Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:42 | Сообщение # 1883
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
Какие летние стихотворения, прям соленым лиманом повеяло... И креветками. Почему-то. Теперь хочу в курортный городок, ну и еще парочку твоих стихотворений! *наглею, с каждым годом наглею...* С Днем Победы тебя!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:22 | Сообщение # 1887
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ну что - все хорошее когда-то заканчивается... Отпуск в этом списке лидирует))) Всем огромное спасибо, кто читал и комментировал новый выпуск Журнала ТП и мое стихотворение! Еще раз поздравляю всех с ДР! И всем -
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:32 | Сообщение # 1888
И по традиции утащу сюда стихотворение из Журнала ТП.
Что нагадала Трелони...
Ну вот! И опять он сбежал от нее как мальчишка! Она ж хмурит брови и губы до крови кусает. А он в Подземельях под утро задремлет над книжкой, Как будто та книжка ему про любовь нагадает!
Давно не студентка она - ни к чему отговорки, И в честь их обоих детей уж давно называют. И книги прочитаны ими от корки до корки, И жизни минуты из колбы песком утекают...
Ведь вы же сражались бок о бок и не трепетали Под градом смертельных заклятий! К чему промедленье? Вот счастье сидит, как раз то, о котором мечтали! Но вновь поскандалили, видно, не то настроенье...
Мы с Филчем за хересом уж обо всем сговорились: Я громко пророчу, он - двери тайком запирает, Чтоб в Хогвартсе мир и покой наконец воцарились! Ну кто вам еще о счастливой любви погадает??? Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1893
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Quote (М@РиЯ)
Я громко пророчу, он - двери тайком запирает, Чтоб в Хогвартсе мир и покой наконец воцарились!
- гадалка, блин! Вот так вот она и делала свои предсказания, Трелони эта Повторюсь, классный стих! Люблю чтоб про жизнь и с юмором Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1894
Lazybones, в гадании бывает так - на 80% психология, на 10% - удача, еще на 10% - дар. ))) Просто у некоторых проценты психологии меняются с процентами дара. И вот тогда...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:46 | Сообщение # 1897
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Маш, я с моим вечным завалом на работе катастрофически ничего не успеваю! Стих-отпад, я так давно не читала твоих стихов, что аж стыдно! Понравилось! Надеюсь бывать чаще. "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1898
Танцующая с ветром
На сайте с: 27.05.2012
Quote (М@РиЯ)
Что нагадала Трелони...
Очень понравилось, такое легкое, с надеждой на лучшее после войны и нотками юмора. Спасибо:) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. М. Аврелий