Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:28 | Сообщение # 1925
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Мари, с праздником:-) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:07 | Сообщение # 1929
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ну вот, утаскиваю к себе)))
Название: Восемь минут до рассвета Автор: М@РиЯ Комментарии № 1: на конкурс "Бесконечный Снейджер!" на Тайнах Темных Подземелий Комментарии № 2: Помните песенку: "...Иногда за пять минут можно сделать очень много..."? У Северуса Снейпа есть целых восемь минут! Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: От всего отказываюсь. Предупреждения: ООС, АU, POV Снейпа Статус: закончен Отношение к критике: да велкам!
Ровно восемь минут до рассвета... И исчезнет, как сон наяву, Безраздельное жаркое лето, Что улыбкой твоею зову.
Заблудилась в моих подземельях, Заплутала в объятьях моих... И пленила отравленным зельем Глаз янтарных и уст колдовских.
Я отравлен любви горицветом, Я тобою неистово пьян! И боюсь я теперь лишь рассвета, Что вернет тебя лучшим друзьям.
Ни к чему мне чужие советы, Внемлю лишь одному божеству. Еще восемь минут до рассвета, И... любимой тебя назову. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:58 | Сообщение # 1933
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ну вот мы и добрались до первоисточника, из которого и выросли уши "победительного" стиха... Вдохновение, посвященное конкретному и самому лучшему человеку, сделало вот такой финт ушами. А уж потом пришла снейджер-версия...
Другие восемь минут...
Ровно восемь минут до рассвета, И исчезнет как сон наяву Безраздельное жаркое лето, Что улыбкой твоею зову.
Ты потянешься за сигаретой И тихонечко в душ проскользнешь. Притворюсь я, что сплю. И об этом Догадаешься ты и спугнешь
Все притворство одним поцелуем, Превратив серость глаз в синеву. И останешься. Пусть заколдую, Но любовью своей назову... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:03 | Сообщение # 1934
Мрачная и травмированная
М@РиЯ, Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:00 | Сообщение # 1937
Лемма Цорна
Любовь, это всегда так красиво, даже если просто наблюдая со стороны и вроде как не при чем)) Маша, а вот самое что интересное, мне даже пожалуй первоисточник нравиться больше, чем второе пришествие. Оно такое чистое и красивое.. незамутненное. Второй вариант он тоже красив, но по моему более продуманный. А тут так.. Любовь красивая штука особенно в словах поэта, да. Чьерт срочно захотелось какой нить романтики, а то все работа да работа)) Браво.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1938
Мрачная и травмированная
Quote (Key_usual)
Чьерт срочно захотелось какой нить романтики
Однозначно. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1940
Мрачная и травмированная
Quote (М@РиЯ)
lajtara, а кто мешает?
Врожденный цинизм и врожденная же лень Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП