Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:48 | Сообщение # 402
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Dva_Slova, Ой. Вот просто ух! Пробегала мимо и тут ты меня первой строчкой и стреножила.
Quote (Dva_Slova)
Давай лучше в обнимку спать?
Ну и про волосы и шею. Тьфу криво пишу, просто рада что не одна такая. Для кого родной запах, это именно родной запах - все скопом - кожа, запах шампуня накладывается на автошейф и я уже чувствую себя дома. До сих пор иногда в магазинах при правильной комбинации знакомых ароматов накрывает. Да, столько воспоминаний. И кофе по утрам на голодный желудок и дуэль в машине за право выбрать музыкальный диск. В общем меня накрыло такой мощной волной всего лишь пара строк, а какой эффект. И вроде просто так написано, но писано по живому и это здорово. В общем убегая дальше хотела поблагодарить за живые строки. Они действительно живые, дышат и существуют теперь и в моем пространстве. Спасибо))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:32 | Сообщение # 403
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Not_Real_Princess, спасибо большое! Очень приятно, что Вы оценили.
Quote (Key_usual)
Для кого родной запах, это именно родной запах - все скопом - кожа, запах шампуня накладывается на автошейф и я уже чувствую себя дома. До сих пор иногда в магазинах при правильной комбинации знакомых ароматов накрывает.
Идеальные слова. Очень тебя понимаю Key_usual, спасибо тебе, что всё таки не пробежала мимо. И за теплые слова.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:20 | Сообщение # 404
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Dva_Slova)
Когда ты специально вдыхаешь запах волос и понимаешь, что так пахнет счастье. В этот самый миг.
Так напишите хотя бы "счастливый аромат". "Приятный аромат" - уж очень затёртое словосочетание, ничего им особо не акцентируешь. Идея-то ваша из контекста понятна, но вот эпитет лучше бы другой. Чисто теоретически, конечно, вам виднее. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:13 | Сообщение # 405
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
кста, согласна с olala, при всем моем понимании атмосферы и вообще, более выразительный и необычный эпитет добавил бы изюм в твой замечательный кекс (во избежание недоразумений напишу, что кексы я просто обожаю!)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:44 | Сообщение # 406
САМОЛЁТ
olala, Incarcerous, Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:48 | Сообщение # 407
САМОЛЁТ
Задраматизировала я :)
Я помыла посуду, я вытерла стол. Подмела по квартире; застирала подол. Заперлась на замки и поставила щит - Окунусь в океан, сердце что-то болит. Океан мой глубок, не видала в нём дна. Меня снова накрыла, накрыла волна. Буду тихо кричать или громко молчать, И бездарность свою буду оберегать. Ну и что, что совсем разучилась мечтать. Ну и что, что за жизнь не смогла написать. Лучше тихо пойду к океанскому дну. Может я отыщу? Или просто усну. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:02 | Сообщение # 408
Мрачная и травмированная
Quote (Dva_Slova)
Задраматизировала я :)
Я так понимаю, все по очереди?) По стихотворению: хорошее. Особенно мне нравится мысль о том, что сначала надо сделать дело, а уже потом:
Quote (Dva_Slova)
Заперлась на замки и поставила щит - Окунусь в океан, сердце что-то болит.
Теперь в пространство: найти что-то на дне океана довольно проблематично.
Еще дальше в пространство: так как я помешана, в основном на трех вещах (ГП, АГ и Громыко), у меня, как правило, идут весьма однообразные ассоциации. На сей раз - Мередит в ванной, раздумывающая о заурядности.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Вторник, 14.02.2012, 00:03
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:21 | Сообщение # 409
САМОЛЁТ
lajtara, ага, сделай дело - гуляй смело
Quote (lajtara)
найти что-то на дне океана довольно проблематично.
Особенно, если учесть, что океан глубокий и дна моя лирическая героиня так и не видела, хотя плескалась в этом самом океанушке ни раз х)
Quote (lajtara)
На сей раз - Мередит в ванной, раздумывающая о заурядности.
Дерека что ли найти? А то я тут тонуть собралась. :Р
Спасибо за комментарии! Очень долго смеялась Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:27 | Сообщение # 410
Мрачная и травмированная
Quote (Dva_Slova)
дна моя лирическая героиня так и не видела
А есть ли оно?)
Quote (Dva_Slova)
Дерека что ли найти? А то я тут тонуть собралась. :Р
Дерек должен найтись сам) Если он Дерек)
Quote (Dva_Slova)
Спасибо за комментарии! Очень долго смеялась
Я надеюсь, это не сарказм? Туго соображаю к ночи. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:37 | Сообщение # 411
САМОЛЁТ
Quote (lajtara)
А есть ли оно?)
Риторический вопрос.
Quote (lajtara)
Дерек должен найтись сам)
Тогда я пошла спать, а он пускай ищется х)
Quote (lajtara)
Я надеюсь, это не сарказм? Туго соображаю к ночи.
Я над собой. Это скорее самоирония И над параллелью с АГ. Что, кстати, действительно можно узреть. Я же типичная Мередит. Правда, в работе Кристина... *чешет тыкву* А вообще я добрая Катя Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:42 | Сообщение # 412
Мрачная и травмированная
Quote (Dva_Slova)
Я же типичная Мередит. Правда, в работе Кристина... *чешет тыкву* А вообще я добрая Катя
Какая верная самоидентификация) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:18 | Сообщение # 413
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
эх, родная.. от сердца для начала пустырнику.. я вот вчера, не нашедши дома ничего алкогольного, кроме аптечного спирта, как раз капала себе его (не спирт - пустырник) в стакан.. отак.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:52 | Сообщение # 414
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Dva_Slova, о вашей драме. Простите, можно я без комментариев и объяснений просто предложу минимальные подчистки?
Я помыла посуду, я вытерла стол. Подмела по квартире; застирала подол. Заперлась на замки и поставила щит - Окунусь в океан, сердце что-то болит. Океан мой глубок, не видала в нём дна. Меня снова накрыла, накрыла волна. Буду тихо кричать или громко молчать, И бездарность свою буду оберегать. Ну и что, что совсем разучилась мечтать. Ну и что, что за жизнь не смогла написать. Лучше тихо пойду к океанскому дну. Может я отыщу? Или просто усну.
Ещё раз простите за непоэтическую вольность! Такие мелочи труднее всего объяснять. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 14.02.2012, 14:54
Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:01 | Сообщение # 415
САМОЛЁТ
Incarcerous,
olala, замечательно! Спасибо. У меня был порыв. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:48 | Сообщение # 416
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Dva_Slova, ну что, дорогая, нагрустилась? Зато по дому прибралась! Вот это я называю - депресснула с делом! И образы получились яркими и узнаваемыми, молодца! И да, ты там, на дне, поосторожнее. Там где-то Спанч Боб живет... ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:19 | Сообщение # 417
САМОЛЁТ
М@РиЯ, да-а-а? Серьёзно? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:30 | Сообщение # 419
САМОЛЁТ
М@РиЯ, да я о другом Ну да ладно) Верю про Снейпа Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:38 | Сообщение # 420
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Dva_Slova, порыв - это хорошая штука. Главное - акваланг не забудьте, на дне можно много всего интересного увидеть. Не просто же так туда опускаться, а за чем-нибудь полезным (сон в эти рамки пусть всё же не входит, по крайней мере на дне)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес