Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:32 | Сообщение # 441
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.02.2012
Все мы странники в это мире... С любой стороны, как ни посмотри, а в принципе то, привяжешься к одному - потеряешь другое... Вот так и блуждаешь в поисках того сам-не знаешь-чего...
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:33 | Сообщение # 442
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
lajtara, огромное спасибо!
cold, чаепитие с надеждой - не лучшие ли это завершение дня? :) Благодарю за отзыв! Мне по-авторски очень приятно. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:36 | Сообщение # 443
САМОЛЁТ
Juliet_Linus, спасибо вам за отзыв! Совершенно верно вы отметили. Почему достаточное количество людей не любят перемены, любят постоянство, относительную константу? Хотя бы на время не быть странником, хотя бы на миг... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:58 | Сообщение # 444
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
знаешь, это все очень перекликается даже с евангельским: оставь все и иди за Мной. сможем ли просто оставить все, к чему привыкли? обойдемся ли без всего, что стало частью нашей жизни, завладев нами? ТУДА ведь без всего уходим...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:05 | Сообщение # 445
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Dva_Slova, все мы в этом мире только гости... (с) Не грусти, пожалуйста! Одним галактическим посланником нас не переделать! Но спасибо за то, что не бросаешь попыток. ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:02 | Сообщение # 446
САМОЛЁТ
Quote (Incarcerous)
это все очень перекликается даже с евангельским: оставь все и иди за Мной
Quote (Incarcerous)
ТУДА ведь без всего уходим...
Кое с чем мы все-таки уходим...
Спасибо за рассуждения)
М@РиЯ, я не грущу
Quote (М@РиЯ)
Одним галактическим посланником нас не переделать!
Знала бы ты сколько нас, но увы... это-то и пугает. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:53 | Сообщение # 447
САМОЛЁТ
Двадцатому февралю посвящается
Пришло время терять. Февраль за окном. Уходишь сегодня смеясь, а завтра - уходишь просто. В больнице тишь да гладь. Я научилась верить старшим. У меня за окном февраль. И снег не тает даже. Где-то на юге иль на востоке тебя закопают, может сожгут. Знаешь, я вспоминаю, что корабли без гавани не проживут.
Автор рисунка: Incarcerous Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:53 | Сообщение # 451
САМОЛЁТ
М@РиЯ, для начала это нужно пережить. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:53 | Сообщение # 452
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Dva_Slova)
В больнице тишь да гладь. Я научилась верить старшим.
Dva_Slova, печаль, да. А "не" в последней строчке зачеркнуто или мне кажется? Это надежда, а? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:54 | Сообщение # 453
Мрачная и травмированная
Не то что-то сказала. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Вторник, 21.02.2012, 23:08
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:08 | Сообщение # 456
Мрачная и травмированная
Dva_Slova,
Quote (Dva_Slova)
Мне совершенно точно не нравится это слово "смириться" в данном контексте.
Мне, в общем-то, тоже. Не знаю, что я сделала. Приняла, наверное. Осознала. Не знаю. Но я была уверена, что переживу, хотя это казалось невозможным.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Кот, у тебя авангардная поэзия что ли.. никак не пойму, как бы ее охарактеризовать.. беспокоят меня твои стихи. и пропало желание что-то править. оно (творчество в стихах) у тебя на комочек нервов похоже, который и распутывать-то страшно и больно. кстати проза у тебя другая выходит.. замечаешь? а почему?..
Incarcerous, об этом можно долго рассуждать, но делать я сие не буду. И так вечно нахожусь в состоянии самоанализа. Может это некий второй закон диалектики?.. И спасибо за отзыв! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.