Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:43 | Сообщение # 241
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
YDD, ага. Соберусь с духом и начну коллекционировать тапки на зиму! Обещаю Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:46 | Сообщение # 242
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
dva_slova, перечитала ваши стихи на русском и стало до жути грустно! В такой момент хочется пожелать, чтобы жизнь-зебра явила вам светлую полосу, чтобы было, откуда черпать вдохновение для позитивных шедевров! Но, несмотря на упаднические настроения, стихотворения мне понравились! В них есть глубина, характер и их очень приятно читать! Вдохновения вам и хорошего настроения!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:51 | Сообщение # 243
САМОЛЁТ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХЭЛЛОУИНОМ!!!
P.S. не смогла не притащить этот смайлик сюда Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:22 | Сообщение # 246
САМОЛЁТ
Quote (MaRiNa)
И смотри: 13 страничка)))
Это неспроста... *чешет тыковку* Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:43 | Сообщение # 248
САМОЛЁТ
MaRiNa, Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:11 | Сообщение # 249
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
dva_slova, и тебя с прошедшим праздником! Теперь о стихах: мне очень понравилось Такие правильные и прекрасные слова! Но очень грустно пора взбодриться Ты прекрасно пишешь... а можно что нибудь позитивнинького?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:12 | Сообщение # 250
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
dva_slova, хорошее стихотворение, хоть и очень грустное! Так и тянет заглянуть за его границы! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
miroia, так заглядывай Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:03 | Сообщение # 252
Третьекурсник
На сайте с: 01.10.2011
Quote (dva_slova)
Подруге...
если честно, читалось мне тяжеловато... где-то что-то сбивается, но я не хочу искать где) близко мне это стихотворение, много мыслей/чувств/воспоминаний вызывает. так что, спасибо, дорогая) - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:57 | Сообщение # 253
САМОЛЁТ
Yana_mia, спасибо тебе) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:32 | Сообщение # 254
САМОЛЁТ
*** Дорогое моё сердце! Не печалься, и это пройдет. Я открою тебе тайны дверцу: белым снегом зима заметет Все, что раньше тревожило душу, не давало покоя в ночи. Милый мальчик мой, я пью и трушу, и кусаю губу до крови. Не дают мне покоя свечи, отражая всю боль на стене, отражая острые плечи, что так дороги были мне. Я закрою глаза и расплачусь, словно дитятко с болью в груди. И покажется мне, что не значу, что не значу я больше. Шепот: "умри!" ____________________________________
Послесловие, если можно так сказать: написала сейчас, прибежала, чтобы вам показать. знаю, что это не совсем правильно, что должна была написать что-то светлое, веселое, с юмором... но начиталась за сегодня. и вообще это с любовь вам) я для храбрости. завтра сложный день. так что пожелайте мне удачи. спасибо всем. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:46 | Сообщение # 256
САМОЛЁТ
М@РиЯ, уже в предвкушении тапок) И спасибо, серьезно! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
*** Тридцать первое августа сорок первого года. Отдаю я слова, как данность. Посвященная вам ода. И летящий корабль навстречу омывает чужие путы. Убивают меня в эти ночи неизведанные минуты.
И доселе не знаю я тайны, что втянула меня в это небо. Тридцать три зеркала и ветер продолжает гулять слепо. Ты кухонным ножом отрежешь мои косы девичьей жизни. Тридцать первое августа года... половина твоей жизни. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.