Morgan_Le_Fay, да. Это основное свойство Снейпов))) Ну, кроме выдающейся носатости и примерной вредности! За это их и любят! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:53 | Сообщение # 1869
Полуночная Беглянка
Статус: Offline
На сайте с: 09.08.2009
М@РиЯ, побольше такого баловства!Особенно от тебя! Снейп...или Снейпы?...хороши и правда как на подбор Но мне тоже больше всего понравился средний)Утащила и любуюсь Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:11 | Сообщение # 1872
The One
На сайте с: 27.02.2009
Мария, мммм! Какой притягательный мужчина у тебя вышел! аж 3 раза! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1873
The One
На сайте с: 27.02.2009
М@РиЯ, давно не заглядывала в темку твою. Но увидев стих про город у лимана, не смогла пройти мимо! Ммм, так сказочно, по-летнему страстно и колоритно получилось передать часть впечатлений от отпуска в теплых краях. Надеюсь, ты станешь частым гостем в этом краю
UPD: о, у тебя, оказывается, одна тема и на стихи, и на коллажи. Я почему-то думала, что разные... Ну получается, что я совсем недавно заглядывала сюда Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1875
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
cold, мерси-мерси!))) Забирайте!
TheFirst, пасибки, солнце! Отпуск и правда был чудесен! Да разве ж это коллажи? Так, баловство с эффектами! Не более того! И заглядывай чаще, прозит! )))
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:36 | Сообщение # 1876
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, для тебя! Не надо плакать. Все еще будет!
*** Как счастье призрачно! Толпой безлюдною Иду по городу, Прощаться трудно мне. От слез непролитых Жизнь не изменится, И лишь в душе моей Надежда теплится, Что будет солнечно, И в этом августе Мне хватит ласки и Мне хватит радости... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:06 | Сообщение # 1878
Четверокурсник
На сайте с: 19.05.2010
Quote (М@РиЯ)
Три Снейпа в честь годовщины
чудесные Снейпы. средний - самый приятный. я тоже недавно варганила фото под старину. занятное дело. и результат почти всегда радует. кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1879
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
М@РиЯ, Конечно, все еще будет. Хорошо, если в этой жизни).
А в августе должно быть тепло и солнечно. Но не могу пообещать за природу. Могу только подсказать спрятаться в укрытие, если будет иначе. Можно не одному. Тогда веселее и насчет радости сбудется). Feci quod potui, faciant meliora potentes