova, классные глазки. В мелкой картинке не смотрятся, но вот на весь экран - завораживающе. Здорово радужка прописана. И веки есть (верхние-то уж точно), и "слезник" - в наличии.
Quote (Dva_Slova)
Моя Душа хочет научиться рисовать
тут я с вами. Накачала кучу уроков из инета. Правда помогает слабо Предлагаю следующим этапом выложить нос Будем лепить по частям))) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:18 | Сообщение # 596
САМОЛЁТ
Давно я не появлялась в этой теме... Подарили краски, притащила первый и пока крайний осознанный рисунок
В подарок очень хорошему человеку. Спасибо, что ты есть! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:25 | Сообщение # 598
САМОЛЁТ
Цитата (Bodler)
Ну будем осваивать - ты -акварель, я - пастель:)))
Совершенно верно! Тем более мне уже указали на ошибки Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:33 | Сообщение # 600
Write, girls, write...
На сайте с: 27.09.2012
Есть классная книжка "Откройте в себе художника". Сильно способствует. Могу посканить кусками если очень хочется :) Мне охота цифровую живопись освоить... Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...