Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:59 | Сообщение # 322
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Elvigun, эхх... дети рока. С таким успехом я скоро до Гребенщикова и Цоя дойду в стиле) Хотя лучше все же начать с Агузаровой) "(Ах,) эти желтые ботинки..." По-моему отличный вариант! А то я все о грустном, да о грустном...) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 05:00 | Сообщение # 323
САМОЛЁТ
Incarcerous, ты чего не спишь? оО Послушай-послушай Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:12 | Сообщение # 325
САМОЛЁТ
Юль, ну твои комментарии как всегда радуют) С самого...ээ...утра? Да, у нас еще утро Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
У меня есть подозрения, что поэты ТТП уже пробуют написать что-то в таком духе)
Quote (Elvigun)
"Один поцелуй моряка"
Это ближе по возможностям)
Quote (Elvigun)
"Мужчины в этой жизни"
Мне было бы самой интересно увидеть такую работу) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:34 | Сообщение # 334
САМОЛЁТ
Очень хочется поздравить с наступающим Новым годом всех тех... тех, кто остаются со мной за кадром. Тех, кто когда-то был. Тех, кто, надеюсь, будут. Тех, кто со мной сейчас. Тех, кто читают в данный момент эти строчки. И тех, кто никогда уже больше не...
С наступающим Новым 2012 годом!
Хочу пожелать вам, чтобы самые сокровенные мечты сбывались, а мир становился от этого добрее и светлее. Чтобы вы всегда улыбались от счастья, что внутри вас, а не потому что так принято, не ради маски. Чтобы любовь окружала вас - чистая, искренняя, живая. Чтобы здоровье было крепкое. Как у вас, так и у ваших родителей и близких людей. Цените жизнь. Любите.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:27 | Сообщение # 339
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
dva_slova, какие слова))) С наступающим)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП