Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:57 | Сообщение # 363
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Quote (М@РиЯ)
бояться следует мне?
Это смотря под каким углом смотреть... *задумчиво*
Quote (М@РиЯ)
стилизация вышла презабавная, да!
Я ожидала услышать иное, но спасибо Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:07 | Сообщение # 365
САМОЛЁТ
М@РиЯ, с кем? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:27 | Сообщение # 367
САМОЛЁТ
Маш, это утка) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Мари, Капитан Очевидность Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Моей королеве пуанты не шли. Она об этом, правда, не знала... Я покупала их, не жалела рубли. А она безутешно меня забывала.
- Чаще бывайте. Она иногда вспоминает. - Знаю. Но не в силах я больше смотреть, как человек, что был рядом, сейчас угасает с этим альцгеймером проклятым внутри.
- Мне очень жаль. - Я знаю, все знаю... Все по наклонной, будто спираль. И я каждый день кого-то теряю...
* * * * *
Минорно в углу заиграет рояль, а я поспешу удалиться в театр. Моя королева, какая печаль, что завтра опять ты меня не узнаешь. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, хм, очень уж неоднозначные впечатления отставляет это твое стихотворение... но в принципе тебе удалось отразить саму жизнь - мы все время кого-то теряем... пускай даже просто забываем... это больно, тяжело, но - это жизнь... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
На мое впечатление накладываются ассоциации сама-знаешь-с-чем, но мне понравилось. Печально. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Dva_Slova, Королева получилась... Да для меня она определенно получилась, яркий образ. Хотя читается не просто, но при этом эффект от прочтения силен. Память в принципе крайне хрупкая штука. И тут есть эта хрупкость, некий надлом ширящийся от строки к строке. Dva_Slova, подводя итог - не простое в прочтении, но эффектное получилось стихотворение.
Но я за здоровый позитив и уши торчком, так что забыли сейчас вспомним потом.
Наверное сбивает то, что ритм косой?.. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:43 | Сообщение # 379
САМОЛЁТ
М@РиЯ, ММ =)
:D
*чешет тыкву* Что-то я не очень понимаю ночь с чем... оО Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:46 | Сообщение # 380
САМОЛЁТ
Quote (Key_usual)
не простое в прочтении, но эффектное
А на слух его воспринимать еще хуже... Да-да. Этот диалог.
Но спасибо за отзыв. Ты права.
Я какой-то пугливый, мнительный зверек. Особенно, когда выкладываю стих. *развела руки в сторону* Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.