Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:46 | Сообщение # 221
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Quote (М@РиЯ)
глоток авиационного керосина
Умилила фраза! *понесла в цитаты* Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:43 | Сообщение # 222
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (dva_slova)
даже сегодняшнее выше написанное, вполне сносное только в первых четырех строчках
Нет, вторая половина тоже ничего. Хоть и перебой, а смотрится. Если вместо "уносит/юг" сделать точную рифму, "птичья стая" посредине будет особенно хороша. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:46 | Сообщение # 223
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
dva_slova, Эх и все стихи пишут, и ведь хорошо пишут вот-ведь в чем крендель. Зато я читать могу и душей отдыхать. Это так приятно ею отдыхать, не часто удается в последнее время. А вот в уголке поэзии на ттп очень даже. Хотя какой уж это уголок, целая комната, приют высоких чувств и изящных материй.
Quote (dva_slova)
Осень часто меня уносит в города, где совсем не ждут.
Очень по душе пришлось, жизненно как то так dva_slova, Солнце, и по русски и на украинском - вот что значит талант
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:15 | Сообщение # 224
САМОЛЁТ
olala, посмотрю, что там можно будет сделать Спасибо!
Key_usual, замечательно, когда можешь отдыхать душой! И если это поэзия, то замечательней вдвойне
Спасибо тебе большое за похвалу-пахлаву Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:34 | Сообщение # 225
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
В осень вставлю пять копеек, Осень - серая трава, Шорох листьев средь аллеек, Осень в чем то не права? Удержала самолеты? Так садитесь в поезда! Среди туч вам не полеты Хоть в какие города.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:48 | Сообщение # 230
САМОЛЁТ
В деньгах правда - это факт, не летать же в снегопад?
Или подыматься выше? Звезды видны из-под крыши... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:03 | Сообщение # 232
САМОЛЁТ
Машина - природа? С каких это пор? Тебя не смущает вот тот светофор?
И так ведь бывает, в не нужный момент зажжется вдруг красный - ты как цемент. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:15 | Сообщение # 233
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
dva_slova, Не надо меня в цемент - я хорошая! А светофоры меня смущают - они регулярно мне подмигивают Эх нету во мне рифмы сплошная суровая не рифмованная правда жизни
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:17 | Сообщение # 234
САМОЛЁТ
Key_usual, аха ха))))))) Зато я не обладаю даром рисования Каждому своё! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:54 | Сообщение # 235
САМОЛЁТ
Ну и... как-то так, что ли... Очередной ночной экспромт)
Подруге...
Расставаний не стоит бояться. И вдали можно крепко любить, а вблизи можно быстро расстаться, лучше дальше спокойно жить.
За одно ты проверишь на прочность, тот канатный выбранный путь. Самолётом Петербург-Осло, можно вечность перевернуть.
Если слышишь меня, дорогая, то прими мой тяжелый стих, я писала тебе, не чужая, это был мой последний штрих. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Понедельник, 31.10.2011, 07:11
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:13 | Сообщение # 236
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
dva_slova, ну когда ж у тебя закончится эта черная полоса? Хоть что-нибудь оптимистичное у тебя есть?! Впрочем, эт я так просто, для галочки ворчу. А на самом деле мне близки по настроению именно такие стихи Так что спасибочки, порадовала в очередной раз I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:18 | Сообщение # 238
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
dva_slova, самолет..... Не грусти! Все еще будет! Скоро кончится осень - время для грустных стихов, и все наладится. Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:35 | Сообщение # 239
САМОЛЁТ
Quote (YDD)
ну когда ж у тебя закончится эта черная полоса?
В аэропортах исключительно белые полосы
Quote (YDD)
для галочки ворчу
Ворчи-ворчи) Есть у меня "веселенькое"... но уж очень стрёмный у меня юмор. Это во-первых)))))))...бла-бла-бла. А еще я стесняюсь
Quote (YDD)
мне близки по настроению именно такие стихи
Quote (Incarcerous)
о-па... слов нет.
скажи, хотя бы, что тебе понравилось/ не понравилось.)
Quote (М@РиЯ)
Скоро кончится осень - время для грустных стихов, и все наладится.
Лучше так, чем вообще никак! Ты, как творец шедевров, должна это знать... А я так ) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.