Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:11 | Сообщение # 561
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
находясь под гнетом смайлов...Ыыы...
Quote (Dva_Slova)
ыыы))) смайлы-тираны!
Иван Грозный <[:>{
Quote (Dva_Slova)
но в последствии работы над стихом, я заменила это слово
Твое право как автора. Я ж сказала, что я бы написала по-другому. Но тогда стихотворение было бы моим, а не твоим Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 562
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (lajtara)
<[:>{
*перевернула голову* это царь?..оО
Quote (lajtara)
Твое право как автора. Я ж сказала, что я бы написала по-другому. Но тогда стихотворение было бы моим, а не твоим
Но-но. Авторские права еще никто не отменял
А, если серьезно, то вроде как ты и права, но опять-таки меня это слово не вставляет х)) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:49 | Сообщение # 563
САМОЛЁТ
Incarcerous, родная, с Днем рождения! Пускай твой свет никогда не меркнет!
* * *
Белорученька моя, чернокнижница! М.Ц.
Белорученька, чернокнижница! Не видала еще божий свет, а уже загибаешь страницы книги Жизни, которой уж нет. Ты склонилась опять над тетрадкою: что-то пишешь кому-то в ответ. Наблюдать за тобою украдкой позволяет мне лунный свет. Сколько в мире таких, Мастерица, Что слагают поэмы, стихи?.. Нам в окно постучала синица, отпуская как будто грехи. И в холодной столице останется пара строчек о нас с тобой. А в душе нашей что-то отнимется, но вернемся мы в дом родной. И как прежде опять на кухне Соберутся твои друзья. За окном полыхают войны, забирают в руку ферзя, погибают уставшие птицы, плачет, стонет родная земля, полыхают поля и зарницы, слышен даже нам крик журавля. Белорученька, чернокнижница! Сохрани этот божий свет. Знаю я, кто тебе приснится, если выключен интернет. Перелистываешь нежно страницу и откладываешь конверт. В лунном свете почти не видно, как закрыты твои глаза.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:49 | Сообщение # 565
САМОЛЁТ
Quote (Incarcerous)
я должна это услышать!
Да, ты должна это услышать! Светик так красиво читает)
Quote (Incarcerous)
Ну а остылки, сама знаешь, я, конечно, недостойна.
Отсылки то есть?.. оО
Целую в нос, тоже, ага. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:53 | Сообщение # 567
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
я должна это услышать!
*тихо ржод* Отправила) Ты должна это услышать, да)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:13 | Сообщение # 568
САМОЛЁТ
* * *
А там впереди только край и бездна. Наши шаги не слышны в ночи. Если ты хочешь, мы будем нежно Кожу сдирать, будто мы палачи.
Нам не страшны ни потери, ни боли. Катализатор - защита от бед. В двух городах мы сидим поневоле. Только на сердце останется след.
Хочется снова взводить вокруг стены И не бояться острых углов. Ты не робей, мне кажется, гены взяли, что было дано от богов.
Если вдруг мнимый тебе предложит Душу отдать в обмен на сырье, Даже не смей, ведь отсутствие веры Хуже, чем прах и небытие.
И, наконец, запомни навечно: есть только миг и есть никогда. Вся эта жизнь - она скоротечна. Ошибки твои - они навсегда. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:25 | Сообщение # 569
Мрачная и травмированная
Quote (Dva_Slova)
А там впереди только край и бездна.
Катя, молодец. Жалко, что нет рифмы в одном месте. Но молодец. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:05 | Сообщение # 571
САМОЛЁТ
lajtara, спасибо.
Incarcerous, все паршиво, ага. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:53 | Сообщение # 573
Второкурсник
На сайте с: 09.09.2012
Quote (Dva_Slova)
мы сидим по неволе
Надеюсь, вы простите мне тапок: поневоле пишется слитно. "Отсутствие веры" и ритмический рисунок потащили ассоциацию - "Весна" Сургановой, слышали? "И нет пустоты, есть отсутствие веры, и нет нелюбви, есть присутствие лжи". Программная такая вещь у вас вышла, то, что читают с убеждённостью и верой в себя (и других). Единственное - царапнуло ещё
Quote (Dva_Slova)
снова взводить вокруг
вавзводитьво - очень неудобно читается, застревает в горле. Если бы к "взводить" подобрать синоним... Конечно, это только предположение.)) А в целом, повторюсь - вдохновительно. Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
Слышала, конечно. Думаю, что это был несознательный момент в стихе. А теперь Вы указали, и я сама заметила.
Quote (Incarcerous)
О, Кот, вот и еще один чел тебя с Сургановой сассоциировал! (те же снайперы, чо!)
Печаль. Пойду выпью йаду.))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:48 | Сообщение # 578
САМОЛЁТ
* * *
А за моим окном стена. Я не вижу больше свет. За стеной - еще одна. Есть ли смысл в окне иль нет?
18.09.2012 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:00 | Сообщение # 579
Мрачная и травмированная
Quote (Dva_Slova)
Есть ли смысл в окне иль нет?
Оптимист во мне кричит: "Есть!" Пессимист мрачно озирается вокруг. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:05 | Сообщение # 580
САМОЛЁТ
Фаталист во мне твердит: "Проверь температуру, детка!" Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.